- Лайки
- 3
чел забыл что читал 2 минуты назад, не наезжай на негоА ты эксперт в электросамокатах
говорю что делать если чел вчера купил агатиона, а он сегодня на 40% дешевле
он говорит про самокат который нельзя вернуть если покатался
чел забыл что читал 2 минуты назад, не наезжай на негоА ты эксперт в электросамокатах
Скрайд це магазин?Здравствуйте. Цены были действительно снижены для того, чтобы сделать эти предметы доступнее в рамках глобального бонус-старта.
P.S. – Если вы покупаете что-то в магазине, а на следующий день видите этот товар на скидке, вы тоже бежите к менеджерам магазина разбираться?
в таких случаях лучше приводить пример с купленной игрой в стиме позавчера, так же *** вернешьНе всякий товар можно вернуть по чеку )
Условно, если вы взяли электро-самокат (сложно-технический товар), а еще и покатались на нём несколько дней, то никто вам не вернёт за него деньги, если это не гарантийный случай.
И что в вашем понимании – «нормальная причина на скидку»?![]()
в стиме можно вернуть если не наиграл n количество часов и в течении 14 дней если чтов таких случаях лучше приводить пример с купленной игрой в стиме позавчера, так же *** вернешь
конкретно про 14 дней не вкурсе, но я сомневаюсь что челик купив агатион не пошел фармить и не провел с ним n количество часовв стиме можно вернуть если не наиграл n количество часов и в течении 14 дней если что
тогда к тебе еще один вопрос
посмотри про донатеров там у скрайда есть)))) что они возвращают донат, если сервер не понравился)))))
В чем разница: магазин мы или нет? Любая кампания имеет полное право делать подобные скидки и не уведомлять об этом своих клиентов заранее и такая практика преследует вас на каждом шагу: в магазинах техники, продуктовых магазинах, сервисам по подписке на кино, образовательным курсам и т.п.то есть вы утверждаете, что есть скидки по 40% на товар который не отличается от другого?
просто был условный телефон за 1000 баксов, а из за того что началось лето цену скинули на 40%
конечно есть граница цены, ниже которой нельзя продавать магазинам вообще, но вы то не магазин)))
я просто говорю, что это плевок в лицо тому, кто купил вчера за 1000
Вот тогда такой вопрос. почему не сделать анонс какого то ивента и написать, что будет продаваться и по какой цене за неделю до самого ивента? или вы придумываете все за ночь и выкатываете патч?
Не всегда компании делают анонсы до выпуска нового продукта. Самый яркий пример – Apple, которые могут выпустить новый продукт без анонса, разместив его на сайте. Что касается товара с лучшими характеристиками, то ярким примером могут быть сезонные товары с приставкой Limited Edtion или что-то вроде того. Честно, мне уже неловко рассуждать на эту тему и доносить до игроков, как мне кажется, вполне повседневные вещи, которыми окружены все мы.Когда компания выпускает другой продукт - она делает анонс до.... Любая компания несет ответственность за свой продукт - вы продаете воздух. Когда выпускается продукт с лучшими хар-ми, старый продукт падает в цене безвозвратно... Не бывает так что бы продукт\технология\ресурс с лучшими хар-ми бесследно пропадал - такого просто не существует в реальном мире.
Вы не делаете скидку на тот же продукт - вы выкидывает заведомо лучший продукт причем в тихоря.
Вы же можете за неделю описать все то что будет введено и тогда человек сам решит - купить ему сейчас предмет или пофармить без него до ивента... Все прекрасно понимают почему и зачем вы это делаете и тыкают вам в лицо за вашу хитрожопость, а ты начинаешь откровенную xуйню пытаясь выгородить свою хитрожопость приводя в пример то где подобную хитрожопость уже давно переживали и высрали.
Одно дело восприятие, другое когда вреда больше чем пользы.
Не поверишь, но воздух тоже продают в реале. В консервных банкахвы продаете воздух.
Я понимаю твоя любимая компания Apple.Не всегда компании делают анонсы до выпуска нового продукта. Самый яркий пример – Apple, которые могут выпустить новый продукт без анонса, разместив его на сайте. Что касается товара с лучшими характеристиками, то ярким примером могут быть сезонные товары с приставкой Limited Edtion или что-то вроде того. Честно, мне уже неловко рассуждать на эту тему и доносить до игроков, как мне кажется, вполне повседневные вещи, которыми окружены все мы.
Каждый сам делает выбор – соглашаться с политикой услуги, которым он пользуется или нет. А если наша политика неверная, то мы будем первыми, кто получит ущерб от своих неправлиьных действий.
ХесоямЯ понимаю твоя любимая компания Apple.
Хватит ее в пример приводить.
А как же Сяоми?
Не слежу за сяоми :< Но подозреваю, что у них с этим еще проще и новинки выходят каждую неделюЯ понимаю твоя любимая компания Apple.
Хватит ее в пример приводить.
А как же Сяоми?
Не всякий товар можно вернуть по чеку )
Условно, если вы взяли электро-самокат (сложно-технический товар), а еще и покатались на нём несколько дней, то никто вам не вернёт за него деньги, если это не гарантийный случай.
И что в вашем понимании – «нормальная причина на скидку»?![]()
Честно, нетВась, скажи честно. Пример жизненный?