дала бы однократно в зад за игровой комп за 200к?Мотивация этого человека не зависит от меня. Впрочем, о нём речь не идёт, он сидит проё6ывает свой талант xyй знает на что.
дала бы однократно в зад за игровой комп за 200к?Мотивация этого человека не зависит от меня. Впрочем, о нём речь не идёт, он сидит проё6ывает свой талант xyй знает на что.
Дай себе сил не прыгать между аккаунтами аки между членами.дала бы однократно в зад за игровой комп за 200к?
У тебя был бы ответ на этот вопрос, если бы ты, как я, например, жил этой игрой множество лет подряд, анализировал её, видел её под всеми углами, заглядывал внутрь неё, знал о её тех или иных проблемах, ты же, в свою очередь, заходишь под пивас покидать абилку на своём сундуке (кста, спс за + каунт в стате), очевидно у тебя нет ответов на такие вопросы. Следовательно, может, просто не стоит заходить в такие темы? Сиди себе кидай свою абилку под пивас и всё.
У тебя был бы ответ на этот вопрос, если бы ты, как я, например, жил этой игрой множество лет подряд, анализировал её, видел её под всеми углами, заглядывал внутрь неё, знал о её тех или иных проблемах, ты же, в свою очередь, заходишь под пивас покидать абилку на своём сундуке (кста, спс за + каунт в стате), очевидно у тебя нет ответов на такие вопросы. Следовательно, может, просто не стоит заходить в такие темы? Сиди себе кидай свою абилку под пивас и всё.
Можешь и туда пойти, выбери сам что для тебя будет лучшим вариантом.
Я каждый год это слышуМогу посоветовать немного подождать. 2020 год может удивить чем-то интересным.
)
Та не душите, парни, я ж не виновата в том что какие-то личности не доводят дело до конца. Я уже ответила, что сейчас речь не о них была. Так что в этом случае шансы на успех побольше. Даст бог 2020 станет интересным.Я каждый год это слышу
Всмысле наблюдения реальны,вам об этом пол форума пишет,что дебафы никакие,я привел пример,овер с м дефом 2.5 против м атаки в 17к,но вы же даже убрали шансы дебафов,чтобы вас потом не притянули,я сомневаюсь,что там шанс даже у глума выше 10%,только вы забываете одно,что глум-магический дебаф,который в такой м деф просто со 100% вероятностью будет влетать,окей в 7к м дефа,раза с 3-4,но не с 20го,про остальной дебаф я молчу,а официальной формулой не пахнет,я сомневаюсь,что был бы такой класс как некр с дебафом в 8% в лоу м деф,все мы в курсе какой у вас балансер и на х1200 и на хф,давайте не будем расказывать про птс,у вас птсом не пахнет,вы крутите исходящий,входящий урон как вам захочется,это видят все,кроме вас,зачем вы из людей глупых делаете,тут простая математика,есть дебаф у которого базовый шанс 80% +это магияеский дебаф вточеный +30 на шанс,умноженое на м атаку 17 и есть м деф 2.5к,что попросту делает этот дебаф практически 100%,я не беру во внимание крест от дебафа,которого на цели не было,так что резист общего дебафа мизерный,зато сраный хекс нулевой у вас влетат в 2 раза лучше чем глум,который тоже является магическим дебафом,который кидается шк или ав с м атаки всего 2к,как вы это тогда обьясните,тоже птс?) Сорян,но не может так влетать глум,а тиры с руки вдалбливать 5 кусков в лицо с атк чпида 1500,явно дефолтом там не пахнет и стак кк и яопа наверн тоже для любителей физов делали и все плюхи обязательно с наличием м дефа,сорян но таким некром как у вас,даже мобов убивать сложно,и не надо говорить что такое везде,залезьте на ютубе и посмотрите как влетает дебаф у некраДоброго времени суток. Я предполагаю, что Вы ждете конструктивный ответ? Вероятно, да. Но вопрос: почему, если Вы ожидаете конструктивный ответ, Вы в своем сообщении говорите о фантомных "апнуто в 10 раз", "сх выдает в 3 раза больше дпс, чем должен" и т.п.? На чем основаны Ваши наблюдения, и, более того, чем Вы их можете подкрепить, если эти наблюдения реальны?
Что касается формул, то они соответствуют ПТС формулам. Однако, в условиях овербуста дебафы действительно проходят с очень низким шансом и таковы реалии пвп серверов на хрониках High Five. Единственный момент, где у нас есть расхождения с ПТС - это минимальный шанс прохождения, который вместо 10% равняется 8%. Этот вопрос еще можно вынести на обсуждение и вернуть правильное значение.
В остальном же, если игроки хотят видеть актуальные дебафы, то нам придется отойти от классики и выдумывать что-то свое и экспериментировать с формулами всех классов. Но, мне кажется, такие настройки далеко не всем понравятся, но мы бы очень хотели попробовать работу в этом направлении. Если это и состоится, то в рамках нового сервера, никак не в рамках наших старых серверов.
Какая нафиг классика с носками,бнанами,печеньями,рубашками на м деф и кучи разного дерьма с м дефом,о какой классике речь?...Доброго времени суток. Я предполагаю, что Вы ждете конструктивный ответ? Вероятно, да. Но вопрос: почему, если Вы ожидаете конструктивный ответ, Вы в своем сообщении говорите о фантомных "апнуто в 10 раз", "сх выдает в 3 раза больше дпс, чем должен" и т.п.? На чем основаны Ваши наблюдения, и, более того, чем Вы их можете подкрепить, если эти наблюдения реальны?
Что касается формул, то они соответствуют ПТС формулам. Однако, в условиях овербуста дебафы действительно проходят с очень низким шансом и таковы реалии пвп серверов на хрониках High Five. Единственный момент, где у нас есть расхождения с ПТС - это минимальный шанс прохождения, который вместо 10% равняется 8%. Этот вопрос еще можно вынести на обсуждение и вернуть правильное значение.
В остальном же, если игроки хотят видеть актуальные дебафы, то нам придется отойти от классики и выдумывать что-то свое и экспериментировать с формулами всех классов. Но, мне кажется, такие настройки далеко не всем понравятся, но мы бы очень хотели попробовать работу в этом направлении. Если это и состоится, то в рамках нового сервера, никак не в рамках наших старых серверов.
Можешь нах пойти,при чем тут твое сало или фир,которое везде с фул эпиком будет иметь шансы по 5%,некр дебафающая профа,без дебафов это не некр,у него нет кенсела,баны больше чем уверен тоже как попало настрены и снимают с 10 раза,я понимаю что такие как ты,привыкли тыкать автоатаку ф1 с имбовых танков и тиров,которые тут по 20к с руки долбят,зачем я буду учиться классом,который тут нагибает,если мне нравиться некр,с чего ты взял,что из-за тебя я должен играть не любимой профой,ечли ты рачина,которая не играет любимым классом,а играть только тем,что апнуто,то просто спетляй с моей темы и беги дальше,специалист фигов.Если трогать дебафы, то надо потом и балансер править под "новые" шансы. Это опять же только приближает сервер к могиле, некры в порядке, дебафы там где и должны быть.
Почему я против дебафов с высоким шансом, потому что блять в нормальных играх есть контроль(станы, слипы, паралы и тд) и есть какой либо антиконтроль, возможность их избежать или вовремя засейвиться.
А в нашей игре такого не предусмотрено, дали тебе анчор, или фир, все, соси бибу, отправляешься в могилу к матери без каких либо шансов на спасение, просто 1 кнопка и вероятность n% что ты в могиле, зачем это? это залупа а не игра будет.
Автор ****ос учись играть на всех чарах а не на совем некре обрыганом
Да какая тебе разница и я им 14 лет играю,но тебя это волновать не должно,некр является одним из самых сильных магов почти в каждой игре,при умелом владении им,а из него сдесь сделали мясо. Чем интересен? Да тем,что у него куча варинтов убить врага и много тактик,а какая тактика у твоих арб,тиров и танков? Зарядить икону и убить за 2 крита,вот это интересноо,даааа...Интересный чем? возможностью поставить на колени 3 человека сразу? да я знаю, тоже играл когда то, при птс настройках и лоу бусте, некр машина. Но кому это надо? никому. Одному челу который играет 10 лет только некром, несомненно надо.
Ты внатуре тупоголовый,че ты кукарекаешь про свой фир,сало,у некра всего 4 трейтовых дебафа,который по фул эпику так и будут 5%,речь идет о магическом дебафе у которых шанс зависит от базового шанса,заточки,м атаки дебафающего и м дефа цели,ты почему такой тупой,заныл тут про свой фир? Если дебаф сделают норм,фир так и будет 5%,сало будет такое же,анчор будет зависеть от маг дефа и резиста парала,как и было,но его стандартный дебаф,а именно:глум,абисс,колба,викнес,вортекс-будут иметь хороший шанс,потому,что они по дефолту,по базе имеют огромный шанс и никакого дисбаланса не будет,чтоб не получать анчор,челы будут вешать бижу и сеты от парала,чтоб не получать сало,зак,тарас,чтоб не ловить обычный дебаф,разгоняй м деф выше 8к,а не так как сейчас любой бафает 2 берса,м дефа 2к и весь дебаф=10%Это как раз аналитика линейджа.
Тебе знакома ситуация когда фир на сервере 10% а на форуме каждый день создают темы о том что он 100%?
Нормальноблять? Я как раз за то что как оно сейчас работает, пусть так и работает, не*** сюда возвращать дебафы с высоким шансом как этого просит господин даyн который тему создал. Никому этого не надо.
Что по твоему играть? Убивать рандомных челобасов на обтшках? хз даже. Я сегодня зашел на х100 чаром 1 лвл посмотреть олимпиаду, я вроде и играю, а вроде и нет.
дай себе сил не сливаться с вопросаДай себе сил не прыгать между аккаунтами аки между членами.
твоё ebalo когда мама за инет не кинула 300 рублив))))Та не душите, парни, я ж не виновата в том что какие-то личности не доводят дело до конца. Я уже ответила, что сейчас речь не о них была. Так что в этом случае шансы на успех побольше. Даст бог 2020 станет интересным.
Для тех, кто, возможно, ещё заквотит меня - у меня появились тех. трудности, я сдохла на какое-то время, не смогу ничего никому ответить.
так вроде по дефолту шанс 10% дебафов на хфТы внатуре тупоголовый,че ты кукарекаешь про свой фир,сало,у некра всего 4 трейтовых дебафа,который по фул эпику так и будут 5%,речь идет о магическом дебафе у которых шанс зависит от базового шанса,заточки,м атаки дебафающего и м дефа цели,ты почему такой тупой,заныл тут про свой фир? Если дебаф сделают норм,фир так и будет 5%,сало будет такое же,анчор будет зависеть от маг дефа и резиста парала,как и было,но его стандартный дебаф,а именно:глум,абисс,колба,викнес,вортекс-будут иметь хороший шанс,потому,что они по дефолту,по базе имеют огромный шанс и никакого дисбаланса не будет,чтоб не получать анчор,челы будут вешать бижу и сеты от парала,чтоб не получать сало,зак,тарас,чтоб не ловить обычный дебаф,разгоняй м деф выше 8к,а не так как сейчас любой бафает 2 берса,м дефа 2к и весь дебаф=10%
здесь 8 я так понял по словам вайсатак вроде по дефолту шанс 10% дебафов на хф
Не ****и про хекс только чел, хекс проходит по дефолту скрайда с от 10 раза, закинуть хекс с 1,2,3 большая удача, и глум ложиться нормально, зачем писать бредзато сраный хекс нулевой у вас влетат в 2 раза лучше чем глум,который тоже является магическим дебафом,который кидается шк или ав с м атаки всего 2к,как вы это тогда обьясните,тоже птс?)