Scryde x1000 Агатион

Агатион Закена

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knight

Виконт
Лайки
141
Нельзя ли сделать, чтобы золотой агатион давал скорость атаки? Как обычный, так и наоборот!

M

Maleficent

Чел, для получения стат не нужно их надевать. Купи себе с нужной статой, положи его в инвертаре, а носи тот, который тебе интересен, и не eби никому мозги этой помойкой.

Knight

Виконт
Лайки
141
Чел, для получения стат не нужно их надевать. Купи себе с нужной статой, положи его в инвертаре, а носи тот, который тебе интересен, и не eби никому мозги этой помойкой.
Вот именно я хочу золотой агатион зака, а он даёт маг, а мне нужна физ

Последнее редактирование:

Knight

Виконт
Лайки
141
Ну можно жи сделать по 2 варианта, 2 золотых и 2 обычных, кто какой хочет пусть такой и берёт

Knight

Виконт
Лайки
141
Да, я не правильно прочитал твое сообщение, ну всё равно разве админом тяжело сделать их и так и так

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Knight

Виконт
Лайки
141
Да, в этом нет необходимости, как мы считаем. Автор выше объяснил, как можно носить тот предмет, который больше нравится.
Да ****ец, тогда получается надо покупать оба их по 200г + его нельзя передать, не будьте такими жадными

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да ****ец, тогда получается надо покупать оба их по 200г + его нельзя передать, не будьте такими жадными
Если вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?

Knight

Виконт
Лайки
141
Если вдруг игроку не будет нравится, как выглядит магический топ меч и он попросит сделать для него магический меч, который выглядит как физический меч - мы должны будем это сделать? Предполагаете, что это жадность?
Ну вы и сравнили, я тоже могу сказать вы же сделали пухи с разными са, какая мне нужна такую я и беру, так и тут если золотые мечи зака я хочу их взять, но хочу на скорость атаки, а не скорость каста

Die

БАНАН
Лайки
42
Сделайте мечи зака и щиты скрайда и эффекты передаваимеми
Хотяб на время ивента
Или например за отдельную плату можно было передать эффекты, агитеоны, щиты скрайда

Knight

Виконт
Лайки
141
Ап, я вам ответил на ваше высказывания, что вы скажите в ответ?

Knight

Виконт
Лайки
141
Так как вы привели очень глупый пример

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такой реализации, увы, не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх