Админы у меня предложение по поводу баффа

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
если что на каждую тычку идет расчет крита заново и крит от 17% или от 24% нет разницы??? поиграй на баре в доте если ему сделают не 17% а 24% шанс баша ахахах ну ты клоун

MilfEater

Граф
Лайки
999
Я чувствую твой перегар через форум братишка

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я чувствую твой перегар через форум братишка
никогда не курил и не пил в жизни не пробовал а слово то что я подпивас я имел ввиду что я именно такой игрок которого описывают в доте зашел поиграть ради удовольствия после работы клоун

MilfEater

Граф
Лайки
999
никогда не курил и не пил в жизни не пробовал а слово то что я подпивас я имел ввиду что я именно такой игрок которого описывают в доте зашел поиграть ради удовольствия после работы клоун
Тогда я тебе дважды соболезную, не пить и не курить, но излагать свои мысли как заядлый алконафт-не каждый сможет))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тогда я тебе дважды соболезную, не пить и не курить, но излагать свои мысли как заядлый алконафт-не каждый сможет))
что именно я изложил в твоем понимании как алконафт? мы за игру говорим а ты мне про алкашей у тебя все нормально?
чел пьет он алкаш не пьет он говорит как алкаш что еще скажешь алкаш?

Incarnate

Виконт
Лайки
148
а ты возьми ножа и увидишь разницу в проценте а не дестра
плюс одень ему нож на фокус и точно поймешь о чем речь
и бафни баф урезанный а потом оригинальный баф

и если ты скажешь что лишних 80 крита не решает то можешь просто ничего не говорить за л2 ты ничего не шаришь
Для дагера разница будет не в 80, а в 48.
И при чем тут нож на фокус, если фокус дает статичную прибавку, которая не скейлится никакими бафами?
Ты вообще в механике бум-бум, да?
И что значит "лишних"? Тебе чтобы эти 50 фокуса на дагере получить придется как минимум 2 доп. окна оплачивать и качать.
А теперь вопрос на миллион, на какой дистанции ты сможешь окупить свои вложения голды и времени в окна, получив "лишние" 50 шанса крита?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Для дагера разница будет не в 80, а в 48.
И при чем тут нож на фокус, если фокус дает статичную прибавку, которая не скейлится никакими бафами?
Ты вообще в механике бум-бум, да?
И что значит "лишних"? Тебе чтобы эти 50 фокуса на дагере получить придется как минимум 2 доп. окна оплачивать и качать.
А теперь вопрос на миллион, на какой дистанции ты сможешь окупить свои вложения голды и времени в окна, получив "лишние" 50 шанса крита?
гений 80+ контент будет закрыт для типов у которых баф в городе еще и урезан на половину о чем ты чел я уже молчу о мдеф пдеф шанс крита сила крита и тд ты что дурачек?
а как же скиллы ножа на силу крита?? не 20% сила крита а 10% ниче себе мало же да? все не шаришь ты за игру иди лесом

денсы сила крита шанс крита все ВСЕ ослабленно

а как же ШАНС КРИТА ОТ СОНГА ?? он не 100% дает а 50% аАААА?????

ну ка умножай теперь АЛЕША!

Incarnate

Виконт
Лайки
148
гений 80+ контент будет закрыт для типов у которых баф в городе еще и урезан на половину о чем ты чел я уже молчу о мдеф пдеф шанс крита сила крита и тд ты что дурачек?
а как же скиллы ножа на силу крита?? не 20% сила крита а 10% ниче себе мало же да? все не шаришь ты за игру иди лесом

денсы сила крита шанс крита все ВСЕ ослабленно

а как же ШАНС КРИТА ОТ СОНГА ?? он не 100% дает а 50% аАААА?????

ну ка умножай теперь АЛЕША!
H.jpg

Иди уже, въеби там пива и не доставай людей на форуме.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
КПшники хотят самим фармить а соло игроки пускай в 2 окна играют))) и жопа горит что они могут соло в 4 окна фармить сами
о какой социалке речь? если КП не берут рандома когда у них кто то откисает так почему я должен всегда искать фулл рандом пати и каждые 20 минут искать замену и по 30 минут ждать хила? я могу сам играть либо в 4 окна либо Альт Б баф все просто

если соло игроки ливнут после 76+ лвла без бафа вы ливните с сервера все КПшки потому что 80% игроков это соло люди и именно поэтому на говностеиусе онлайн держится потому что там игра сделанна не для кланов и кп а для онлайн игроков

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

Incarnate

Виконт
Лайки
148
все аргументы кончились а я тебе еще подкину как тебе урезанный вампирик? как будет милишник с таким бафом держать? он от 4 мобов в катах подохнет ахаха
Ты не знаешь механику игры, обосрался во всех своих цифрах и даже не удосужился внимательно описание сервера прочитать.
Можешь здесь наныть еще 10 станиц невнятных сообщений.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
УВ администрация понимаю что возможно вам плевать но все же есть нюанс сейчас все разложу по полочкам кратко .
Урезанный баф это кастрация персонажа так как в Л2 любой процент очень решает и тот же саб скилл на Крит 30 даёт в сумме всего 3 процента но его берут так как в сумме со всеми усиляшками и бафами это очень много, и персонаж в процентах по всем урезанным баффам становится калекой и слабее на 50 процентов всех тех кто в окнах.
Играть в окнах в 2023 году не хочет никто и видеть кто бы так играл тем более))
Теперь предложение можно сделать так чтоб все классы были актуальны и вам ничего не пришлось менять глобально ничего смотрите сделать АльБ бафф без Точеного Кова, без КК, без кота бафа и коня и бафа крафтера и при этом останется востребованны самонеры и останется урезанный баф петов который вы придумали и его будут покупать и при этом сами саммонеры нужны будут и в альт Б бафе этих бафов не будет, так же не будет бафа Берсерка у БД чтоб этот класс так же был нужен у свса есть активные баффы которые нужны да и впринципе в пвп всегда нужны все живые.
Так же запретить альт Б баф в инстанс зонах чтобы туда добирали всех.
Это позволит играть без окон и все будут нужны.

П.с не надо мыслить как все мол а чё х1 и альт Б баф? Это не х1 как так а по вашему смотреть окна в 2023 году это норм? Зато будут все живите люди собрались в 2-4 чела и пошли фармить пришла пачка 9 рыл они нас выгонят в любом случае ещё учитывайте кансел профы так что живой саппорт всегда нужен и важен но как то же надо актуализировать игру и играть без рудиментов по типу окна
У меня всё надеюсь админы это прочтут и подумают
Норм идея, но в инстанцах я бы не убирал баф, никогда не понимал людей которые ныли что на пвп сервере те же пп неактуальны. Вопрос к таким людям - На пп и подобных сапортах и вправду так интересно играть или вы просто разводите нытьё на пустом месте?

Верх