Scryde x1000 Админы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы из клана NoMersy были?)
Я честно не помню название, какой-то клан кинули, я принял для скиллов :)
Там ещё телега инвалидная с реактивной тягой на значке стояла,мб и сейчас такая же. Так сказать подходило под нашу игру.

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я честно не помню название, какой-то клан кинули, я принял для скиллов :)
Там ещё телега инвалидная с реактивной тягой на значке стояла,мб и сейчас такая же. Так сказать подходило под нашу игру.
Ну Trapfool с тобой играла?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Добрый вечер админы верните обратно заряд на х1к , взрослым соло игрокам которые не хотят играть в клане вообще нечего делать без заряда , все бегают в пати либо сосутся между собою, бегают в фан зоне глад с бишом и палом и что с ними делать , но кроме этого у них ещё по одному окну , один из которых биш , хочешь или нет ты никого из них не убьёшь, верните заряд как было раньше это часть игры , темболее вы сделали откат бсое 10 мин , и те кто бегают под зарядом постоянно все равно будут падать , потому что есть кд у бсое . И самое главное что заряд могут завести себе все и не ныть что кто то их убил под зарядом ,заряд у всех в доступе есть
Осуждаю пидораса, 100% сирень со 2 ученики пишет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ап, верните заряд
Или почините его на профах
Палу оставить икону
Шк оставить шилку
Джуду оставить ап импульс и протект

!!!!!!

uie

Барон
Лайки
88
о боже... хватает такого дцп как Uncany . я понимаю там вышел под зарядом,побегал пострелял. откайтил. а тут челики сутками на пролет,вылетает по кд под иконой и шилой,имункой и уд. тупо проходит 30 сек и сразу назад.... Благо качать чаров не нужно, 100050 окон запускать можно,просто боты. хорошо что убрали эту херню.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый вечер админы верните обратно заряд на х1к , взрослым соло игрокам которые не хотят играть в клане вообще нечего делать без заряда , все бегают в пати либо сосутся между собою, бегают в фан зоне глад с бишом и палом и что с ними делать , но кроме этого у них ещё по одному окну , один из которых биш , хочешь или нет ты никого из них не убьёшь, верните заряд как было раньше это часть игры , темболее вы сделали откат бсое 10 мин , и те кто бегают под зарядом постоянно все равно будут падать , потому что есть кд у бсое . И самое главное что заряд могут завести себе все и не ныть что кто то их убил под зарядом ,заряд у всех в доступе есть
Взрослый наш !
Слушай один бегаешь?
Так не проблема ты не один помни это!
Позови соседей,позови семью и играйте вместе и создайте своё ОПГЛ2.
И будешь ты убивать пале,глада,бп и бп(окно).
Удачи сынок!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Многие я думаю соскучились по эпилогу!

Лайки
20
С чего эпилог ? Всегда играли с зарядом у вас на всех серверах заряд , верните его обратно, у всех есть возможность его использовать , зачем его убирать ? Вы посмотрите какой фан унылый стал бегает глад биш биш и танк и им никто ничего не может сделать, а бсое оставьте кд как есть , только заряд верните

dev.

Граф
Лайки
761
С чего эпилог ? Всегда играли с зарядом у вас на всех серверах заряд , верните его обратно, у всех есть возможность его использовать , зачем его убирать ? Вы посмотрите какой фан унылый стал бегает глад биш биш и танк и им никто ничего не может сделать, а бсое оставьте кд как есть , только заряд верните
Poshel nahui pidrila bezdarnaja

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Только ты им и на заряде ничего не сделаешь)

Верх