Агатионы для сумонеров

Xidan

Барон
Лайки
79
Потом что 90% сумов это хрюшки голды в Д шмоте, их не интересует пвп, некогда писать на форуме, надо для фанпея голд фармить. Меня интересует пвп за данный класс, по этому и пишу на форуме что бы достучатся до админов.
Какое тебе пвп на этой стадии за сума? Чем тебе агатион поможет, ны на 2 скила для любой профы кроме супорта наверно
Твой класс раскрывается после 3 профы, если ты не знаешь этого зачем играть начинал

Scindo

Граф
Лайки
789
А остальным тогда добавить возможность волка+агатион вызывать, да?
тогда всем остальным дадут возможность юзать агатиона + боевого пета
Что это за клоуны..
Для тупых объясняю, без сумона сам по себе сумонер нихера из себя не представляет, обрубок персонажа с 1 профными атакующими скилами.
Челы на фул серьезных щях пишут что им тоже нужен агатион+пет на условном дестре, я ***ю.

Scindo

Граф
Лайки
789
Какое тебе пвп на этой стадии за сума? Чем тебе агатион поможет, ны на 2 скила для любой профы кроме супорта наверно
Хил и деф с агатиона не?
Твой класс раскрывается после 3 профы, если ты не знаешь этого зачем играть начинал.
Ты видимо на хф не играл вообще, сумоны в пвп себя показывали хорошо начиная уже с 40 лвла, но тут насрали новых скилов, а про сумонов забыли и банально не дали хил+баф с агатиона. Агатион даст подхил и деф пету.

z1ro

Виконт
Лайки
118
тогда всем остальным дадут возможность юзать агатиона + боевого пета
Ты меня не понял. Есть некий баланс классов. И если вводят что-то, то этим должны пользоваться все. Точно так же как и Офль и прочие плюшки

Scindo

Граф
Лайки
789
Ты же хочешь халявы, почему на других сразу агрессия?
В чём халява? Начнем с того что этих петов и агатионов в принципе не должно быть не у кого на хф. Бегали с волком либо курой.
Но сейчас дали возможность юзать агатиона всем кроме сумонов, дак халява получается не у меня.

z1ro

Виконт
Лайки
118
А остальным тогда добавить возможность волка+агатион вызывать, да?
Ты себя слышешь? Ну давай добавим сумонам зиалот и всё...Сама суть в том, что почему тебя условный пет должен бафать, хилить, ману заливать, я уже молчу про баф(Кота, коня) и сумоннер в хиле не нужнается и тех бафах что дает агатион?

Xidan

Барон
Лайки
79
Хил и деф с агатиона не?

Ты видимо на хф не играл вообще, сумоны в пвп себя показывали хорошо начиная уже с 40 лвла, но тут насрали новых скилов, а про сумонов забыли и банально не дали хил+баф с агатиона. Агатион даст подхил и деф пету.
С чего это он будет хилить пета это раз
Во 2 ни одна роба не показывает себя в соло пвп на 40+ хорошо потому что нет тату, нет кучи бафов на дэф/хп
БАнально твой хп пул меньше чем павер скилов любого милика и это без новых скилов
И в 3, никто не сделает такое отдельно для 5 проф
ДОбавят всем, вам будет еще хуже

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Что это за клоуны..
Для тупых объясняю, без сумона сам по себе сумонер нихера из себя не представляет, обрубок персонажа с 1 профными атакующими скилами.
Челы на фул серьезных щях пишут что им тоже нужен агатион+пет на условном дестре, я ***ю.
Ну ты сам напросился. Клоун здесь единственный - это ты, который не умеет за свой класс играть и сидит ноет на форуме. Ты саппорт для своего саммона, если тебе до агатиона в пвп лицо ломали в д-ц обносках, то и с ним так же продолжат ломать. В ПВЕ зато это машина.
Кто-то ноет что саммон до мобов не успевает добегать, дак иди на иксовых мобов. Если самонер бьёт чемпа его никто не передамажит, при том что люди могут быть одеты в шмот по своему грейду, а самонер стоять в риновских обносках.
Бошку то свою возьми и подумай, что самонер это топ чар на лоурейте, минимальные вложения за максимум профита. Назови мне хоть одну причину не играть на самонере если ему ещё и агатион добавить?

Scindo

Граф
Лайки
789
С чего это он будет хилить пета это раз
Во 2 ни одна роба не показывает себя в соло пвп на 40+ хорошо потому что нет тату, нет кучи бафов на дэф/хп
БАнально твой хп пул меньше чем павер скилов любого милика и это без новых скилов
И в 3, никто не сделает такое отдельно для 5 проф
ДОбавят всем, вам будет еще хуже
1)Почему он будет хилить пета? Когда там таргетный хил на владельца. Тик от хила возможно будет висеть на сумонере, но там хил 15 хп в секунду, считай его нет.
2)На дефолт хф показывает, т.к у милишников там нет скилов с диким павером, 3 раша и 3 стана и скилов с 3 профы как тут. У меня много опыта игры на офе хф.
3)Всем добавлять не нужно, просто убрать ограничение на призыв для сумона, у остальных оставить. Со стороны разработки думаю этот вопрос решаемый.

Xidan

Барон
Лайки
79
1)Почему он будет хилить пета? Когда там таргетный хил на владельца. Тик от хила возможно будет висеть на сумонере, но там хил 15 хп в секунду, считай его нет.
2)На дефолт хф показывает, т.к у милишников там нет скилов с диким павером, 3 раша и 3 стана и скилов с 3 профы как тут. У меня много опыта игры на офе хф.
3)Всем добавлять не нужно, просто убрать ограничение на призыв для сумона, у остальных оставить. Со стороны разработки думаю этот вопрос решаемый.
1 ты сам пишешь что агатион будет хилить пета, потом доказываешь мне обратное
2 ясно, доеб до скилов уже у вас в крови, но твое 2к хп обоссыт любой милик на класике пока твой сумон бежит, для этого хватит и 1 раша
3 пойми наконец, не конкретно сумонам запретили, а всем если есть призванное существо и если отменят то только так,а не как ты там себе придумал

Scindo

Граф
Лайки
789
Ты саппорт для своего саммона, если тебе до агатиона в пвп лицо ломали в д-ц обносках, то и с ним так же продолжат ломать.
Ты лишь подтвердил звание клоуна, с чего ты взял что продолжат ломать с агатионом? Много пвп проиграно только потому что агатион захилил 2 раза чела и он только из-за этого выйграл, а я дерусь на дефолт профе без этого захила.
В ПВЕ зато это машина.
Кто-то ноет что саммон до мобов не успевает добегать, дак иди на иксовых мобов. Если самонер бьёт чемпа его никто не передамажит, при том что люди могут быть одеты в шмот по своему грейду, а самонер стоять в риновских обносках.
Иксованых мобов говоришь, там уже стоит по 3 дестра на 1 такого моба, удачи побить этих мобов, дестр даёт раш и пол хп сносит пока пет ковыляет до моба. Про чампа тоже рофл, ты дальше 40 не качался видимо, любой +- одетый дестр, нож уже по дпс передамаживает фса и коня в чампа, за кота в этом плане легче.
Бошку то свою возьми и подумай, что самонер это топ чар на лоурейте, минимальные вложения за максимум профита. Назови мне хоть одну причину не играть на самонере если ему ещё и агатион добавить?
Т.е тебе для того что бы стартануть на сумонере нужен был агатион? Не смеши меня.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я думаю если вопрос тех. реализации, то заморачиваться на серьезных щах на этом старте никто не будет: это тупо не выгодно тратить бабки на реализацию для 2 стадий сервера

Dorful

Граф
Лайки
600
Тебе имея все собственные скилы разрешено вызывать пета, суммонер тоже хочет это делать
Так с петом я не могу вызвать и агатиона. Точно так же тебе имея все твои скилы разрешено вызвать агатиона

Scindo

Граф
Лайки
789
Решение на самом деле простое, вернуть пати баф для агатиона и убрать хил. Реализация займет минуты 2.
Если давать халявных хил и баф дак давать его всем или не давать никому.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Про чампа тоже рофл, ты дальше 40 не качался видимо, любой +- одетый дестр, нож уже по дпс передамаживает фса и коня в чампа, за кота в этом плане легче.
лишь доказывает насколько ты хуёвый на самонере. в любой 50+ локе я видел как самонеры с двукратным приемуществом передамаживают всех остальных. Про ножей могу согласиться - чел за фул МП может кого угодно забрать, но это к админам вопросы которые дали им фулскиллы с 3 профы. По рин квестам с 52 полетай, могу тебе даже записать фрапсов

Scindo

Граф
Лайки
789
лишь доказывает насколько ты хуёвый на самонере. в любой 50+ локе я видел как самонеры с двукратным приемуществом передамаживают всех остальных. Про ножей могу согласиться - чел за фул МП может кого угодно забрать, но это к админам вопросы которые дали им фулскиллы с 3 профы. По рин квестам с 52 полетай, могу тебе даже записать фрапсов
Чел я на коте играю и забираю чампов в 80% случаев, но что делать фсу и коню? Они по дпсу нихуя не вывозят.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Т.е тебе для того что бы стартануть на сумонере нужен был агатион? Не смеши меня.
Да, льет НР МП, я лью НР самону. Никто не проседает. В ПВЕ вообще никаких проблем не будет даже у новичка, к ПВП придётся приспосабливаться. Но это не помешает мне выфармить туеву хучу и на поздней стадии вкачать кого по кайфу

Scindo

Граф
Лайки
789
АГа, ради тебя администрация будет компенсить всем изменения
Ни кто ничего не будет компенсить)) ты че угараешь, на этом проекте просто выходят патчи и ни кто никого ни о чем не спросит.

Верх