В ДАННОЙ ТЕМЕ Я РАССКАЖУ ТО НАД ЧЕМ СТОИЛО БЫ ПОРАБОТАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА
тема будет основана исходя от личных тестов - обсуждения с другими игроками сервера и тд.
проду администрацию прислушаться и поправить механику тех или иных перечисленных ниже скилов или предметов!
и так хотел бы обратить внимание на такой класс как гладиатор а точнее его скилы активные и пассивные
1) Посмотреть вложение 199980Riposte Stance (отражалка глада) работает не корректно - отражает только лишь урон с автоатаки! не отражает дебафы ! с прокрута 50го только лишь 1 баф кое как отражается и то если повезет! дебафы овера некра и тд и тп в нас проходят с шансом 100% на деле (кто бы там что не говорил про процент прохождения) но фат есть факт но мы ничего не отражаем обратно ..
2) Посмотреть вложение 199981Rush - Rush Impact наша единственная альтернатива догнать бегунов таких как сб маг сб физ арбы тх хавк . так как мы очень медленые по природе даже с 3мя таликами на ег наша возможность догнать кого либо из перечисленых не представляется возможным людям которые играют в соло да и вообще в принципи тем более если тебе дали черепаху или замедлялку бега и все ты бежишь как обос...йся бомж и над тобой извращаются как хотят так как ты никого догнать уже не можешь.
прошу уменьшить время отката данных скилов !
к тому же скил раш импакт не станит вообще никого и ничего хотя цель его имено для этого даже с камнем на увеличение шанса оглушения Посмотреть вложение 199984
3) Посмотреть вложение 199982Sonic Move прошу увеличить время действия данного скила ибо он висит очень мало хотя бы до 20 - 25 секунд.
4)Посмотреть вложение 199983 защита от сна как будто бы вообще не работает (овер некр и тд) закидывают сон с 1раза с точеным висдумом на +15 .(был тест с оверами некрами - овер как началась дуэль сразу крутит сон и он проходит моментально и начинает крутить тебе дебафы прохождение которых близка к 100% и как я говорил уже выше включеная отражалка не отражаает вообще дебафы так что толку от нее нету против овера некра и тд только лишь замедляет тебя самого .. прошу уменьшить прохождение дебафов хотя бы немного и поченить отражалку ..
5)
Посмотреть вложение 199985 Sonic Barrier и Футболка ольфа ( не срабатывают целки от них) появляются на пол секунды и слетают или вообще не работают от слова совсем ) просто бежать от толпы и пытаться дожить до мирки юзать целку глада целку с ольфа и целку с пушки и ни 1 не повисла этоуже ни в какие ворота не лезит смыслтогда от них..
6) Посмотреть вложение 199986 любовное зелье ( которое должэно востанавливать
30% мп -
60% хп -
100% цп
но оно то не срабатывает вообще то срабатывает 10 % хп и нету вообще цп работает не коректно . бывает что зают в пустую прошу проверить и починить ..
ДА Я ЗНАЮ У НЕКОТОРЫХ ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ И ТЕХ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В НЕИГРАБЕЛЬНОСТИ ГЛАДОВ НАЧНУТ НЫТЬЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НАЙДУТСЯ ПОЛЮБОМУ И ТАКИЕ ! НО СОЗДАВАТЬ И БЕГАТЬ ПОГОЛОВНО НА СБ АРБАХ ВСЯ ФАН ЗОНА СОСТОИТ ИЗ 2 КЛАССОВ . Я ЗНАЮ ЧТО ПРИЙДУТ ТАКИЕ И НАЧНУТ ТУТ ДИЗИТЬ .. ЗАРАНЕЕ СКАЖУ ТУШИТЕ ПЕРДАКИ НЕ ВАМ ОДНИМ ТУТ ИГРАТЬ .. ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕНЫХ ТЕСТОВ И ОПРОСОВ ИГРОКОВ . ВСЕМ УДАЧИ