Админы такой вопрос

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
смотрел ваш подкаст 2 часовой полностью и захотел поиграть в л2 х1 тем более давно не играл.
вопрос такой у меня есть ПК и ноут я куплю ПА на компе и ПА на ноуте и я обычный подпивас который играет по 4 часа в день и нет возможности играть в КП и тд а искать постоянно рандомов по 30 минут и через 20 минут искать других опять 30 минут нет времени,
Я хочу просто заходить и играть своими окнами на лоу рейте как обычно пп бд свс и дд сам по себе проблем не создаю я буду бомжее любого КП пака и лвл всегда будет ниже остальных так как онлайн не большой.. иии? что меня забанят???? увидите где 4 персонажа бегут поровозиком сразу бан?

если да тогда нет смысла покупать ПА и играть таким как я людям с малым онлайном это тоже учьтите

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
про ваш урезанный баф не говорите это не в счет ибо он не даст возможности даже в катах отбиться за спот от 1-2 типов и нормально пофармить мобов когда мы придем к хроникам грации, я уже молчу что меня и так любая живая пачка выгонит со спота так что не вижу в этом проблемы.

я играю в долгую на лоу рейте и поэтому сразу понимаю что без своего бафа на 80+ контенте делать мне нечего...(

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
про ваш урезанный баф не говорите это не в счет ибо он не даст возможности даже в катах отбиться за спот от 1-2 типов и нормально пофармить мобов когда мы придем к хроникам грации, я уже молчу что меня и так любая живая пачка выгонит со спота
Это социальная игра и поэтому это нормально, что тебя одного пара типов или даже пачка какая выгонять со спота будет. Ищи таких же людей как и ты, которые играют на релаксе и тебе будет проще уже:f09f988f-2x:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это социальная игра и поэтому это нормально, что тебя одного пара типов или даже пачка какая выгонять со спота будет. Ищи таких же людей как и ты, которые играют на релаксе и тебе будет проще уже:f09f988f-2x:
ты чем читал? я же не говорю что меня это напрягает мой вопрос в другом, будет ли бан за 4 окна или нет?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
смотрел ваш подкаст 2 часовой полностью и захотел поиграть в л2 х1 тем более давно не играл.
вопрос такой у меня есть ПК и ноут я куплю ПА на компе и ПА на ноуте и я обычный подпивас который играет по 4 часа в день и нет возможности играть в КП и тд а искать постоянно рандомов по 30 минут и через 20 минут искать других опять 30 минут нет времени,
Я хочу просто заходить и играть своими окнами на лоу рейте как обычно пп бд свс и дд сам по себе проблем не создаю я буду бомжее любого КП пака и лвл всегда будет ниже остальных так как онлайн не большой.. иии? что меня забанят???? увидите где 4 персонажа бегут поровозиком сразу бан?

если да тогда нет смысла покупать ПА и играть таким как я людям с малым онлайном это тоже учьтите
Привет, в ближайшее время мы как раз хотим собраться с командой и более детально обсудить политику блокировок связанных с дополнительными окнами

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Больше двух окон нельзя.
Обычно с пачками ты встречаться не будешь они качаются быстрее и у них другой контент.
Встречаться будешь с соло игроками или 2-3 персонажами, но там всегда пвп, так что в крысу сможешь вырезать обидчиков, когда они будут пвпешится за спот с другими, и так как ты им помог зачастую тебя другие лить не будут, а наоборот захотят чтобы ты побегал рядом, чтобы отбивать с пот от других.

Но конечно надо понимать если у тебя будут трейны, тебя всё равно будут лить, потому что ты на споте будешь забирать слишком много мобов.

На мой взляд, лучше всего начать за одного персонажа, докачаться им до капа первой стадии (52 лвла). А дальше уже оценив ситуацию на серве, принимать решение исходя от этого.

Кто будет мейн кстати?
на счет 2 окон бред, либо пускай вообще окна выпиливают либо не трогают тех у кого лишний пк есть

на счет мейна гляну на обт ибо не знаю что тут по скиллам надо потестить а так скорее всего Тир/Дестр либо пал/ШК
но опять же если они меня блокнут за 4 окна и я потрачу 2 ПА по почти 2 касаря на эти ПА я хз тогда ливну к черту и все и пойду на обрыганный сервер на который они делали отсылку в видео( потому что больше лоу рейтов нет нормальных( хотя не пойду в дотку дальше играть)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Привет, в ближайшее время мы как раз хотим собраться с командой и более детально обсудить политику блокировок связанных с дополнительными окнами
спс за ответ, надеюсь не забанят за 4 окна потому что ну нереально играть таким как я, а таких как я старичков много кто любит лоу рейты но нет возможности 24/7 ну вы и так все сами знаете.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Если уж вы решили делать 2 окна максимум стойте на своем, не нужно опять менять свои решения перед открытием.
тебе какая разница если ты в кп играешь будет чел в 2 или 4? тебе что мешает он? или тебя жаба душит что у тебя нет второго пк? я вообще не пойду играть на лоу рейт в 2 окна это бред без бафа 80+ ты играл вообще в хф?

в любом случае на топ споты я НУ В ЛЮБОМ случае буду доберать спойла хила кота икону и тд... но чтоб я мог хоть как то играть соло нужен минимальный баф и баф раз в час урезанный в городе на 80+ контенте ты серьезно???? этот баф нужен для новичков и придуман для новичков был кто в игру только зашел по хроникам и то что его усилили это нечего не меняет

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
то что админы добавили петов с урезанными бафами самонеров и то что они добавили баф в городе до 85 лвла ЭТО БЫЛО сделанно для людей кто хочет играть и качаться в 1 окно и чтоб у него была эта возможность играть в 1 окно ибо есть люди кому лень играть в окнах и он хочет не парится и им СДЕЛАЛИ эту возможность за что респект но есть люди кто хочет играть сам с собой как я потихоньку в ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
какая тебе разница, ты все равно будешь терпеть - сам же к этому стремишься...
>>>>
как будто в 2010 год попал) зашел на форум а тут все те же люди которые на форуме хотят показать что они умнее и круче и смешнее=)

смысловой нагрузки 0, я тему для админов создал чтоб поиграть в игру детства

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Установи себе локальный сервер и играй сам с собой, потихоньку и без проблем...
Тебе помочь установить его?
смысл л2 это олимп и чтоб нафармить на шмот для олимпа нужен саппорт свой желательно ибо опять повторюсь нету у меня времени для КП и желания играть в работу

а сингл игры я могу и Dragon age origins перепройти тогда о чем ты вообще
а еще есть такая штука где ты хочешь играть с людьми но сам прикинь? чтоб мир был живым но сам афигеть сложная психология да?)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
так проси фул бафф в альт+б

иди на х1200, там за сущие копейки и без 4 окон ты подготовишься к олимпу и будешь "по кайфу" делать...
сравнил олимп на х1200 и х1 ты совсем что ли? ты хоть раз играл на лоу рейтах гений
повторюсь а еще есть такая штука где ты хочешь играть с людьми но сам прикинь? чтоб мир был живым но сам афигеть сложная психология да?) а на х1200 мир не живой

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я буду играть соло в одно окно. Никогда не играл в КП.
ну вот для тебя сделали админы все чтоб ты мог играть в 1 окно, играй у тебя есть петы с бафом кота у тебя есть баф урезанный все классно же, а я хочу в 4 окна своих играть в поле встретимся ты с живыми типами меня выгонишь а соло нет потому что баф у тебя будет хуже поэтому и не хочешь чтоб кто то играл в окнах поэтому иди в кп в 1 окно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Чел подпивас, давно не играл в ла2, но сразу просек что на х1 надо играть в 4 окна с помощью другого ноутбука, что бафф будет урезан и т.п.))
если для тебя то что я посмотрел обнову и сразу все понял это гениальность тогда ты оч ограниченный

АААА я кайфую давно не срался на форуме с типами как будто реально в 2010))))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Дело не в этом, админы изначально говорили что будет 2 окна или даже одно, именно поэтому многих заинтересовал этот проект. Если админы сейчас будут менять коней на переправе, то это уже не совсем хороший сигнал.
так они сразу сказали что будет обт и они это будут посмотреть не было ничего решено еще там в 2 часовом видео прямо сказали мы еще это обдумаем, смотреть видео до конца надо а то привыкли к тиктокам где 20 секундная информация

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Может он рмтешить собрался? Какой вообще смысл на первой стадии создавать окна, когда на второй и третьей стадии окна прокачивать легче.
да в 4 окна рмт ахахаах ужс чел сидит в 4 окна всех водит по квестикам все окна такой рмтшник ахахахх ору)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
зачем тогда ты создавал эту тему?
а я что не могу ее создать? захотел и создал хочу быть уверенным что мои 3к рубликов не улетят в бан прикинь и время в игре прикинь я играю 2 недели и бан

логично же спросить заранее что вы за тормоза та такие

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я против еще и потому что это будет лишняя нагрузка на сервер особенно на открытии.
Лучше вообще на первую стадию, 2 недели сделать 1 окно, чтобы каждый играл только одним персонажем.
пускай делают запрет на окна первую неделю и потом как разрешат я стартону я не тороплюсь мне ток проще стартовать будет

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну они же очевидно улетят в бан, потому как если разрешать мультибоксинг, то стоило бы разрешить и много окон ибо несколько компов есть у каждого...
Да и если уж смотреть на окна более фундаментально, то стоило бы сделать фул бафф в альт+б и 4 окна практически никому бы не понадобилось, потом мы придем к тому что и кач бесполезен ибо ты все равно пропускаешь весь контент - не надо тебе имея фул бафф как то контактировать с окружающими игроками - вот тебе сервера х100, потом поймем что ла2 - это всего лишь разница в заточке шмота и эпика - вот мы уже пришли к х1200...

Так наxуй тебе тогда вообще х1
на х100 весь контент это зайти закрыть лабу закена фрею фринтезу и пойту в доту
а тут лоу контент олимп 52 лвл весело же
что ты за мыслитель та такой тугой

Верх