Scryde x1000 Админы угорают???

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Монстры в хард зоне и не должны быть слишком легкими для того, чтобы таскать их большими кучами. Это противоречит задумке данной зоны.

Что касается Дворецкого, то он находится в ПВП зоне. Данный монстр не должен быть объектом обычного ПВЕ фарма, за него нужно побороться, если кто-то хочет получить лишние несколько десятков монет.

LackyJons

Барон
Лайки
16
Доброго времени суток. Монстры в хард зоне и не должны быть слишком легкими для того, чтобы таскать их большими кучами. Это противоречит задумке данной зоны.

Что касается Дворецкого, то он находится в ПВП зоне. Данный монстр не должен быть объектом обычного ПВЕ фарма, за него нужно побороться, если кто-то хочет получить лишние несколько десятков монет.
Дроп почему одинаковый с хантера и дестроера, когда дестроера в два раза быстрее убивать? а про двора, просто уберите возможность его бафа и клинса и пускай он хоть у пупкина на животе стоит.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я хз чем вы там фармите,некром на кдле испепеляю мобов пачками,покуй хантер или дестроер,на х1к темы фарма создавать хД то вам мобов мало,теперь много,комьюнити огонь)))

LackyJons

Барон
Лайки
16
Я хз чем вы там фармите,некром на кдле испепеляю мобов пачками,покуй хантер или дестроер,на х1к темы фарма создавать хД то вам мобов мало,теперь много,комьюнити огонь)))
Сейчас побежали все некров делать и прд кдл стоять, дело не в этом. Дроп одинаковый что с дестра что с хантера а убивать хантера в Два раза тяжелее

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
****ы ****ые,я бы для них вообще сделал мобов с хп овер9999 чтоб фармили и горели
Жаль что шалавам которые фармят убрали бафать мобов,зря мы на х1200 их душили кожей*(

LackyJons

Барон
Лайки
16
****ы ****ые,я бы для них вообще сделал мобов с хп овер9999 чтоб фармили и горели
Жаль что шалавам которые фармят убрали бафать мобов,зря мы на х1200 их душили кожей*(
а ты через сайт кинул себе эквип? :дружок, вытреси навоз из своей бошки и не спамь тут. и душил ты червя своего в трусах

Верх