Админы вы что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
0
Первое- За что меня бан на форуме??? Вы если баните, то пишите причину и время бана. ВТФ???
Второе- Снимите вы уже эту обоссаную привязку!!! Я бегаю по диону и каждые 5 сек вылетаю с надписью- обнулите привязку! Но наши великие администраторы слишком круты, чтобы заниматься фигней типо наладки обнуления привязки! Я ВАМ С-К СООБЩЕНИЙ 70 ТУДА НАХ.ЯРИЛ, А ВАМ ***! И связаться с вами нельзя ибо я хз за что мне бан дали, и на сколько! Чтож вы мне ответите господа скрайд? Лимптек и прочие

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
АДМЕНЫ ВИ ЩО?! помогите пацану, алло!

Лайки
0
Раньше уважал администрацию, но теперь бомбит не по детски чет. Не то что бан, я где-то мог накасячить... Но привязка! Тут сорь ребят

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Деструктивное поведение + реклама сторонних проектов.
И разделом Вы ошиблись.
И тон не тот.
Блокировку снял.
Огромное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Первое- За что меня бан на форуме??? Вы если баните, то пишите причину и время бана. ВТФ???
Второе- Снимите вы уже эту обоссаную привязку!!! Я бегаю по диону и каждые 5 сек вылетаю с надписью- обнулите привязку! Но наши великие администраторы слишком круты, чтобы заниматься фигней типо наладки обнуления привязки! Я ВАМ С-К СООБЩЕНИЙ 70 ТУДА НАХ.ЯРИЛ, А ВАМ ***! И связаться с вами нельзя ибо я хз за что мне бан дали, и на сколько! Чтож вы мне ответите господа скрайд? Лимптек и прочие
Так НЕ бывает.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх