Агр всё о том же.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise Может пора уже настроить агр как и должен быть?Где кидали вам пруфы как он должен работать и в каких типах зон.Когда в поле ты бегаешь и тебя куча дурачков агрит по кд,а ты даже ударить не можешь,вы это серьёзно сделали?Вам уже люди,объяснили нормально и давали пруфы,что так он только работает в определённых зонах.Может пора уже сделать его нормальным?
Так же как и бьёшь авто атакой за челом,а он просто за ним бежит рывками и не может ударить.
Когда вы это почините.Для начало сделайте агр нормальным.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Думаю есть проблемы по серьезнее агра

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Уберите идиота выше.Он думает это не проблема

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, в ближайшее время займемся этим вопросом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Насколько мне известно, то при правильной настройке в поле агр будет работать так, как работает и сейчас. Изменения будут только для арен, осадных зон.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Lector Поясни ребятам как должен работать агр во всех типах зон,может быть на конец то исправят.

Lector

Барон
Лайки
60
@Lector Поясни ребятам как должен работать агр во всех типах зон,может быть на конец то исправят.
Зайди на рпг клаб, сделай танка, сделай атакующего твинка, сделай твинка для битья и посмотри чё будет делать атакующий твинк в обычном поле, на арене и в зоне сосады, при долбёжке твинка для битья и последующем получении агра. Этих 3-х мест с головой хватит. На эпиках вообще поxер как он там работает.

Это легко, 3 аккаунта + 3 окна ума хватит сделать, как и найти софт, которым можно записать гифку\видео. Всё это займёт около 10-30 минут, зависит от способностей.

P.S. В зоне сосады точно нет фиксации персонажа. Как и в обычном поле.

P.S.S. Зону сосады на РПГ можно найти на любом форте. На ловрате часто фармят.

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зайди на рпг клаб, сделай танка, сделай атакующего твинка, сделай твинка для битья и посмотри чё будет делать атакующий твинк в обычном поле, на арене и в зоне сосады, при долбёжке твинка для битья и последующем получении агра. Этих 3-х мест с головой хватит. На эпиках вообще поxер как он там работает.

Это легко, 3 аккаунта + 3 окна ума хватит сделать, как и найти софт, которым можно записать гифку\видео. Всё это займёт около 10-30 минут, зависит от способностей.

P.S. В зоне сосады точно нет фиксации персонажа. Как и в обычном поле.

P.S.S. Зону сосады на РПГ можно найти на любом форте. На ловрате часто фармят.
Очень долго проще кинуть с птс бьёнда видос

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Насколько мне известно, то при правильной настройке в поле агр будет работать так, как работает и сейчас. Изменения будут только для арен, осадных зон.
Смотри вайс,4:40 начинай смотреть его агрид БД он бьёт в агр спокойно.4:47 Его снова агрит БД он бьёт спокойно в него.
8:43 его бд снова агрит,он опять бьёт.8:54 его опять агрит бд и он разварачивается и начинает его сразу бить,то есть жал по дефолту авто атаку и его развернуло,вот на этом моменте четко прям видно как работает агр.9:05 его снова агрит и он опять его бьёт.Я думаю на этом хватит и так достачно видно.
Чините быстрей уже это тупую фичу.Вон войс выше писал уже и в других темах же давал пруф,что он не должен так работать.9:29 его снова агрит БД и он начинает его бить.Думаю это нормальный пруф с птса.Это обычная зона.

Последнее редактирование:

Lector

Барон
Лайки
60
Смотри вайс,4:40 начинай смотреть его агрид БД он бьёт в агр спокойно.4:47 Его снова агрит БД он бьёт спокойно в него.
8:43 его бд снова агрит,он опять бьёт.8:54 его опять агрит бд и он разварачивается и начинает его сразу бить,то есть жал по дефолту авто атаку и его развернуло,вот на этом моменте четко прям видно как работает агр.9:05 его снова агрит и он опять его бьёт.Я думаю на этом хватит и так достачно видно.
Чините быстрей уже это тупую фичу.Вон войс выше писал уже и в других темах же давал пруф,что он не должен так работать.9:29 его снова агрит БД и он начинает его бить.Думаю это нормальный пруф с птса.Это обычная зона.
@Wise, нормальные пруфы, с полноценного retail-сервера. Зафиксивайте парашу уже эту.

• Лайк
Реакции: PLZ2

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Блять если бы Сотька работала с Войсом тут.Уже бы давно играли с норм балансом я хз)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise
Вот ещё мувик с бьёнда гвг,в колезее получается фан-пвп зона.Там агрят и он бьёт.с 00:14 секунды его агрят он бьёт.
00:25 секунда его так же агрят он бьёт.
Всё 2 пруфа.Вайс давайте уже чините это говно.
И когда бежиш за противником рывки эти убогие тоже фиксите,а то весь гемплей нормальный тупо сломан
Видно агры по кд и всё норм

Lector

Барон
Лайки
60
@Wise
Вот ещё мувик с бьёнда гвг,в колезее получается фан-пвп зона.Там агрят и он бьёт.с 00:14 секунды его агрят он бьёт.
00:25 секунда его так же агрят он бьёт.
Всё 2 пруфа.Вайс давайте уже чините это говно.
И когда бежиш за противником рывки эти убогие тоже фиксите,а то весь гемплей нормальный тупо сломан
Видно агры по кд и всё норм
Ещё с сосады\тв найди и цены тебе не будет.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Мувик с осады.00:35 его агрит свс он дальше бьёт
Ещё мувик 7:49 ММ в анаке его агрят и он дальше бьет того кто агрит видно очень хорошо.
Всё все пруфы дал.Надеюсь в очень короткие сроки это по фиксят,ибо весь гемплей очень портиться из за этого.

Lector

Барон
Лайки
60
@Wise, челик всё верно показывает. Прекрасно доказательство того, что пора бы убирать то, что вы сломали.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
маг в 4.5к п дефа
при прохождении скилл мастери ножей летит в город
то бишь 7-8к х2
чет жестко

Верх