[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
303-1, знаешь такой клан? Солянка, которая разваливает пачку электрички с ОГ. Так что определённо уровень выше вашего, да.
если уровень "кидать стигму в соло таргеты под глада и ресать с оконного биша" выше чем у них, то помянем.

Qwertyz

Старейшина
Лайки
2
С каких пор пак электрички стал показателем

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Хоть кто то обьявил себя лидером оппозичии против ог, и чё вам не нравиться, это ведь хорошо, что у кого то еще есть яйца и желание сделать серв на котором есть биг вар, а не тупо односайдовое болото.
То что этот клан значительно слабее, чем ог (и не только), это факт. А что тут удивительного? У них пока паки не собраны, не сыграны толком, но ребята стараються ведь. Тому пример вчерашнее тв. Ну норм же месились, я думаю, что такой фан интересен всем, главное, что бы ог не разволились после первого проигрыша.

В порядке дружеского совета я бы предложил вам сделать клан "народным". И набирать всех, а не только с фул бустом. Понимаю, что в клан влезет куча мусора, что поделать, это издерки "народных" кланов. Назначь ответственных за набор и требуй от них качества. А то сейчас странная ситуация, люди вам позарез нужны, но отказываете без понятных причин многим.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
если уровень "кидать стигму в соло таргеты под глада и ресать с оконного биша" выше чем у них, то помянем.
Этот клан в 1 пачку разваливает несколько пачек, не говоря уже про соло таргеты. Лучше не мокайся в говно, чел.
Хоть кто то обьявил себя лидером оппозичии против ог, и чё вам не нравиться, это ведь хорошо, что у кого то еще есть яйца и желание сделать серв на котором есть биг вар, а не тупо односайдовое болото.
То что этот клан значительно слабее, чем ог (и не только), это факт. А что тут удивительного? У них пока паки не собраны, не сыграны толком, но ребята стараються ведь. Тому пример вчерашнее тв. Ну норм же месились, я думаю, что такой фан интересен всем, главное, что бы ог не разволились после первого проигрыша.

В порядке дружеского совета я бы предложил вам сделать клан "народным". И набирать всех, а не только с фул бустом. Понимаю, что в клан влезет куча мусора, что поделать, это издерки "народных" кланов. Назначь ответственных за набор и требуй от них качества. А то сейчас странная ситуация, люди вам позарез нужны, но отказываете без понятных причин многим.
Оппозиция это конечно хорошо. Поглядим, что из этого выйдет. ОГ сейчас разделились, поэтому фан стал интереснее.
С каких пор пак электрички стал показателем
Screenshot_20211003_143435.jpg

Бывший мембер ОГ это утверждает.
И я сам так думал, что пачка электрички хорошо играет.
Или у тебя другое мнение?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Этот клан в 1 пачку разваливает несколько пачек, не говоря уже про соло таргеты. Лучше не мокайся в говно
да да, молодые боги, разваливающие 1 в 10 без связи, смс и регистрации. Перестань пить, у тебя в глаза троится.

Massar1

Барон
Лайки
22
303-1, знаешь такой клан? Солянка, которая разваливает пачку электрички с ОГ. Так что определённо уровень выше вашего, да.
эй чапалах слушай) какой топ пак? они бегают от любого пака до тех пор если у них не откатится хиро фир, сала, валор! очнись Ержан пора на работу )

• Лайк
Реакции: Amok

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
да да, молодые боги, разваливающие 1 в 10 без связи, смс и регистрации. Перестань пить, у тебя в глаза троится.
Ты высрал хyйню. Выйди и снова зайди нормально.
эй чапалах слушай) какой топ пак? они бегают от любого пака до тех пор если у них не откатится хиро фир, сала, валор! очнись Ержан пора на работу )
Про топ никто не говорил. И бегают ровно как с хиро скилами, так и без (в откате). Если ты тупой хач и читаешь между строк, то виноват только ты сам.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На колени встанете перед кланом Targarin.
И пафос ваш в очко засуним вам же.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Этот клан в 1 пачку разваливает несколько пачек, не говоря уже про соло таргеты. Лучше не мокайся в говно, чел.

Оппозиция это конечно хорошо. Поглядим, что из этого выйдет. ОГ сейчас разделились, поэтому фан стал интереснее.

Посмотреть вложение 147873
Бывший мембер ОГ это утверждает.
И я сам так думал, что пачка электрички хорошо играет.
Или у тебя другое мнение?
Электричка вата полная.
Умирать от соло пачки это достижение.
Я хз как грамотные пачки магов электричку на х у ю не вертеле.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Гляньте как надо еба шиться до конца хлюпики не доделанные!

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Ну да, челы хорошие, но хотелось бы их увидеть без вечных хироскилов

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
На колени встанете перед кланом Targarin.
И пафос ваш в очко засуним вам же.
а как у тебя так постоянно выходит? то ты срешь на андрюшу, то снова к нему, ты какой то не постоянный, переобуваешься за секунду. фу 6ля

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а как у тебя так постоянно выходит? то ты срешь на андрюшу, то снова к нему, ты какой то не постоянный, переобуваешься за секунду. фу 6ля
А там разве кл сейчас Дрюча?
Дрюча в больнице.
А что мне переобуваться?
Я ему это так лично говорю!
Не будет фана смысла не вижу моего присутствие в клане.
Человек говорит фан есть.
Значит погнали.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
А там разве кл сейчас Дрюча?
Дрюча в больнице.
А что мне переобуваться?
Я ему это так лично говорю!
Не будет фана смысла не вижу моего присутствие в клане.
Человек говорит фан есть.
Значит погнали.
таргариен - вестники.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Высрал ***ню ты, когда начал задвигать за несколько паков. А потом размазал себе это по лицу. Сходи умойся и можешь не возвращаться
Рыганул ***ню про соло таргеты, потом тебе скинули видео, но ты продолжаешь ебаться головой об пол и утверждать обратное. Селфовнед налицо. Так можешь просто пойти нахyй и сесть на бутылку.

queemz

1%
Лайки
8 562
Рыганул ***ню про соло таргеты, потом тебе скинули видео, но ты продолжаешь ебаться головой об пол и утверждать обратное. Селфовнед налицо. Так можешь просто пойти нахyй и сесть на бутылку.
Так в видео все два файта элекричку убивают в 2 пака
Что первый раз таргариены или кто там зашли в спину и помогли
Что второй раз бед сайды вьехали именно в ог
Типо достижение убить магов в 1.5-2 пака?

• Лайк
Реакции: Amok
Верх