Админы загляните

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Го проверим если конь будет бить по тебе 300-400 урона то ты мне всё отдашь что есть у тебя а если больше то я тебе ок? Балабол *** если ты там голый стоял в нг то поверю, я днями в катах дерусь зат комнату и вижу дамаг от меня и какой прилетает в меня
го

AmadeusS

Барон
Лайки
9
Админы хочу похвалить вас, к народу прислушиваетесь это хорошо, теперь давайте о важном!
1) ап сумонов это смешно нужно больше в% соотношении апать, профы играют через петов, а этих петов передамаживает кто угодно, такого быть не должно
2) Апните реген маны стихийным магам ( в катах убивают 7 мобов и мана кончается, далее сидим 5-6 минут) это смешно
3) -25% у сапорт проф это многовато, сделайте -15% этого достаточно (эти профы фармить не должны круче чем любой маг ) им Лучше увеличить реген маны и увиличить колличество залива маны, интереснее было бы если эти профы заливали
4) ножи чуть увеличить пве дамаг (жалко ребят вообще без урона бегают)
5) на счёт лок с увеличенным маг дэфом, прекратите танцевать с бубнами, душите сперва физов, потом магов это не дело
6) залив от Пета ну это что то из разряда поугарать 200 маны раз в 5-10 сек, пока не высох Пет, тут как бы надо увеличивать стихийные маги, сумонеры, сх особенно сидять постоянно регенят ману, смысл от пета? Поднимайте залив в 2-2.5 раза (бафы петов убрать соответственно)

У меня всё спасибо за внимание
Вот нахуя это все?)
играю за кота, норм фармит и норм дамажит, после 3 профы будет еще лутше. Магам дать больше регена? ты ****улся? большенство магов фармят в локах с хербами нон стопом, и им по*** сколько заливает ему пет. дагерам урон? дай им немного лвла, и они будут убивать, не могут все профы одинаково на 60-70 лвле фармить, и убивать. Ты на х1 играешь а не на х50

Верх