Да тут и смысл самой темки не оченьменя 1 интересует смысл опроса в темке ?))
ну не,смысл темки ясен) чел хочет оппозицию и знает много букав)Да тут и смысл самой темки не очень
Еще чел засосался с конями, еще каким то шлаком, короче весь серв там вроде был. Еле убили ОГ где достаточно людей ушло на сотку, ТВ вел не Годес и даже не ренесанс, и даже не пл какого то пака если что. Но даже это все не помогло челу с знанием много букав забрать хоть половину флагов после того как убили всех огородов)ну не,смысл темки ясен) чел хочет оппозицию и знает много букав)
получается мы можем с ними идти 27х27 наш уровень)Еще чел засосался с конями, еще каким то шлаком, короче весь серв там вроде был. Еле убили ОГ где достаточно людей ушло на сотку, ТВ вел не Годес и даже не ренесанс, и даже не пл какого то пака если что. Но даже это все не помогло челу с знанием много букав забрать хоть половину флагов после того как убили всех огородов)
Без гладов не пойдуполучается мы можем с ними идти 27х27 наш уровень)
Это не достижение, не спорю. Но ведь в порядке вещей, когда ОГи в 2-3 пака въезжают в пачку мандалориана и умудряются падать.Так в видео все два файта элекричку убивают в 2 пака
Что первый раз таргариены или кто там зашли в спину и помогли
Что второй раз бед сайды вьехали именно в ог
Типо достижение убить магов в 1.5-2 пака?
Заметил когда ОГ в парашу опустят говорят что не руководил Годес.Еще чел засосался с конями, еще каким то шлаком, короче весь серв там вроде был. Еле убили ОГ где достаточно людей ушло на сотку, ТВ вел не Годес и даже не ренесанс, и даже не пл какого то пака если что. Но даже это все не помогло челу с знанием много букав забрать хоть половину флагов после того как убили всех огородов)
Та я не спорю с этим, проблема просто в том что оппозиция ещё хужеЗаметил когда ОГ в парашу опустят говорят что не руководил Годес.
Тем самым бедного пацана кто управлял этой брашкой ещё больше в парашу опустили.
Какая разница кто руководил?
Тут просто руки из жопы у клана ОГ.
Там сейчас и пачек нету достойных.
Если бы руководил годес весь сброд который шёл на штт не дошёл бы до осадки, не смотря на то какие паки там сидят) @GoddesOfHeal дайте человеку поработать )Заметил когда ОГ в парашу опустят говорят что не руководил Годес.
Тем самым бедного пацана кто управлял этой брашкой ещё больше в парашу опустили.
Какая разница кто руководил?
Тут просто руки из жопы у клана ОГ.
Там сейчас и пачек нету достойных.
Мне никто ничего не скидывал так-то. Если ты про видос, что скинул парень дрючи, то абсолютно по*** было что там. По итогу на видосе 2 файта, где чепушилы не могут пробить магов, пока их в спину не начнут бить подсосы. Так что снова твое eбало в говне. Твои "несколько паков" пока все также на островах твоей фантазииРыганул ***ню про соло таргеты, потом тебе скинули видео, но ты продолжаешь ебаться головой об пол и утверждать обратное. Селфовнед налицо. Так можешь просто пойти нахyй и сесть на бутылку.
ну, в пятницу вечером летал набил мне ****о, и я решил, что мне пора сменить амплуа@RBT Тебе настолько скучно что ты решил закуситься на форуме с местным фриком ?
Тебе интрнет в лес дали?получается мы можем с ними идти 27х27 наш уровень)
Глад вс глад или на тунчесе ?ну, в пятницу вечером летал набил мне ****о, и я решил, что мне пора сменить амплуа
НеважноГлад вс глад или на тунчесе ?
не видел никогда, что бы 2-3 пачки ог падали от пачки мандалориана. более того не однократно переезжали их 2х2, 3х3, 5х5. @Sense подтвердит =) говорю от лица BeatHell.Это не достижение, не спорю. Но ведь в порядке вещей, когда ОГи в 2-3 пака въезжают в пачку мандалориана и умудряются падать.
Подерусь 2х2 на доночки!не видел никогда, что бы 2-3 пачки ог падали от пачки мандалориана. более того не однократно переезжали их 2х2, 3х3, 5х5. @Sense подтвердит =) говорю от лица BeatHell.
отпиши в пм BeatHellПодерусь 2х2 на доночки!