Админы такой вопрос

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ты хоть определись, то ты женой играть собрался в 4 окна, то сам в 4 окна. Ты походу из тех которые играют в соло в кучу окно, но тут Админы разумно запретили эту затею. Сразу вдруг начали все играть с женами, с детьми, начали друзей приглашать поиграть каждый день к себе домой, и все переселились в одну деревню где 1 интернет. Если не нравиться, то идите играйте на другом сервере, вас тут не заставляют игр
так если так много людей хотят играть в 2 компа это значит что таких много и значит если мы все уйдем админам будет это не выгодно

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
когда я говорю го 1 окно все пишут ну нам же КПшкам как потом если кто то отвалится а когда говорю го 4 окна тоже плохо, делайте 1 окно короче и все и будет вам х1 на хардкоре и соцеалка будет 100% все вот и порешали

ОНЛИ 1 ОКНО! а тем кто не нравится отвечу так же тупо как отвечали мне идите на х50)))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
кстати я тут еще прикинул одну вещь как они забанят если у меня еще братишка есть который тоже играет и у нас 1 айпи и у нас 3 компа получается у него свой и у меня пк с ноутом тоесть что вы забаните его? мы даже вместе бегать не будем но вы забаните по айпи? так что ли что то бред какой то.

я играю сам в 2 окна он бегает сам по себе в 2 окна я ноут не подрубая чисто сам бегаю и его забанят по айпи какая то шиза

gittyt

Виконт
Лайки
187
Была сначала жена, потом появился брат, скоро появится сестра)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Тут три варианта разрешения ситуации
1 Пускай убирают ограничения на окнах
2 Оставить только одно окно
3 Сделать полноценный баф, а не огрызка

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тут три варианта разрешения ситуации
1 Пускай убирают ограничения на окнах
2 Оставить только одно окно
3 Сделать полноценный баф, а не огрызка
1. либо одно окно на ПК
2. либо 2 окна на ПК без всяких запретов
3. либо 3 окна на ПК без всяких запретов
4. либо оставить АЛЬТ Б БАФ без точеного КОВА/ПОВА без КК. чтоб в каждой профе остался основной баф ради чего он все равно нужен будет ПП для КК будут качать, Варка живого на ПВП для точеного Кова пова и прочего и тд танки ради икон нужны и все такое
5. сделать все тоже самое как в 4 варианте но для админов чтоб им денюжку заработать сделать аль Б баф платный

вот и все решайте админы

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ограниченный баф это шляпа вы же должны понимать что вместо 30% шанса крита давать 15% и это все суммируется с другими урезанными бафами и мы имеем персонажа который на 50% слабее это ужасно тупо

эта игра где за каждый процент решает люди саб скил берут на 30 крита не 30% а 30 крита это 3% процента по игре
а тут на половину слабее это ДИЧ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ты им разрешишь добавить 6й пункт?)
да 6 пункт это менять механику сапортов но они не будут это делать поэтому у них больше выбора нету)))

то что они дали ППшке нюк по мобам УАУ теперь я маг прикиньте я могу бить мобов соло до 78 лвла а дальше я выйду в окно потому что я даже скорпа не убью в ДВ)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
они уже это сделали
да как я и сказал дали ППшке нюк по мобам УАУ теперь я маг прикиньте я могу бить мобов соло до 78 лвла а дальше я выйду в окно потому что я даже скорпа не убью в ДВ)

менять механику значит добавить сапортам боевые умения в ПВП и при этом сделать только 1 класс бардом бафером вместе как в ГОДЕ
тогда одного барда уж точно найдете и он и бафнет и сонги денсы даст но в пвп будет средним понимаешь о чем я
да у всех будет окно этот бард но живой он будет давать такое что без него нельзя будет пвпшится тип того

вот тогда и будет баланс

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
С урезанными бафами в соло без окон не поиграешь, если прайм закончится. Надо обязательно состоять в паке с фулл саппами. Верните обратно нормальные бафа, а не огрызки. Я уже сам перехотел тут стартовать, но на обт зайду)))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
С урезанными бафами в соло без окон не поиграешь, если прайм закончится. Надо обязательно состоять в паке с фулл саппами. Верните обратно нормальные бафа, а не огрызки. Я уже сам перехотел тут стартовать, но на обт зайду)))
++++

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Во, как просто все оказывается - только теперь надо самому проявить инициативу...
х1 для меня слишком сложно - сори)
Вот из за таких мне и нужны 4 окна все закрыли спор))))
Яж говорил проще сам с собой в окнах чем искать по 30 минут типов которые через 20 минут отвалятся

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Админы вы же понимаете что в 2023 как вы и сами говорили игру нужно менять и вырезать рудименты а по факту вы взяли и запихнули туда обрезанный баф ЫЫЫ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
есть один лоу-рейт сервер с трейнами и отзывы о нем не самые хорошие...
делать такой же сервер бесполезно - не стрельнет, а вот сделать что то новое и забрать оттуда часть аудитории - попробовать стоит
Нужно раскидать НПЦ по всему миру л2 в картах разных комнатах и везде этого НПЦ который даёт баф в любом споте как помощник и давал бы он бафы все кроме эксклюзивных и не точечных ну вы поняли тогда да играть в 1 окно реально
Я в 2007 году играл первый раз в жизни в л2 и попал именно на такой сервак где в каждом углу стоял такой цнп все давал кроме пова и Сонг Денисов а сервак ныне покойный назывался как то ла2нет чёт такое не суть важна вот эта фишка топовая но он давал эти баффы не бесплатно а за адену обычный баф за 27к. И с повом топовый резистами шоками и тд за 137к досих пор помню

И ты если тупо фармить спот берешь дешёвый чтоб сэкономить но когда приходит чел ты бафаешь дорогой и начинается месево можно так же сделать

Топовый баф с сонгами и Денисом и повом а обычный дешевле для кача
И не надо каждый час в город летать это бред

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
х1 с альт+б - не знаю, может и норм, но не мне решать...
Просто трейн на х1 меня корёжит - наxуя он нужен если можно сделать альт+б бафф и не заебывать игроков какой-то хyйней до которой допрет ребенок и которая даже выглядит глупо - змейка твинков за основой...
Согласен баф нужен и когда видеть типа и за ним окна бегают это мерзко но урезанный баф это говно 100%
Ты ни драться не сможешь ни мобов бить 80+ нормально не сможешь и остаётся выбор либо окна либо ливать

gittyt

Виконт
Лайки
187
Требуем вернуть баф( не огрызки).:f09f93a2-2x::f09f93a2-2x::f09f93a2-2x::f09f93a2-2x:!!!!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
У всех такое впечатление будто х1 и альб Б баф это прям все оч плохо а окна это норм? А урезанный баф норм?? Просто уберите КК и уберите точеный пов и все плюс минус ну берсерк у БД уберите, у свса хай лвл скил отберите с бафа, танки живые тож нужны икона как никак и тд ну без бафа играть не-во-змо-жно

Это вам говорит ПП мейнер даже мне нужен фулл баф прикиньте

Верх