АГАТИОН СПОЙЛА

Лайки
288
Античка упала, потомучто ****ы сами барыгам почтой отправляют по той цене, которые шифтуют в гиране, а так бы каждый фармерок удержал бы АА в кармане и гляди за пару дней, ситуация изменилась бы.
А с чего античке держаться, если в этой главе уже практически все себе сделали 84 пушки с са. Шмотки никто не крафтит. В античке нет такой потребности, как раньше

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Если бы каждый фармерок придержал на пару дней античку, то через пару дней, когда все это АА вывалят на рынок, и начнут друг друга перебивать, то в моменте цена просядет еще ниже. А через пару дней, курс вернется к балансу спроса\предложения.
Ты бы хоть базово разобрался как работает экономика, прежде чем высказываться на такие темы.
То что ты высрал, не соответствует действительности, я лучше тебя знаю как работает рынок на скрайде, ты на этом проэкте, ещё щенок.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
А с чего античке держаться, если в этой главе уже практически все себе сделали 84 пушки с са. Шмотки никто не крафтит. В античке нет такой потребности, как раньше
Поэтому челы принимают заказы по 100кк антички в день, на протяжении всего Х, понял, принял.

mraq

Граф
Лайки
584
То что ты высрал, не соответствует действительности, я лучше тебя знаю как работает рынок на скрайде, ты на этом проэкте, ещё щенок.
Самомнение у тебя конечно дай бог каждому.
Но это не меняет того факта, что ты не понимаешь о чем говоришь.

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Убрать ко всем писюнам эти агатионы спойлов. Верните гномам их нишу !

Верх