- Лайки
- 209
если что на каждую тычку идет расчет крита заново и крит от 17% или от 24% нет разницы??? поиграй на баре в доте если ему сделают не 17% а 24% шанс баша ахахах ну ты клоун
никогда не курил и не пил в жизни не пробовал а слово то что я подпивас я имел ввиду что я именно такой игрок которого описывают в доте зашел поиграть ради удовольствия после работы клоунЯ чувствую твой перегар через форум братишка
Тогда я тебе дважды соболезную, не пить и не курить, но излагать свои мысли как заядлый алконафт-не каждый сможет))никогда не курил и не пил в жизни не пробовал а слово то что я подпивас я имел ввиду что я именно такой игрок которого описывают в доте зашел поиграть ради удовольствия после работы клоун
что именно я изложил в твоем понимании как алконафт? мы за игру говорим а ты мне про алкашей у тебя все нормально?Тогда я тебе дважды соболезную, не пить и не курить, но излагать свои мысли как заядлый алконафт-не каждый сможет))
Для дагера разница будет не в 80, а в 48.а ты возьми ножа и увидишь разницу в проценте а не дестра
плюс одень ему нож на фокус и точно поймешь о чем речь
и бафни баф урезанный а потом оригинальный баф
и если ты скажешь что лишних 80 крита не решает то можешь просто ничего не говорить за л2 ты ничего не шаришь
гений 80+ контент будет закрыт для типов у которых баф в городе еще и урезан на половину о чем ты чел я уже молчу о мдеф пдеф шанс крита сила крита и тд ты что дурачек?Для дагера разница будет не в 80, а в 48.
И при чем тут нож на фокус, если фокус дает статичную прибавку, которая не скейлится никакими бафами?
Ты вообще в механике бум-бум, да?
И что значит "лишних"? Тебе чтобы эти 50 фокуса на дагере получить придется как минимум 2 доп. окна оплачивать и качать.
А теперь вопрос на миллион, на какой дистанции ты сможешь окупить свои вложения голды и времени в окна, получив "лишние" 50 шанса крита?
гений 80+ контент будет закрыт для типов у которых баф в городе еще и урезан на половину о чем ты чел я уже молчу о мдеф пдеф шанс крита сила крита и тд ты что дурачек?
а как же скиллы ножа на силу крита?? не 20% сила крита а 10% ниче себе мало же да? все не шаришь ты за игру иди лесом
денсы сила крита шанс крита все ВСЕ ослабленно
а как же ШАНС КРИТА ОТ СОНГА ?? он не 100% дает а 50% аАААА?????
ну ка умножай теперь АЛЕША!
до этого жена былаТак у тебя же братик с второго пк играть собирался?(
все темы на эту тему от одного меня что ли?)до этого жена была
все аргументы кончились а я тебе еще подкину как тебе урезанный вампирик? как будет милишник с таким бафом держать? он от 4 мобов в катах подохнет ахаха
да, хватит херню писать плзвсе темы на эту тему от одного меня что ли?)
Ты не знаешь механику игры, обосрался во всех своих цифрах и даже не удосужился внимательно описание сервера прочитать.все аргументы кончились а я тебе еще подкину как тебе урезанный вампирик? как будет милишник с таким бафом держать? он от 4 мобов в катах подохнет ахаха
Норм идея, но в инстанцах я бы не убирал баф, никогда не понимал людей которые ныли что на пвп сервере те же пп неактуальны. Вопрос к таким людям - На пп и подобных сапортах и вправду так интересно играть или вы просто разводите нытьё на пустом месте?УВ администрация понимаю что возможно вам плевать но все же есть нюанс сейчас все разложу по полочкам кратко .
Урезанный баф это кастрация персонажа так как в Л2 любой процент очень решает и тот же саб скилл на Крит 30 даёт в сумме всего 3 процента но его берут так как в сумме со всеми усиляшками и бафами это очень много, и персонаж в процентах по всем урезанным баффам становится калекой и слабее на 50 процентов всех тех кто в окнах.
Играть в окнах в 2023 году не хочет никто и видеть кто бы так играл тем более))
Теперь предложение можно сделать так чтоб все классы были актуальны и вам ничего не пришлось менять глобально ничего смотрите сделать АльБ бафф без Точеного Кова, без КК, без кота бафа и коня и бафа крафтера и при этом останется востребованны самонеры и останется урезанный баф петов который вы придумали и его будут покупать и при этом сами саммонеры нужны будут и в альт Б бафе этих бафов не будет, так же не будет бафа Берсерка у БД чтоб этот класс так же был нужен у свса есть активные баффы которые нужны да и впринципе в пвп всегда нужны все живые.
Так же запретить альт Б баф в инстанс зонах чтобы туда добирали всех.
Это позволит играть без окон и все будут нужны.
П.с не надо мыслить как все мол а чё х1 и альт Б баф? Это не х1 как так а по вашему смотреть окна в 2023 году это норм? Зато будут все живите люди собрались в 2-4 чела и пошли фармить пришла пачка 9 рыл они нас выгонят в любом случае ещё учитывайте кансел профы так что живой саппорт всегда нужен и важен но как то же надо актуализировать игру и играть без рудиментов по типу окна
У меня всё надеюсь админы это прочтут и подумают