- Лайки
- 214
дай подерусь за мага твоегоПосмотреть вложение 190023
еще как eбашит
дай подерусь за мага твоегоПосмотреть вложение 190023
еще как eбашит
@pro100takk не на того ты 2 пака стопарей кидаешь...Посмотреть вложение 190023
еще как eбашит
do you really think that the skills formula of scryde are the same formulas of official servers? XDDamage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
////математика для довнов
СХ 27к м атаки, пал 6к м дефа
91*164,3167672515498*4*128/6000 = 1275 хурик
далее добавляем бонус дмг с коры, с ивентовой рубахи, пвп энчант в сакре, пояс скилл атак
далее убавляем пвп энчант в арморе, пояс пвп деф, ивентовую рубаху (если есть)
в анакиме бью мадману в пала с берсами без икон ~1.7к, в биша с берсами 1к
(в анакиме меньше м атаки, но и павер у нюка больше)
как итог получаем что в поле есть небольшая накрутка урона в паладосов и небольшой нерф урона в бишей
но если те с энликом купол на башку поставили, ты энивей должен бежать (из купола, а не на форум со скринами)
@Wise так ты тоже в викедах играешь! Вот хелпер и спалился...
Это анаким при доминации?)Посмотреть вложение 190023
еще как eбашит
при въ****ном белефе и въ****ном баюмеЭто анаким при доминации?)
Не интересно
Там очень по взросломуХочу нарисованные статы, куда писать по поводу набора в викеды??
у игрока нету джадмента и корней на панельке , я конечно хз , играю за шк , вся панелька заставлена , пол клавиатуры используется , в 12к м дэфа летит 5-7 к маг урона , ну не приятно конечно , но если я дойду до этого мага (а я дохожу) , он начинает бежать очень быстро =-) персонаж с активным хилом плачет про урон от мага , ало расскажите про урон от лука в танка (без заряда)Походу пал обречен на то что бы быть обоссаным классом в поле из-за таких вот тем.
нельзя выходить из купола , или закрываться целестой , это не честно ....Должно быть честно , надо чтоб купол вспышкой бил по 300(вызывать тракториста) , кенцел снимал 0-1 бафф , сб при юзе стила заносили тебе баффDamage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
////математика для довнов
СХ 27к м атаки, пал 6к м дефа
91*164,3167672515498*4*128/6000 = 1275 хурик
далее добавляем бонус дмг с коры, с ивентовой рубахи, пвп энчант в сакре, пояс скилл атак
далее убавляем пвп энчант в арморе, пояс пвп деф, ивентовую рубаху (если есть)
в анакиме бью мадману в пала с берсами без икон ~1.7к, в биша с берсами 1к
(в анакиме меньше м атаки, но и павер у нюка больше)
как итог получаем что в поле есть небольшая накрутка урона в паладосов и небольшой нерф урона в бишей
но если те с энликом купол на башку поставили, ты энивей должен бежать (из купола, а не на форум со скринами)
this small thing still thinks to be able to speak with me at same level ... mediocre with 60% WR on 50xТупорылая утка все еще верит, что понимает что-то. Забавно)
Я не думаю, что они меняли птсную формулу, они только урон скорее всего крутят, у конкретных проф, таких как сх, например, и увеличивают параметр мощности скилла, например, метеоры и купола.Админы могут скинуть формулу расчета маг урона, сколько там интересно накручено, что даже уды не помогают
СБ убиваютв сех )Принцип л2
Маги убивают танков, танки убивают лучников, лучники убивают магов
А при чем тут доминация и фарм эпика?при въ****ном белефе и въ****ном баюме
Ну про метеор они хотя бы написали, что усилили.Я не думаю, что они меняли птсную формулу, они только урон скорее всего крутят, у конкретных проф, таких как сх, например, и увеличивают параметр мощности скилла, например, метеоры и купола.
Damage = (91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus) / mDef
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
Про купола тоже писали, купола апали уже пару лет назад.Ну про метеор они хотя бы написали, что усилили.
Я не про стандартную формулу, а про ту по которой я щас могу например рассчитать урон от сх например по любой профе)
Мощность хурика на 30 127Ну про метеор они хотя бы написали, что усилили.
Я не про стандартную формулу, а про ту по которой я щас могу например рассчитать урон от сх например по любой профе)
Это в балансе 2.0(2020 год) было, не думаю что что-то поменяли.Ну про метеор они хотя бы написали, что усилили.