Scryde x1000 Админы,зачем вы убили некров?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Всем привет,так звали на ваш чудный хф,что я решил попробовать глянуть,так ли все круто и что же я увидел:
Начнем с того,что фана как такового здесь нет,стоит 20-30чел в пустоши и тупо афкшат,сзади пару калек где-то дуеляться,но тема не об этом..
Админы скажите пожалста вы намеренно засрали всю формулу адекватного шанса дебафа некру или у вас тот же балансер,что и на 1200 был? Обьясните как может глум,который по базе имел 80% шанса+точка на шанс,вешаться в галимого овера или лука с м дефом 2,5к, с 7-8 раза? Так чтоб вы понимали у моего некра 17к м атаки,это по какой такой жопной формуле у некра такие шансы,что даже в мобов иногда ток с 3 раза вешается глум,у которых "вик м деф"?
Вся суть некра во всех хрониках в дебафе и шансе выиграть из-за пореза статов,у вас же *****ный сх выдает в 3 раза больше дпс,чем должен,а теперь скажите как убивать того же сх,мма,тиров,гладов да вообще всех с магическими дебафами которые проходят наверн с такими же шансами как фир,сало и дум,у которых шансы по 5%,вот у вас же типа все по офу,ровно только на вашем серваке вижу такой шанс дебафа.
Вы просто ответьте вы будете делать нормальную формулу дебафов или можно обратно уходить на 1200 и не заходить на эту физовую мусорку х1к?
Ток новых сапортов хочу предупредить,не нужно мне ща втирать за механику дебафов,я знаю ее лучше вас. Все эти плюшки,снова руна на м деф,плащ на м деф,носки,банаы,апельсины,пирожки,вся параша на м деф,вам мало было опыта с 1200,где вы так же убили магов в свое время,когда все маги били по 500? Вы в анонсе своего хф сразу пишите "Открытие нового хф,онли для физов"-так будет правильнее и люди не будут тратить время на сервер где тебе предлагают играть только тем,что у них нагибает и апнуто в 10 раз,хейтеры можете идти лесом,кто за норм формулу дебафов,лайкайте хз.
Посты, аля "ты дурак,все норм,потому,что я танк и другие как-то играют"-можете не писать,даже внимания обращать не буду.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ай-я я-я-я я-яй
Убили некра,
Убили некра, убили
Ай-я я-я-я я-яй
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Я предполагаю, что Вы ждете конструктивный ответ? Вероятно, да. Но вопрос: почему, если Вы ожидаете конструктивный ответ, Вы в своем сообщении говорите о фантомных "апнуто в 10 раз", "сх выдает в 3 раза больше дпс, чем должен" и т.п.? На чем основаны Ваши наблюдения, и, более того, чем Вы их можете подкрепить, если эти наблюдения реальны?

Что касается формул, то они соответствуют ПТС формулам. Однако, в условиях овербуста дебафы действительно проходят с очень низким шансом и таковы реалии пвп серверов на хрониках High Five. Единственный момент, где у нас есть расхождения с ПТС - это минимальный шанс прохождения, который вместо 10% равняется 8%. Этот вопрос еще можно вынести на обсуждение и вернуть правильное значение.

В остальном же, если игроки хотят видеть актуальные дебафы, то нам придется отойти от классики и выдумывать что-то свое и экспериментировать с формулами всех классов. Но, мне кажется, такие настройки далеко не всем понравятся, но мы бы очень хотели попробовать работу в этом направлении. Если это и состоится, то в рамках нового сервера, никак не в рамках наших старых серверов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Доброго времени суток. Я предполагаю, что Вы ждете конструктивный ответ? Вероятно, да. Но вопрос: почему, если Вы ожидаете конструктивный ответ, Вы в своем сообщении говорите о фантомных "апнуто в 10 раз", "сх выдает в 3 раза больше дпс, чем должен" и т.п.? На чем основаны Ваши наблюдения, и, более того, чем Вы их можете подкрепить, если эти наблюдения реальны?

Что касается формул, то они соответствуют ПТС формулам. Однако, в условиях овербуста дебафы действительно проходят с очень низким шансом и таковы реалии пвп серверов на хрониках High Five. Единственный момент, где у нас есть расхождения с ПТС - это минимальный шанс прохождения, который вместо 10% равняется 8%. Этот вопрос еще можно вынести на обсуждение и вернуть правильное значение.

В остальном же, если игроки хотят видеть актуальные дебафы, то нам придется отойти от классики и выдумывать что-то свое и экспериментировать с формулами всех классов. Но, мне кажется, такие настройки далеко не всем понравятся, но мы бы очень хотели попробовать работу в этом направлении. Если это и состоится, то в рамках нового сервера, никак не в рамках наших старых серверов.
Если трогать дебафы, то надо потом и балансер править под "новые" шансы. Это опять же только приближает сервер к могиле, некры в порядке, дебафы там где и должны быть.

Почему я против дебафов с высоким шансом, потому что блять в нормальных играх есть контроль(станы, слипы, паралы и тд) и есть какой либо антиконтроль, возможность их избежать или вовремя засейвиться.
А в нашей игре такого не предусмотрено, дали тебе анчор, или фир, все, соси бибу, отправляешься в могилу к матери без каких либо шансов на спасение, просто 1 кнопка и вероятность n% что ты в могиле, зачем это? это залупа а не игра будет.
Автор ****ос учись играть на всех чарах а не на совем некре обрыганом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если трогать дебафы, то надо потом и балансер править под "новые" шансы. Это опять же только приближает сервер к могиле, некры в порядке, дебафы там где и должны быть.

Почему я против дебафов с высоким шансом, потому что блять в нормальных играх есть контроль(станы, слипы, паралы и тд) и есть какой либо антиконтроль, возможность их избежать или вовремя засейвиться.
А в нашей игре такого не предусмотрено, дали тебе анчор, или фир, все, соси бибу, отправляешься в могилу к матери без каких либо шансов на спасение, просто 1 кнопка и вероятность n% что ты в могиле, зачем это? это залупа а не игра будет.
Автор ****ос учись играть на всех чарах а не на совем некре обрыганом
Ну некры на данный момент действительно не актуальны в условиях х1000. Хотя класс очень интересный.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
тс, твой выход)
Бгг.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну некры на данный момент действительно не актуальны в условиях х1000. Хотя класс очень интересный.
Интересный чем? возможностью поставить на колени 3 человека сразу? да я знаю, тоже играл когда то, при птс настройках и лоу бусте, некр машина. Но кому это надо? никому. Одному челу который играет 10 лет только некром, несомненно надо.

M

Maleficent

Могу посоветовать немного подождать. 2020 год может удивить чем-то интересным.
)

M

Maleficent

твой xyecoc спокен уже наоткрывал серверов все поиграли спасибо пошла нaxyй)))
Мотивация этого человека не зависит от меня. Впрочем, о нём речь не идёт, он сидит проё6ывает свой талант xyй знает на что.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В "правильных" играх.
дебафы по примеру "стан" "слип" "парал" и тд заходят 100%
А у противника уже есть варианты
  • получить дебаф
  • уклониться
  • использовать какую либо неуязвимость(с откатом)
+ существуют ограничения на использования некоторых дебафов подряд 3 стана подряд, далее неуяз к такому виду дебафов на время. Нет такого понятия как рандом( именно это и вызывает нонстоп бурление говна на форуме)
В нашей игре сделай дебаф с шансом 25% или будут его абузить жестоко, или даже если не будут все равно полетят темки про то что проходят дебафы с 100% шансом(хотя там на самом деле 25)
Корейцы пидaрасы. Не вижу смысла рассматривать такие темы в рамках игры линейдж 2. Ничего путного и адекватного из этого не высрать. У людей нет понятния "нормально" у них есть только добро и зло. 0% и 100% Вот так надо и делать, или дебафа не существует вообще, или он проходит 100%, тогда не будет никаких споров. Но в этой игре это нельзя реализовать.

M

Maleficent

В "правильных" играх.
дебафы по примеру "стан" "слип" "парал" и тд заходят 100%
А у противника уже есть варианты
  • получить дебаф
  • уклониться
  • использовать какую либо неуязвимость(с откатом)
+ существуют ограничения на использования некоторых дебафов подряд 3 стана подряд, далее неуяз к такому виду дебафов на время. Нет такого понятия как рандом( именно это и вызывает нонстоп бурление говна на форуме)
В нашей игре сделай дебаф с шансом 25% или будут его абузить жестоко, или даже если не будут все равно полетят темки про то что проходят дебафы с 100% шансом(хотя там на самом деле 25)
Корейцы пидaрасы. Не вижу смысла рассматривать такие темы в рамках игры линейдж 2. Ничего путного и адекватного из этого не высрать. У людей нет понятния "нормально" у них есть только добро и зло. 0% и 100% Вот так надо и делать, или дебафа не существует вообще, или он проходит 100%, тогда не будет никаких споров. Но в этой игре это нельзя реализовать.
Иди уже отсюда к чёрту со своей аналитикой других игр. Они нам не интересны. У нас л2, она работает как работает, мы её любим именно за это. Ты даже не играешь и играть не собираешься, прекращай.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Иди уже отсюда к чёрту со своей аналитикой других игр. Они нам не интересны. У нас л2, она работает как работает, мы её любим именно за это. Ты даже не играешь и играть не собираешься, прекращай.
Это как раз аналитика линейджа.
Тебе знакома ситуация когда фир на сервере 10% а на форуме каждый день создают темы о том что он 100%?
Нормальноблять? Я как раз за то что как оно сейчас работает, пусть так и работает, не*** сюда возвращать дебафы с высоким шансом как этого просит господин даyн который тему создал. Никому этого не надо.

Что по твоему играть? Убивать рандомных челобасов на обтшках? хз даже. Я сегодня зашел на х100 чаром 1 лвл посмотреть олимпиаду, я вроде и играю, а вроде и нет.

M

Maleficent

Это как раз аналитика линейджа.
Тебе знакома ситуация когда фир на сервере 10% а на форуме каждый день создают темы о том что он 100%?
Нормальноблять? Я как раз за то что как оно сейчас работает, пусть так и работает, не*** сюда возвращать дебафы с высоким шансом как этого просит господин даyн который тему создал. Никому этого не надо.

Что по твоему играть? Убивать рандомных челобасов на обтшках? хз даже. Я сегодня зашел на х100 чаром 1 лвл посмотреть олимпиаду, я вроде и играю, а вроде и нет.
Нормальные магические дебаффы – такая же часть нормального баланса на сервере, как и множество других факторов. Фир фиром (этот вопрос таргетно решить можно), есть ещё сотня-другая других магических дебаффов, которые нормально не работают в следствии вмешательства разработчиков Scryde.ru в этот вопрос. Человек хочет вполне нормальных вещей и никакой нормальный человек не в праве его осуждать за это, особенно примерами каких-то абсолютно не интересных нам игр, мы в л2 играем. В HighFive.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Нормальные магические дебаффы – такая же часть нормального баланса на сервере, как и множество других факторов. Фир фиром (этот вопрос таргетно решить можно), есть ещё сотня-другая других магических дебаффов, которые нормально не работают в следствии вмешательства разработчиков Scryde.ru в этот вопрос. Человек хочет вполне нормальных вещей и никакой нормальный человек не в праве его осуждать за это, особенно примерами каких-то абсолютно не интересных нам игр, мы в л2 играем. В HighFive.
У нас разные понятия нормальности. У тебя это приближенность к птс. У меня это приближенность к моему виденью этой игры. Именно моему, даже если я пытаюсь кому то его навязать, не значит что я не имею на это права. С твоей точки зрения это неправильно, шо поделать(
Да, дебафы нужны, это весомая часть игры, да это было "там" нормально реализовано, но сформулировать как это сейчас сделать нормально, лично я не могу. Да даже если бы я знал как сделать идеальный пвп сервер, кому это нахyй нужно, тут люди деньги зарабатывают, а не в игры играют.

fat

жир
Лайки
107 175
nXf0p9hX.jpg

M

Maleficent

У нас разные понятия нормальности. У тебя это приближенность к птс. У меня это приближенность к моему виденью этой игры. Именно моему, даже если я пытаюсь кому то его навязать, не значит что я не имею на это права. С твоей точки зрения это неправильно, шо поделать(
Да, дебафы нужны, это весомая часть игры, да это было "там" нормально реализовано, но сформулировать как это сейчас сделать нормально, лично я не могу. Да даже если бы я знал как сделать идеальный пвп сервер, кому это нахyй нужно, тут люди деньги зарабатывают, а не в игры играют.
У меня есть понимание как и денег заработать и поиграть +- нормально дать. Если твоё виденье кардинально расходится с основой игры, то у меня невероятный повод послать тебя к чёрту с таким виденьем, потому что это уже будет не та игра, в которую я и человек на тс-е хочет играть. Там ничего сложного нет. Дефолтные дебаффы в районе 30%+-, трейтовые 10%, проблемные (аки фир) решать индивидуально.

Последнее редактирование модератором:
M

Maleficent

Бтв, возможно, разрабы Скрайда не виноваты в вопросе плохих дебаффов, просто политика Скрайда максимально закрытая, и на основе множества факторов, о которых нельзя получить инсайдерскую информацию – можно делать неверные выводы. Возможно, вопрос действительно всего лишь в +12 биже, и нужно просто подкинуть модификатор в формулу, и немного приподнять дебаффы с колен с учётом +12 бижи. Всё закрыто, ничего непонятно, отсюда все проблемы, и, возможно, ложные жалобы.

Верх