Агр всё о том же.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обратил внимание на пруфы, тему добавил в закладки.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Да я когда сюда ворвался,я вообще ошалел с этого говна,когда я залетаю на фб,а меня агрят по кд, и я не чего сделать не могу.Всё я лсы себе словил,фартануло 4 лса поймал с 1к.Всё щас на днях отдам)
:rolleyes:

Лайки
6
Обратил внимание на пруфы, тему добавил в закладки.
В течение ближайших 2-3 недель, может раньше
Уже реализовано, скоро будет доступно на всех серверах.

Ну шо там када уже? И кстати скажите как он будет работать?) Может я зря жопу рву и радуюсь?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну щас агр работает так: пока на тебе висит 4 секунды агр от танка ты не можешь выбрать например биша и бить а бить можешь только танка то есть пока висит агр смены таргету нету
Всё, как должно быть. Тебя сагрили и если ты до агра бил цель - ты продолжишь её бить, если конечно не нажмёшь на атаку.

Кароче больше не будет остановки атаки после получения агра, хоть что-то исправили, в кое то веки.

Лайки
6
Всё, как должно быть. Тебя сагрили и если ты до агра бил цель - ты продолжишь её бить, если конечно не нажмёшь на атаку.

Кароче больше не будет остановки атаки после получения агра, хоть что-то исправили, в кое то веки.
Ну а если на Олимпе я хилился и меня с агрили я не могу продолжить хилить себя?

Лайки
1 048
В эти хрониках агр - дебафф, тут вам не интерлюдик. Он блокирует смену таргета, но не отменяет атаку.
Вообще, если в момент агра твой таргет на танке, то сразу после этого, даже если на тебе висит агр, ты можешь сменить таргет, но это только если таргет был на танке который тебя сагрил в момент агра, можешь на рпг посмотреть, я давно как-то оч тестил это, ну а если таргет на тебе и он тебя сагрил, тогда ты уже не можешь сменить цель, как-то так, ну это по офу, тут такого не будет))0

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вообще, если в момент агра твой таргет на танке, то сразу после этого, даже если на тебе висит агр, ты можешь сменить таргет, но это только если таргет был на танке который тебя сагрил в момент агра, можешь на рпг посмотреть, я давно как-то оч тестил это, ну а если таргет на тебе и он тебя сагрил, тогда ты уже не можешь сменить цель, как-то так, ну это по офу, тут такого не будет))0
Да? Но ты же понимаешь, что тут такого не будет.
)

P.S. Я всегда полагаюсь на то, что тестанёт кто-то другой, вощем спс.

Верх