Агатионы бафферы для всех

Sas

Барон
Лайки
32
Ех пресоеденюсь позже к дебатам. Пойду спать, устал после работы.

Chase 483

Барон
Лайки
87
хочу играть на ее с курой и агатионом, льющим мп

Sas

Барон
Лайки
32
хочу играть на ее с курой и агатионом, льющим мп
Ещё один троль, просто обидно что с онлайном в 15к мили сумоны ничего из себя не представляют. Ибо на спорт не станешь. А Лаба раз в неделю но игра на данже не кончаеться. Сумонам агитон баф!!

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Да есть вопросы создай тему отдельно а не тут у бедных сумов крошки забирай
Зачем плодить подобные темы, если достаточно одной, в которой ответит администрация и скажет окончательный вердикт?

Sas

Барон
Лайки
32
А не стоп еше последнее предложение вот всем дает агитон ещё мини бафы крафтера. То есть если у сумона баф сильней то ладно но и за того что агитон даёт ещё носителю баф кота плюс баф крафтера выходит у него за 1к голд полноценное окно дополнительно

iLANS

Барон
Лайки
145
Посмотреть вложение 246067
Ваше нытье - дать агат всем
Моя позиция - всем, включая петов либо оставить как есть
Вопросы?
Знаю я сервер где как раз для всех, только нет там Хилла и МП, только бафф. Конкретно проблема в их Хилле и МП. Что мы, хуже собаки? :) конкретно за суммона тут отгребаешь от всех в поле пвп, а по поводу топ фармеров это вообще рофл :) Все кто пишут что суммы за**ли ныть, велком! Время есть создай поиграй, потом сюда приедешь, будет + ставить за любой ап профы

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Знаю я сервер где как раз для всех, только нет там Хилла и МП, только бафф. Конкретно проблема в их Хилле и МП. Что мы, хуже собаки? :) конкретно за суммона тут отгребаешь от всех в поле пвп, а по поводу топ фармеров это вообще рофл :) Все кто пишут что суммы за**ли ныть, велком! Время есть создай поиграй, потом сюда приедешь, будет + ставить за любой ап профы
Повторюсь, я на х2 отыграл 2 месяца за ФСа, небыло никаких тоглов и нытья на тему агатионов.
Первую стадию выживал, не спорю, но потооом это была жесть, занимал большую руму в катах и трахал все что шевелится, а что не шевелилось - шевелил и трахал. Криты по мобам х4 были больше чем на пол хп, криты были частые и фарм был больше чем у любого мили класса. Сейчас на сумах осталось крепануться неделю - потом тс так же в д грейде будет стоять и пылесосить мобов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Повторюсь, я на х2 отыграл 2 месяца за ФСа, небыло никаких тоглов и нытья на тему агатионов.
Первую стадию выживал, не спорю, но потооом это была жесть, занимал большую руму в катах и трахал все что шевелится, а что не шевелилось - шевелил и трахал. Криты по мобам х4 были больше чем на пол хп, криты были частые и фарм был больше чем у любого мили класса. Сейчас на сумах осталось крепануться неделю - потом тс так же в д грейде будет стоять и пылесосить мобов
на х2 была шара на 68 тут ее нету, про какую неделю тут говоришь и там не было скилов у других и апов таких

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
убрать у всех, вопросы?
Разве что на следующем старте, на этом уже не получится внести изменения тк люди читали описание и знали зачем шли и на что тратить колы. А менять в процессе агатионов ради твоей личной хотелки это как убрать сейчас все нововведения по скиллам из описания

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
на х2 была шара на 68 тут ее нету, про какую неделю тут говоришь и там не было скилов у других и апов таких
Так вдумайся почему ее перенесли на 76? Потому что суммоны трахали все, сейчас внесли баланс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Разве что на следующем старте, на этом уже не получится внести изменения тк люди читали описание и знали зачем шли и на что тратить колы. А менять в процессе агатионов ради твоей личной хотелки это как убрать сейчас все нововведения по скиллам из описания
Твой чар основной дпсер как ты не поймешь, пет твой ток помошник, у сума пет единственный кто вносит дпс. твоя логика дать всем включая петов покупных рушится об это

iLANS

Барон
Лайки
145
У нас L2 это про фарм катакомб? Мы просто просим честный баланс и всё.

@Guldan можно пожалуйста дать нам ответ и мы закроем тему

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
@Guldan я понимаю что мы тут тебя уже достали за старт сервера.

Считаю что агатионы нужны каждому классу не зависимо от того если ли у них свои питомцы. Суммонер, крафт, некр. Ибо агатионв вносят дисбаланс в игру своим Хиллом и Мп регеном. Я думаю вы понимаете о чем идет речь. Пример берём Тира, он быстрый, станет и т.д это его фишка. Получается что другие классы как ножики, которые очень больно тыкают и убер дд в соло цель сейчас ещё и хилл получают по кд. Так можно про каждый класс написать в чем его прикол и как его бустит агатион.
Суммоны имею петов классовых, а что он он может без пета? Ни че го! вот это инфа 100% включить трансфер и как-то попытаться выживать это его фича. Некр тоже за счет петов больше выживает это все фишки классов а не что-то из вне. Крафтер плотный но кач только с бочкой, думаю ему тоже хочется подхилл халявный, чтобы его спойлеры под агатионом не убивали.

По факту это браслет, который не занимает слот пета а является украшением, почему тогда нельзя использовать это у всех?
Зато тиру нужны кастеты, сет, бижа, соски для кача. А суммоенру девоушен и НГ палку. Урон все равно наносит пет с сосками за копейки.

iLANS

Барон
Лайки
145
Так вдумайся почему ее перенесли на 76? Потому что суммоны трахали все, сейчас внесли баланс
Баланс внесли и одновременно пошел обратный эффект. Хотел бы увидеть тему где пишут «Суммы имба надо фиксить!!!! в одного выносил фул пак!!!! Где баланс?» А не вот это вот все

Верх