это уже тритий в таком духе .... жду четвертого через 72 часа ..... ))))Мда, ну и ответ, конечно.
Бегать по сундукам и сделать три аккаунта и ТХ под каждый сундук - это разные вещи, начни читать внимательнее и у тебя вопросы отпадут сами собой.Пора очешуительных историй, от ребят с тамймингом 2сек на лог, при появлении сундука и релоге в ПВП. Да да, верю
Интереса ради бегал по сундукам на х50/100 - 0 раз прилетали баны. Видимо у меня тоже друзья Админы...![]()
Оплатив разбан я признаю свою вину ! А я невиновен ! Это принципиально !оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад
Админы качают бабки на банах, специально ответ 72 часа, если сумма вменяемая легче разбаниться чем ждать каждый новый ответ 72 часа. Я сам 2 раза залетал в бан просто так, просил пруфы бана, но покую, пишут вы разбанились - оплатили = согласны с нарушением. Бред полный.оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад
Чувак все просто, качаешь аккаун ТХ выставляешь их по местам респа сундуков и просто перезаходишь персами по очереди, видешь сундук нажимаешь макрос. Но я не советую так делать, получишь такой же бан как и я, хотя это не запрещено правилами проэкта !!!Сколько раз бил судуки, не банили ни разу. А вот чаров которые заходят на пару секунду и выходят если нет сундука, а если есть, открывают его в ту же секунду, видел неоднократно. Бесите если честно, это софт, руками так не сделать.
Treasure Chest но лучше не бери в внимание эти сундууи.А что вообще за сундук? Может кто то рассказать)
Да да, рассказывай, как ты сидишь и час просто перезаходишь на 6364 окон, что бы "случайно" попасть на сундук все окна спаунаЧувак все просто, качаешь аккаун ТХ выставляешь их по местам респа сундуков и просто перезаходишь персами по очереди, видешь сундук нажимаешь макрос. Но я не советую так делать, получишь такой же бан как и я, хотя это не запрещено правилами проэкта !!!
Ну что ты черт возьми такое несешь ? Я уже писал раньше что и как (в свободное время), но найдуться "уникумы" которые спамят всякую дич ....Да да, рассказывай, как ты сидишь и час просто перезаходишь на 6364 окон, что бы "случайно" попасть на сундук все окна спауна.Ну что ты черт возьми такое несешь ?
Не советую это делать, постигнет таже участь что и меня , а там алгоритм у "гениальной тех.поддержки" прост как угол дома, - а давай нарисуем, если появиться то это софт и бан, а то что проверить бы стоило к примеру нарисовать еще один через 1 мин то ума не хватает. Я так понимаю софту же пофик, он видит сундук заходит и фармит его. А если я сажу на удаление перса после фарма сундука, то не могу зафармить два подряд. Но "поддержке" срать на это.так как это процедура требующая минимум внимания у меня бывало мискликал не в того перса, запутывался на каких уже заходил, и начинал прокликивать весь акк с самого начала) конечно вероятность что так совпало мала но я не вижу ничего необычного в перезаходе на перса спустя пару сек