Логотип "fat prod." збс
:hyper1:17Монтаж крутой)
Ооо, говоришь alt+p...Alt+P в 6734535445624 году.
Тут всё канонично. ТС же вроде не профан в мувиемекинге, так щито альтп в его мувиях выглядит так себе.Ооо, говоришь alt+p...
А как тебе такое?
За дистурбед лайкОоо, говоришь alt+p...
А как тебе такое?
Когда не знаешь до чего дое6аться))000Alt+P в 6734535445624 году.
Мыло сразу в глаза попало, больно.Когда не знаешь до чего дое6аться))000
Не ври, тут у каждого в видосах минимальные настройки графона, а ты просто искал повод как подъе6атьМыло сразу в глаза попало, больно.
Ты должен был встать на сторону максималок, а не примыкать к лоу-графону!Не ври, тут у каждого в видоса минимальные настройки графона, а ты просто искал повод как подъе6ать
Стоит напомнить, что я лучший нож скрайда, так что моё мнение априори весит больше, чем чьё бы то ни было.Не ври, тут у каждого в видоса минимальные настройки графона, а ты просто искал повод как подъе6ать
Но увы в поле ты на имба курице(Стоит напомнить, что я лучший нож скрайда, так что моё мнение априори весит больше, чем чьё бы то ни было.
Кампутир не вывозитТы должен был встать на сторону максималок, а не примыкать к лоу-графону!
![]()
Была бы нормальная зона - я бы сделал ав. А играть за ножика на этой = ссать себе в лицо.Но увы в поле ты на имба курице(
Спишь на диване.микрочел сидит на арбе.![]()
Сб это вообще забейАрба не имба. Имба сб на фулл стилле. Но я не умею в него, в следствии чего и этот микрочел сидит на арбе.![]()
Арба на фул стиле не меньше имба.Арба не имба. Имба сб на фулл стилле. Но я не умею в него, в следствии чего и этот микрочел сидит на арбе.![]()
Арба и без стила имба, достаточно пару окон для бафаАрба на фул стиле не меньше имба.
Вот только 50 баджей за 1 стил талисман контрит это![]()