а что мешает рерол в шрека? сейчас одеться в какой веспер вообще не проблема, иди и фарми все, что движетсяЭпический закат сервера в процессе....Шреки довольны вывели кучу бабла можно и отдыхать ехать на моря ))))
Ныть как раз ты начал притом затопил пол форума,тут все твердят по балансы и когда кто-то высказывает свое мнение и наблюдения что что-то идёт нет так как планировалось.а что мешает рерол в шрека? сейчас одеться в какой веспер вообще не проблема, иди и фарми все, что движется
проще ныть на форуме, да
сервер живее всех ныне существующих фришек и я не думаю, что просто так, никому ваши унылые лоу рейты интерлюд не упали
так тут этого контента и нету, это ж пвп сервер зачем ебаться если можно просто основные локи ввести и хватит, а как там условный муравейник работает пусть лохи разбираютсяВообще не понятно с какой целью убили манор, понятный тайминг (мониторинг) стадий (тиата, близы).
Где собственно стадийный хб с его лояльностями каравану.
Долго можно перечислять.
Новый контент добавляется - уже не знают что придумать - старое включите пожалуйста в другой раз.
Ещё там поединки на грации есть какие-то в флай трансформах.
Братан, их задача где то к концу июня его смержить с х2 и открывать новые олдскулы). На экономику насрать, чем она хуже, тем им лучшеАгатионы кал. Сопы с 25к упали до 18к и обратно уже не вырастут как и античка за эвент с 6+ упала на 4,12. Агатион весь рынок заруинил, почти на всё цена упала на ...%. А хай Локи фармят ещё больше адены. Начинается инфляция. К инфляции Адены только голда прикреплена, всё остальное дешевеет. Новичку с пула прем и окно с агатионом уже взять это тяжело. Итог, своими свистоперделками люди руинят свой проект либо это хитрожопый план чтобы люди покупали голд за рубли , а не за адену. Гениально, жадно и бестолково в одном флаконе
Выводи в личное хранилище, уже второй их сервак так делаю)Так ещё люди пишут что у них жопой жуй сколько ресурсов. Вывод ресурсов придумать не? Как придумали вывод гемов Ы с абус кольцом.
Пока таких нововведений в планах нет конкретно в рамках Скрайда ХУважаемые админы - введите постоянного агатиона спойла. Ну уже далеко же не лоу рейт. А он ну очень удобен!!
шутишь? у меня одна тема про рерол была, какое нытье? неадекватНыть как раз ты начал притом затопил пол форума,тут все твердят по балансы и когда кто-то высказывает свое мнение и наблюдения что что-то идёт нет так как планировалось.
Кого убить 5 гномиков в А Грейд с НГ кинжалами которые как клопы бегают по садам? Или ты один из этих отсталых? Спойлеры уже не актуальны на этой стадии, так почему не добавить за донат агатион спойлаТы и разряда зелёных которым все мало и ты хочешь ваше убить ещё пару классов
Я не много не понял про не актуальность спойла на этой фазе ну да ладно) ты человек и имеешь мнение) , 1 но. Спойлер с пикой разве не зарабатывает много на масс свипах? Актуально же.Кого убить 5 гномиков в А Грейд с НГ кинжалами которые как клопы бегают по садам? Или ты один из этих отсталых? Спойлеры уже не актуальны на этой стадии, так почему не добавить за донат агатион спойла
Спойлером как основой никто не играет:Я не много не понял про не актуальность спойла на этой фазе ну да ладно) ты человек и имеешь мнение) , 1 но. Спойлер с пикой разве не зарабатывает много на масс свипах? Актуально же.
А по 10-15кусков разного веспера барыгам или Райт кликом помимо нубл камней и чистой адены это не? Ну я согласен убивает медленно, по сравнению с кем?) ну ладно дестр фармит быстрее, но у него нет свипа. Ды и с товарищем дестром засекали, без агатиона спойла я выносил больше дропом. Камнями даже больше, ибо когда мобов свипаешь то разгоняешь спот. Да и мне кажется, спойл один из не многих кто может откайтить дестра в лимитах засчёт большого ренджа монетки). Но могу быть не прав) на правду не притендуюСпойлером как основой никто не играет:
1) слишком долго убивает мобов
2) весь мусор, что спойлится, никому не всрался т.к. себестоимость крафта сейчас раза в 2 выше, чем цена целых вещей и пушек на рынке
Так все споты в дестрах и сх, спойд и до моба не добежитА по 10-15кусков разного веспера барыгам или Райт кликом помимо нубл камней и чистой адены это не? Ну я согласен убивает медленно, по сравнению с кем?) ну ладно дестр фармит быстрее, но у него нет свипа. Ды и с товарищем дестром засекали, без агатиона спойла я выносил больше дропом. Камнями даже больше, ибо когда мобов свипаешь то разгоняешь спот. Да и мне кажется, спойл один из не многих кто может откайтить дестра в лимитах засчёт большого ренджа монетки). Но могу быть не прав) на правду не притендую
В фоге, стокато, ИТ и в мосе почти всегда свой парик из 10-15 мобов найти можно, а если нет, то каты или Зи. А если есть друган дестр хотя бы в Дино то уффф)) За лоа и соа и речи идти не может, там топ, но я там не был тут, говорить не буду, наверн конкуренция ТК топ сайды там стоят. В Тули можно попробовать , но я тут тоже не был, утверждать не буду) говорю только за то , где сам бывал)Так все споты в дестрах и сх, спойд и до моба не добежит
Античка упала, потомучто ****ы сами барыгам почтой отправляют по той цене, которые шифтуют в гиране, а так бы каждый фармерок удержал бы АА в кармане и гляди за пару дней, ситуация изменилась бы.Агатионы кал. Сопы с 25к упали до 18к и обратно уже не вырастут как и античка за эвент с 6+ упала на 4,12. Агатион весь рынок заруинил, почти на всё цена упала на ...%. А хай Локи фармят ещё больше адены. Начинается инфляция. К инфляции Адены только голда прикреплена, всё остальное дешевеет. Новичку с пула прем и окно с агатионом уже взять это тяжело. Итог, своими свистоперделками люди руинят свой проект либо это хитрожопый план чтобы люди покупали голд за рубли , а не за адену. Гениально, жадно и бестолково в одном флаконе
Если бы каждый фармерок придержал на пару дней античку, то через пару дней, когда все это АА вывалят на рынок, и начнут друг друга перебивать, то в моменте цена просядет еще ниже. А через пару дней, курс вернется к балансу спроса\предложения.Античка упала, потомучто ****ы сами барыгам почтой отправляют по той цене, которые шифтуют в гиране, а так бы каждый фармерок удержал бы АА в кармане и гляди за пару дней, ситуация изменилась бы.