- Лайки
- 49
Дорогая администрация сервера можно узнать у вас зачем вы даете баны игрокам за то что они в прямом эфире ведут трансляцию своей игры на вашем сервере и показывают как можно играть в 6-8 окон и при этом воевать с варами за топ споты. Не нарушая ваших правел. А вы даете бан одному клану который не нарушает ваших правел а кто нарушает не даете. И ваша поддержка отвечает разным людям по разному на один и тот же вопрос. Одни админ говорит можно другой говорит нельзя. А когда маленький клан вырос и стал играть в войну и создавать на вашем сервере файты вы просто берете и слушаете жалобы нытиков и без разбору баните и потом начинаете нести в поддержке все что угодно кроме нормальных ответов. Вам люди делают интересную игру а вы опять делаете болото. Я уважал некоторые кланы но после того как люди из этих кланов начали поступать с помощью знакомых администраторов то это просто позор. Нет чтоб принять бой как это уже было года два назад. И потренироваться прижимать кнопки. Я думаю все все поняли кто как поступил. Особенно кто играет на этом сервере. Эх хороший был сервак но увы все приходит и уходит. Оркестр «прощание славянки».