Админы выгнали GetF1ght

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saryell

Старейшина
Лайки
2
Багом не является. При желании флаг был доступен. Механизм явно пояснили.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ору, ну вы и долбоёбы, ****ец, я бы всему клану на*** бан дал.
Ибо если юзает кл, значит все были согласны, а из этого выходит, что все заслуживают бана, конец.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Заплати за разбан, тебя ещё по-голове погладят, политика скрайда.
А так, всем по*** на тебя и твой клан, тем более на х1000

imallx

Барон
Лайки
7
Не является багом, администрация не права.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ипотека, care, О.о, - мы так сильно вас поимели в свое время, что вы приходили на каждое наше мероприятие, в последующем сообщу на каком сервере буду играть =)
"В своё время" - это в какое? Чёт я не помню такого, помню только то, что вы отменили вар и умоляли меня в пм больше не приходить, ибо курицы, что отлетают от меня - обижаются и не хотят играть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера, с которыми Вы и Ваши мемберы соглашаетесь каждый раз при входе в игру:

4.8 Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры. Запрещено забираться на текстуры (скалы, возвышенности и т.п.) и совершать манипуляции с другими игроками в случае, если доступ на текстуру возможен лишь с помощью Виверны. Запрещено создавать помехи в геймплее для других игроков, механически ограничивая их доступ в локации, к НПС. Запрещено какими-либо действиями вызывать критические ошибки у других игроков.

Мы не считаем правильным использовать подобные методы защиты флагов и приравниваем их к таким же случаям, когда игроки сбрасывали флаги со скалы (флаг достать можно, но крайне трудно из-за текстур).

Ваши флаги, кроме Годдарда, будут аннулированы. Оставаться у нас на сервере после этого инцидента или нет - исключительно Ваше право, но я уверен, что на любом другом проекте такую ситуацию также не оставят без внимания и примут меры. К тому же, сомневаюсь, что Вам бы понравилась подобная тактика, если бы ее использовали против Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх