вроде бы нормально придумали и подходит всем
если ты топ дд с бустом - собрал афк пати бафферов и фармишь много денег
если нет буста - берешь сабкласс на сапа, встаешь на макрос к нормальному ДД - получаешь пассивных доход, сейчас с рейтами х2 выходит 90-100кк за 10 часов афк кача
В чем проблема? где недовольство?
Так если бы только "топ ДД с бустом"вроде бы нормально придумали и подходит всем
если нет буста - берешь сабкласс на сапа, встаешь на макрос к нормальному ДД - получаешь пассивных доход, сейчас с рейтами х2 выходит 90-100кк за 10 часов афк кача
А если я саппорт в бусте, я могу рассчитывать только на дроп адены?, так как если туда не стану я, станет АФК уебок с включеним макросом и пойдет спать?вроде бы нормально придумали и подходит всем
Сегодня чел собирал, ав, Дино даггера, дракончик сетТак если бы только "топ ДД с бустом"
Сейчас каждое подзаборное чмо на орке считает необходимым набирать на "афк кач"
Наблюдаю этих калек в садах, когда хожу на сх фармить
Самый эпичный набор я наблюдал месяца полтора назад, чел добирал кого то в пати на афк в гц в толчек. Зашел в пати, там дд 78 тирСегодня чел собирал, ав, Дино даггера, дракончик сет
если ты саппорт в бусте, то можешь вполне собрать рандомку с рандомным дропом на кариков/соа и фармить в живой пати без макросниковА если я саппорт в бусте, я могу рассчитывать только на дроп адены?, так как если туда не стану я, станет АФК уебок с включеним макросом и пойдет спать?
да, многие видят и пытаюстя повторитьТак если бы только "топ ДД с бустом"
Сейчас каждое подзаборное чмо на орке считает необходимым набирать на "афк кач"
Наблюдаю этих калек в садах, когда хожу на сх фармить
У моих парней на бафе выходит за 10ч под 300кк)вроде бы нормально придумали и подходит всем
Да, в таком обвесе в садах дестр збс. Я своим на х2 еще до Х побегал пару дней в мультибоксе, и та там был всего пп, бд, шк. Мобы с крита падают под зил + икона. Правда меня быстро схлопнули, пришлось оплачивать разбан. Представляю когда там фулл сапда, многие видят и пытаюстя повторить
у них быстро люди разбегаются
у меня эля сет, маул +10, кольцо коры, я только захожу на прайм - меня уже ждут люди, пишут сами)
слишком идеально, что бы быть правдой)У моих парней на бафе выходит за 10ч под 300кк)
Ну хз уже толком никто не дерется, скучно..слишком идеально, что бы быть правдой)
для этого надо фулл спот, виталка, руна, яйцо на +5% и везение на фиолетвых чемпов, откуда падает до 3.6кк на пати(максимум что я видел)
но я то вижу, сколько вы деретесь за спот, сколько регрупаетесь
Так-же как и к ФП. Положительно, благодоря этому могу позволить себе дошик 2 раза в неделю и Б9 каждый день.Мне действительно интересно узнать мнение постоянных игроков. Как вы относитесь к этой ситуации?
Это 30кк в час на рыло, тоесть 270кк на всё пати, а это уже +- 1к мобов в час или 1 моб в 4 секунды, правильно понимаю?У моих парней на бафе выходит за 10ч под 300кк)
Это чампы брат )Это 30кк в час на рыло, тоесть 270кк на всё пати, а это уже +- 1к мобов в час или 1 моб в 4 секунды, правильно понимаю?
иди на эсесент и смотри как твой перс все делает сам если ведут это здесь это смертть проэктаТогда встает один блять вопрос , почему не реализовать тупо АФК кач? Автобой? Не ну уже пошла такая пьянка "типо это нормально , люди взрослые и не хотят мобов тыкать"
Самое интересное , что когда люди узнают , что на том же оффе , реализовано это официально то это "фу блять , это не игра" а на фришке это другое
Я чампов исключил вместо просчёта 60% шанса дропа, думаю даже в идеальном раскладе там такого респа нетуЭто чампы брат )
Ну конечно же самые идеальные расклады сказал