У кого у него? У ШЕ на 65 в Б робе 3300 маныВсе верно, на 68 лвле, если не ошибаюсь, у него манапул 1800.
У кого у него? У ШЕ на 65 в Б робе 3300 маныВсе верно, на 68 лвле, если не ошибаюсь, у него манапул 1800.
У магсапорт пета. Или после перевода в агатион у него манапула теперь нет?У кого у него? У ШЕ на 65 в Б робе 3300 маны
Конечно, о чем тебе и говорю, уже бесконечная. И убить его нельзя.У магсапорт пета. Или после перевода в агатион у него манапула теперь нет?
Ахаххахахах рановато я видимо мага переролил хДДД Не, ну эта имба теперь)) но самонерам один хрен и так хватит буста)))Конечно, о чем тебе и говорю, уже бесконечная.
Суммонеры тем более ослабли на фоне остальных классов и требуют АПа.Ахаххахахах рановато я видимо мага переролил хДДД Не, ну эта имба теперь)) но самонерам один хрен и так хватит буста)))
у суммонов жизнь короткая, во первых соло таргет не считая коня, но конь обосаанный в сравнении с теми же ВЛами или СБхами которые в десятки раз быстрее фармят аое и не так муторно по кнопкам.Одноклеточные залупыши на самонерах, у вас есть управляемое вами тело, которое практически бессмертно в ПвЕ, при этом дающее ДПС выше дестра, хотя из буста для этого нужен только монитор у компа, и бафы, благодаря которым зачастую можно вообще не двигаться, а просто нажимать одну кнопку в пати, и еще при этом хотите какие-то плюшки сверху? Ты на ТСе совсем **** ебучий или каво?
Совсем аутист об стену уeбался? Какой тебе наxyй ап свммонеров нужен? Самый брокен класс игры щас, а вы ноете. ЪУЪ суka. Как же бесят бестолковые игроки, которые ток ноют не по делу. Саммонеров нерфить надо по хорошему, а их апать просятСуммонеры тем более ослабли на фоне остальных классов и требуют АПа.
Не бустит дамаг, записали. 20% шанса крита с бафа крафтера. Шанс крита+сила крита с бафа кота. Это конечно не буст дамага, дадаТак то по факту все сказано топик стартером, дали якобы для всех проф, у которых отродясь ничего не должно быть по суммонам, то есть милик например бд может себе купить сумона с миникотом, который лупит по робам 2-5к критом это баланс, а дать тому же коню агатион который не бустит дамаг, разве что ману порегенит и хильнет когда то чуть это дисбаланс. Где логика
Либо тогда ваще суммона быть не должно ни у кого, кроме самих проф, а остальные пусть себе кокабур и волков делают
На х1 до сих пор сумку может перебить ток дестр в элегии. Расскажи еще что то. Да и на олимпе эта херота не убиваемая была настолько, что им входящий вкручивали, а исходящий откручивали, но ьы продолжай, очень интересные мысли для дурдомау суммонов жизнь короткая, во первых соло таргет не считая коня, но конь обосаанный в сравнении с теми же ВЛами или СБхами которые в десятки раз быстрее фармят аое и не так муторно по кнопкам.
Чем выше стадия чем хуже актуальность саммона. они быстро упрутся в кап и потом их будут шотать все кому не лень, по фарму тоже самое!
Это хороший стартовый чар для соло игрока, но не надо тут писать что прям имба, суммоны всегда были топ выбором по кпд если нет буста или годной пачки на лоу рейте, но это не значит что давая всем какую то плюху, всем профам подчеркиваю не давать это суммонам, получается самов режут этим самым.
Совсем об стену у****ся дебил? Ты как разговариваешь, чмо? Перечитай раз 3 раза то что я написал, сраный ты долбоеб, а потом пиши.Совсем аутист об стену уeбался? Какой тебе наxyй ап свммонеров нужен? Самый брокен класс игры щас, а вы ноете. ЪУЪ суka. Как же бесят бестолковые игроки, которые ток ноют не по делу. Саммонеров нерфить надо по хорошему, а их апать просят
Клоун? Зачем суму баф Крафта без сума? Когда он вызовет своего самона, он то будет без него.Ты можешь отозвать сумона, вызвать агатиона, получить все те плюшки, которые получают другие игроки, убрать агатиона и вызвать суммона. В чем проблема то? Все на равных. По твоей логике тогда давай каждому персонажу добавим сумона, какого хрена он у одних есть а у других нет?
Ты клоун пишешь что суммонеры требуют апа,больше говорить не о чемСовсем об стену у****ся дебил? Ты как разговариваешь, чмо? Перечитай раз 3 раза то что я написал, сраный ты долбоеб, а потом пиши.
Ты же ****ый клоун, даже осмыслить мои слова не можешь, Ты *****? Впрочем это риторический вопрос.Ты клоун пишешь что суммонеры требуют апа,больше говорить не о чем
Любой, кто говорит, что суммонам нужен ап, сразу показывает отсутствие мозга и просит чтобы его ****осилиТы же ****ый клоун, даже осмыслить мои слова не можешь, Ты *****? Впрочем это риторический вопрос.
А на хавке есть 20% вроде пве урона лишнего или типо того)Дали всем сумонам баф пве урона которого отродясь не было, дали партийный баф который старается, его отродясь не было
Эх да, не хватает агатиона который дали всем кроме сумонов!!! Тоже считаю несправедливо
Дайте мне на хавка пару селфов на пве, плз
Где? Мб на каком скиле 3проыном накручено, но пока нетуА на хавке есть 20% вроде пве урона лишнего или типо того)