Пацаны всего нечего!
Спасибо Вам в первую очередь что заходите на наш сервер х1000 а не помойки другие от скрайда.
А не спасибо Вам что сольетесь вы через пару дней.
Ох,сколько таких мы уже тут поведали.
В любом случаи удачи!
Увы - Не настроен к "уходу"- Интересует "ИМЕННО" Сильнейший из всех Кланов Scryde.ru (x1000) - Точнее Мне Интереснее "ПОКА" вы сильнее "НАС"
--> (А не спасибо Вам что сольетесь вы через пару дней?) - Это Вопрос или Ошибка "Орфографии" как и у "Мну" ?
"Проиграть" и "Уйти" это хуже чем признавать "Победу Противника" - Это нужно быть не "Клан Лидером"
А я Просто "Клан Лидер" - не могу себе позволить это)
Но более чем уверен вы Сильный Клан (OG)
"Сервер х1000 НЕ Помойка" - Значит есть "СИЛЬНЫЕ" паки и "ПЛы"
Просто нужен "Сильный Лидер" - "А не проигрывая таким не стать" (Или точнее НЕ каждый может.)
Как говорят - "Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути."
Мне "Интересна Игра" с "Сильным Противником".
"Самоутверждения я НЕ ищу хД" от "Побед над Слабыми"..
(Ох,сколько таких мы уже тут поведали.) = В чём то "Похожи"
"Смысл" у этих слов для меня Больше чем (1) так как "Уже Дважды" Против OG на Проекте х1200 от Scryde.ru - не уверен что смог понять верно.
"Главное в Игре" не терять "Интерес" - Сейчас мне "Стало Интересно" на х1000 и НЕ "Более"
- Желаю вам: быть "ДОСТОЙНЫМИ" противниками, ну "СИЛЫ" вам хватает - не буду желать глупость)
Хоть и "Сила" понятий много ))
А вот
Чувство собственного
достоинства – есть
чувство принятия себя в качестве значимого человека (Игрока) без сравнения с другими. Оно подразумевает наличие некого внутреннего спокойствия и уверенности.
У меня в Клане Люди такие - Игроки которые не паникуют и не бросают все свои убеждения ради доминирования на сервере.
А это уже "Достойно" само по себе. Я рад что они уверенны что стоит Играть у Меня в Клане.
А как ты "Выразился"- "сольетесь вы через пару дней"
Запомни "Играя" против "Нас"
"Сливаются Помои в яму" - А это Аналогично Клану в котором все Из за
Статы или Флажка..
Может быть даже из за "КЛ" и его "Руководства" -
Но думаю 50% из "ВАС" это "Игроки" которые "Руководили Кланами" на сервере или "Играли Против ОG" (Значит Либо Признали своё "Поражение" перед ОG - "Либо НЕ хотят идти "К более СЛАБОМУ чем ОНИ") Хотя пойти ко "Врагу" в "Стан"
\Точнее перебазирование в Клан Вара\ В нашем случае - Думаю сами знаете что "Хорошо" а что "Плохо"
Это дело личное и каждый на него свои Эмоции испытает "если прочтёт это"
#(Ох,сколько таких мы уже тут поведали) - (OG) - Ну вы точно Братья, Друзья и Войны..(в Игре) - Дело не в Руках и Слабости (Это Нормально).. - Игра Всё же.. хД
Просто удивляет как "Сильные" - "Люди"(Игроки) так ловко научились в Чат "Словесно" _ "Сливають Помои в яму"
Я бы кто и куда - Да только
"НЕ УБЕДИТЬ" того кто
"СВОИ УБЕЖДЕНИЯ" меняет как палец о палец..
А так думаю
Очевидно если Исключить этих людей Состав у вас Бомба).
Так что кто знает - Люди сами Себе вольны Выбирать. (А я просто буду Клан Лидером).
Как "Я это могу сделать" - А ещё "Лучше" попробую стать ещё "Лучше" в этом стиле "Игры".
Но для этого нужен "Самый Сильный Противник" и "Не боятся" проиграть в игре. (Вообще пофиг Лично - Всё ради людей в Клане) и (Желания Освоить Клан Лидерство до Уровня который их бы Устраивал при Любом исходе боя) - Объясню для тех кто подумает что "Я" оправдываю "Поражения" - Не нужно меня так понимать (Просто на одних победах любой будет ТОП КЛ в Силу Хорошего настроения у Игроков.) "Я просто хочу сказать что Клан в Л2 не только на победах строят".
Так давно и помимо "OG" был бы другой "Клан" - Просто Люди часто в себе не видят изъянов и им проще обвинять "Других" (Сам так делаю хД) - Но не кто и не обещает вам 100% Win на К.М. Так что вы так Бомбите все)))
#(Ох,сколько таких мы уже тут поведали) - Сами попробуйте поруководить, я глядел на такие слова вечность.
Ты наверняка сам Кл или был им - просто если "нет" то ты видимо повидал таких это "Таргеты"
Я свои даже не запоминаю..
"Такие" они были - или "не Такие")) - Вообще пофиг какие они у моих "Друзей, Братьев.. (хоть и в Игре)"
"ЛУТ ОТЖИМАЮТ" - Да он стоит Копейки ))))
"Я" лично "НЕ СТАНУ" хныкать из за него или из за Флажка - "ИМЯ" Игровое "Я" тоже в топы не толкаю как одну "ШТУКУ" в каждую "ДЫРКУ" - Просто Зашёл в Л2 Отыграл
1) Если Win Настрой Гуд
2) Если НЕТ то Выслушал мнения "ПЛ" о "Данной Ситуации" - т.к. Они этого Достойны (ПЛ - Это тоже "Трудный Стиль Игры") - Но как я Замечаю они тут "оСУДить" пытаются. Это тоже видимо "Особенность сервера"..
Как по "Мне" - Сядь за "Клан Лидерство" в Игре и поговорим про очередных "Клан Лидерах" и "Кланах".
А то как Понимать ХЗ... / Извините за Орфографию - если честно пишу на
(Тут должно было быть нецензурное слово).