Агатионы для сумонеров

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
В чём халява? Начнем с того что этих петов и агатионов в принципе не должно быть не у кого на хф. Бегали с волком либо курой.
Но сейчас дали возможность юзать агатиона всем кроме сумонов, дак халява получается не у меня.
Да забей. Админи сами сделали херню, которая привела к текущей ситуации. Когда это были вызываемые донатные петы, их хотя бы можно было убить. А хозяин за ними следил, что бы там мп было и мобы не слили

Scindo

Граф
Лайки
789
Да, льет НР МП, я лью НР самону. Никто не проседает. В ПВЕ вообще никаких проблем не будет даже у новичка, к ПВП придётся приспосабливаться. Но это не помешает мне выфармить туеву хучу и на поздней стадии вкачать кого по кайфу
Дак и сейчас нет никаких проблем в пве. Речь конкретно за пвп.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Чел я на коте играю и забираю чампов в 80% случаев, но что делать фсу и коню? Они по дпсу нихуя не вывозят.
ФС зато сам нехуёво бьёт + кубики и очевидно он раскроется на поздних стадиях как топ ДПС любой инсты, нахуя играют на конях я не знаю, один раз в жизни играл и не понравилось.

Scindo

Граф
Лайки
789
ФС зато сам нехуёво бьёт + кубики и очевидно он раскроется на поздних стадиях как топ ДПС любой инсты, нахуя играют на конях я не знаю, один раз в жизни играл и не понравилось.
Есть большие сомнения, с текущими апами милишников.

Scindo

Граф
Лайки
789
Баф сума всегда был оконным на хф, не много потеряли. Хил у него раз в час, так что как замена бычку или куре по сути никакая, только ко лишь не помирает от мобов.
Давай еще мульти профу попроси.
За****и нытики, везде их ущемляют
Наличие кастомных скилов не смущает? скрайд уже как мультипрофа.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Решение на самом деле простое, вернуть пати баф для агатиона и убрать хил. Реализация займет минуты 2.
Если давать халявных хил и баф дак давать его всем или не давать никому.
но ты же понимаешь что никто не будет это делать, верно? то, что для тебя легко - впадлу/не имеет смысла для разраба

Scindo

Граф
Лайки
789
Ты просто криворукий рак.
Моего дестра на чампах любой самонер равного лвл минимум в 2 раза передамаживает.
Хули тебе еще надо? Клешни на рельсы положи, чтобы выпрямились.
Так и знал что ты помойка не дестре)
Попробуй надеть что-то кроме пухи по квесту рина или жать что-то кроме раша.

Scindo

Граф
Лайки
789
но ты же понимаешь что никто не будет это делать, верно? то, что для тебя легко - впадлу/не имеет смысла для разраба
Пока массово не начнут писать на форуме нихера не изменится. Для начала хотелось бы получить развернутый ответ от гулдана

Xidan

Барон
Лайки
79
Ни кто ничего не будет компенсить)) ты че угараешь, на этом проекте просто выходят патчи и ни кто никого ни о чем не спросит.
да да, сейчас они напишут что па будет давать ток реген виталки вместо рейтов и прикинь че будет
Никто не че не будет делать, завязывай уже мечтать
тем более нерфить то за что лбди отдали реальные деньги, сказочник

Silla

Виконт
Лайки
354
Забей, можешь удалять сумонера
А да, передаю огромную благодарность, кто ставил сумов в топ 1 на стриме.

Xidan

Барон
Лайки
79
Забей, можешь удалять сумонера
А да, передаю огромную благодарность, кто ставил сумов в топ 1 на стриме.
ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в рине
ах да, ты же так не можешь....

Scindo

Граф
Лайки
789
ФУл пак сумонов сидит на жопе в катах тыкая макрос, без шмота в рине
ах да, ты же так не можешь....
Любой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.

Scindo

Граф
Лайки
789
Открой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.

Xidan

Барон
Лайки
79
Любой физ.дд может сделать так же, делаешь макрос на мышку с атакой в асист и бегаешь до мобов. Луки в дв стоят на макросе фармят сутками.
Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложений
Научись читать хотя бы раз думать не умеешь

Xidan

Барон
Лайки
79
Открой на форуме раздел с патчами. Вспомни что было на старте х1, когда некры хорошо фармили и потом их зарезали в щи и никому ничего не компенсировали. Подобных примеров полно, чекай темы форума.
Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоман
ПЕречитай 20 раз о чем тебе пишут

Scindo

Граф
Лайки
789
Чел вообще не тебе написано и вообще не про это, топ один для моло в рейтинге потому что стоит топ споты без вложений
Научись читать хотя бы раз думать не умеешь
Ты пишешь в общей ветке форума, тебе может ответить любой человек.
Т.е ножи в Д шмоте, хилы, которым сейчас резали мана кост в этом этом же Д шмоте фармят 60 мобов тебя не смущает?

Верх