[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну так у вас та какие проблемы в дейли клан на клан, а не у меня.
У меня сейчас бородатый любовник вернётся, вообще 0 проблем будет.
У меня тоже нет проблем. Я каждый вечер на берегу, в приоритете всегда огороды в таргете, набил на вас 700 килов за 2 недели, при том что играю пару часов вечером только.

Busido

x
Лайки
992
У меня тоже нет проблем. Я каждый вечер на берегу, в приоритете всегда огороды в таргете, набил на вас 700 килов за 2 недели, при том что играю пару часов вечером только.
*при том что мы не из ог, и достаточно редко играем «на берегу» по вечерам.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну на арбе с пикой норм да ты набиваешь кстати!

Blanche

Виконт
Лайки
208
Мустафа, кстати, тоже в АД, на овере. Во всяком случае, вчера был.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Да.
Там короче все друг друга на х у й послали и все.
Я говорил это прокладка при месячных а не клан…
А этот лох автор темы мне обратное утверждал.
По итогу не флагов,не замка,не топ форта,не одного эпика на поляне с говном ровняют на олимпе не дают норм заливаться.
Везде душат!
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну в клане состав не сыгрался пока, могут и пачки отвалиться, плюс дыра в обороне. Раз за разом огороды пользуются этим и выносят АД за счет танкопака на лимитах. Пока АД не найдут от этого лекарство, будут проигрывать. В придачу и огородов тупо больше.
от этого страдали все кланы, все норм)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
нет
А насчет танкопака на лимитах, тут нет вариантов, надо делать контрпак. 3 биша, свс, бд, и 4 танка, примерно такой состав. Но у АД пока такого пака нет.
Я еще в порядке критики, без обид, считаю, что пока у кла АД нет нормальных замов батл лидеров. Это приводит к тому, сам наблюдал это, что кл упав со своей пачкой, делает регруп всего клана в городе, даже если сражение почти выигранно и надо просто дожать немного. Но некому заменить кла, пока он сам вернеться в бой. Некому образно говоря "поднять знамя", это тоже проблема.
чел вот рил плы ,между собой плохо работают ,я пробывал под себя команду взять но там все очень сложно пока) ну есть 1 не потерянный случай если ,но нужны все же пл)но все заняты своими траблами)либо не хотят либо не умеют тут спорный вопрос

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
*** ну ты и чуркан сын полка я тебе давал добро тут рот открывать? сказал же на уровни ширинки онли)и эпик брали ,и замки есть)но кому они на*** нужны на пвп серве на котором играют онли старые волки?а ну типо челам которые кричали не когда не пойдут в ог а когда я вернулся смотрю там пол сервера крабят рб в афк режиме и спрашивают где фанн)да See?)
Tрил еблан пруф, когда такое писал тебе ?ибо войс не разу не слышал тебя!
А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
Закрутишь короче видео на ютубчике как See чистит землю лицом от твоего пака.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А ты че быкуешь я не понял?Че быкуешь сын поварихи при полке?Онли я свой рот открою на уровне ширинки твоей любимой ты ж знаешь.Кого че вы там брали?Разве что за х у й держались кла.С игранности НУЛЬ марвелы и то по красоте стелят.Ну судя как эти ватники собираются на фан на пвп серве с онлайном в клане в 39 тел это пздц…По живем увидим!Нашел сейчас кого вспомнить See переобувается так быстро как и HOLLYWOOD.
Закрутишь короче видео на ютубчике как See чистит землю лицом от твоего пака.
ну и на ху й ты пи зду телкам лиж ишь?

Верх