Агр танков

Nikson777

Барон
Лайки
27
Добрый Вечер! Уважаемая Администрация просьба пересмотреть работу скила Агрессия у танков и бардов ,не возможно с него выйти держат по кд ,срабатывает 100% весит 3 или 4 секунды ,можно хотя бы увеличить им КД ,понимаю баланс дело тонкое и щепетильное ))))

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
Добрый Вечер! Уважаемая Администрация просьба пересмотреть работу скила Агрессия у танков и бардов ,не возможно с него выйти держат по кд ,срабатывает 100% весит 3 или 4 секунды ,можно хотя бы увеличить им КД ,понимаю баланс дело тонкое и щепетильное ))))
предлагаю агр сделать, как в доте агр и ты бежишь тупо бьешь танка 3-5 сек и ничего другого не можешь, после откат 20 сек...

Dorful

Граф
Лайки
600
Ну механика такая у скила. 100%шанс прохождения и статичный кд не зависящий от бафа или эпика. Изменить работу этого скила значит изменить составы пачек на КМах, гвг и пве. Короче слишком глобально получится

Nikson777

Барон
Лайки
27
увеличить КД ,на 3-5 сек это уже играбельно

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Сделать гладам что бы не били бишей больше 2 раз, а то бьют и бьют, а они умирают

Smilestyle

Барон
Лайки
24
ебать ты алеша конечно. давай ваще на*** танков удалим они же агрят и это в поле единственное что они в принцпе делают. конченый *****еб

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
мне не нравится что меня на бише убивают дд с 2 ударов давайте сделаем что бы танк не мог агрить дд что бы я вообще кайфанул от игры

Nikson777

Барон
Лайки
27
ебать ты алеша конечно. давай ваще на*** танков удалим они же агрят и это в поле единственное что они в принцпе делают. конченый *****еб
Я тебя не оскорблял это раз ,во вторых я делюсь своим наблюдением ,которое возможно субъективное и вышел с предложением
В пвп танк по кд держит Агр и с него выйти не возможно ,я расцениваю это как дисбаланс

Верх