Агатионы для сумонеров

Scindo

Граф
Лайки
789
Некры платили рублями за фарм? Ты че несешь наркоман
ПЕречитай 20 раз о чем тебе пишут
Ты рил долб.аёб или претворяешься? люди потратили время, купили прем, агатионов, а потом эту профу убили ничего не компенсировав. Если ты только рубли считаешь то считай цену према и агатиона.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я же не слабый мусор, что бы только на имбах играть.
не ну строго говоря еще на старте было понятно что сумы сосали и выбирая целенаправленно не самую сильную профу, особенно в пвп, жаловаться на неё же... С другой стороны любая активность помогает в апе профы, хотя еслии для апа профы надо ныть, значит на эту профу по***+поебать

z1ro

Виконт
Лайки
118
Так с петом я не могу вызвать и агатиона. Точно так же тебе имея все твои скилы разрешено вызвать агатиона
Нет. Пет мой основной атакующий и фармящий скилл и мне запрещено с ним вызывать пета

z1ro

Виконт
Лайки
118
Баф сума всегда был оконным на хф, не много потеряли. Хил у него раз в час, так что как замена бычку или куре по сути никакая, только ко лишь не помирает от мобов.
Давай еще мульти профу попроси.
За****и нытики, везде их ущемляют
Ты себя слышешь? Кто кем и кам был на ХВ это одно. Скрайд это совсем другое. И не важно как часто у него хил... Ты даже не можешь понять о чем я

z1ro

Виконт
Лайки
118

Zira

Виконт
Лайки
393
:char-melf-nyeheh: О нет, скруде снова не любит суммонеров. Улыбнуло, как тип пишет "я на дестре, меня передамаживает суммонер, так что выпрями руки". Чел на дестре, кажется проблемы с руками именно у тебя xD дестр передамаживает ВСЕХ.

Верх