АФК кач в садах

Silla

Виконт
Лайки
354
Вообще странная ху.ня кач за баф. Дебилизм.
Тупо одни орки с прицепом выживших сумов.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
вроде бы нормально придумали и подходит всем

если ты топ дд с бустом - собрал афк пати бафферов и фармишь много денег

если нет буста - берешь сабкласс на сапа, встаешь на макрос к нормальному ДД - получаешь пассивных доход, сейчас с рейтами х2 выходит 90-100кк за 10 часов афк кача

В чем проблема? где недовольство?

Silla

Виконт
Лайки
354

если нет буста - берешь сабкласс на сапа, встаешь на макрос к нормальному ДД - получаешь пассивных доход, сейчас с рейтами х2 выходит 90-100кк за 10 часов афк кача

Дай угадаю, ты играешь на зеленой жабе?

Лайки
288

Так если бы только "топ ДД с бустом"
Сейчас каждое подзаборное чмо на орке считает необходимым набирать на "афк кач"
Наблюдаю этих калек в садах, когда хожу на сх фармить

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

А если я саппорт в бусте, я могу рассчитывать только на дроп адены?, так как если туда не стану я, станет АФК уебок с включеним макросом и пойдет спать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Сегодня чел собирал, ав, Дино даггера, дракончик сет

Лайки
288
Сегодня чел собирал, ав, Дино даггера, дракончик сет
Самый эпичный набор я наблюдал месяца полтора назад, чел добирал кого то в пати на афк в гц в толчек. Зашел в пати, там дд 78 тир :DD. Ливнул тут же

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
А если я саппорт в бусте, я могу рассчитывать только на дроп адены?, так как если туда не стану я, станет АФК уебок с включеним макросом и пойдет спать?
если ты саппорт в бусте, то можешь вполне собрать рандомку с рандомным дропом на кариков/соа и фармить в живой пати без макросников

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
да, многие видят и пытаюстя повторить
у них быстро люди разбегаются

у меня эля сет, маул +10, кольцо коры, я только захожу на прайм - меня уже ждут люди, пишут сами)

Лайки
288
Из нормальных афк качеров запомнил только евадс.зерлот как то так, дестр. Вот он эпично крушил мобов в соа и кач был збс, причем еще до главы с элей

STRONGEST

Виконт
Лайки
163

У моих парней на бафе выходит за 10ч под 300кк)

Лайки
288
да, многие видят и пытаюстя повторить
у них быстро люди разбегаются

у меня эля сет, маул +10, кольцо коры, я только захожу на прайм - меня уже ждут люди, пишут сами)
Да, в таком обвесе в садах дестр збс. Я своим на х2 еще до Х побегал пару дней в мультибоксе, и та там был всего пп, бд, шк. Мобы с крита падают под зил + икона. Правда меня быстро схлопнули, пришлось оплачивать разбан. Представляю когда там фулл сап

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
У моих парней на бафе выходит за 10ч под 300кк)
слишком идеально, что бы быть правдой)

для этого надо фулл спот, виталка, руна, яйцо на +5% и везение на фиолетвых чемпов, откуда падает до 3.6кк на пати(максимум что я видел)

но я то вижу, сколько вы деретесь за спот, сколько регрупаетесь

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
слишком идеально, что бы быть правдой)

для этого надо фулл спот, виталка, руна, яйцо на +5% и везение на фиолетвых чемпов, откуда падает до 3.6кк на пати(максимум что я видел)

но я то вижу, сколько вы деретесь за спот, сколько регрупаетесь
Ну хз уже толком никто не дерется, скучно..

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Мне действительно интересно узнать мнение постоянных игроков. Как вы относитесь к этой ситуации?
Так-же как и к ФП. Положительно, благодоря этому могу позволить себе дошик 2 раза в неделю и Б9 каждый день.

Лайки
38
Тогда встает один блять вопрос , почему не реализовать тупо АФК кач? Автобой? Не ну уже пошла такая пьянка "типо это нормально , люди взрослые и не хотят мобов тыкать"
Самое интересное , что когда люди узнают , что на том же оффе , реализовано это официально то это "фу блять , это не игра" а на фришке это другое
иди на эсесент и смотри как твой перс все делает сам если ведут это здесь это смертть проэкта

Лайки
38
че вы ноите ) шас не за горами слияние я вас на ПП качать в сех в садах буду ну или котом на 2-3 этаже

Верх