Вот именно я хочу золотой агатион зака, а он даёт маг, а мне нужна физЧел, для получения стат не нужно их надевать. Купи себе с нужной статой, положи его в инвертаре, а носи тот, который тебе интересен, и не eби никому мозги этой помойкой.
Прочитай моё сообщение нормально. Или сходи в магазин за icq.Вот именно я хочу золотой агатион зака, а он даёт маг атаку, а мне нужна физ атака
Они дают скорость каста и скорость физ атаки,а не физ атаку и маг атакуДа, я не правильно прочитал твое сообщение, ну всё равно разве админом тяжело сделать их и так и так
Я это и имел ввидуОни дают скорость каста и скорость физ атаки,а не физ атаку и маг атаку
Такой реализации не планируется.Да, я не правильно прочитал твое сообщение, ну всё равно разве админом тяжело сделать их и так и так
Даже не зависимо от лайков?Такой реализации не планируется.
Да, в этом нет необходимости, как мы считаем. Автор выше объяснил, как можно носить тот предмет, который больше нравится.Даже не зависимо от лайков?
Да ****ец, тогда получается надо покупать оба их по 200г + его нельзя передать, не будьте такими жаднымиДа, в этом нет необходимости, как мы считаем. Автор выше объяснил, как можно носить тот предмет, который больше нравится.
Если вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?Да ****ец, тогда получается надо покупать оба их по 200г + его нельзя передать, не будьте такими жадными
Ну вы и сравнили, я тоже могу сказать вы же сделали пухи с разными са, какая мне нужна такую я и беру, так и тут если золотые мечи зака я хочу их взять, но хочу на скорость атаки, а не скорость кастаЕсли вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?
Сделайте мечи зака и щиты скрайда и эффекты передаваимемиЕсли вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?
Ап, я вам ответил на ваше высказывания, что вы скажите в ответ?Если вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?
Так как вы привели очень глупый примерЕсли вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?