AI мобов или "фишки" скиллов

Убрать накладывание станов и якорей ( привет слб) самих на себя

• Ясен хрен в топку такую имбовость

Голосов: 18 78,3%
  • Да не куры\танки и так бедные, не будем их унижать

Голосов: 5 21,7%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
1) Пересмотреть аи мобов или откат их абилок, например в стокато здоровый моб
Cannibalistic Stakato Leader
сейчас стоит на месте и спамит скиллами, пока мана не закончится, он как лучник, стоит и бьёт нон стоп абилками. Уже писали про эту проблему.
PS Это проблема будет везде всплывать, что варка\кетре где мобы будут по кд юзать абилки, на близах наверняка опять всплывет, что они подходить не будут, а будут стоять и бить абилками до посинения.
2)Убрать накладывание станов и якорей самих на себя ( раш на раш\лш на лш и тд) ибо сейчас это - бред. Прошел стан ГЦ 9 сек в стане, ой нет, простите, он же опять прошел, а оставалось ведь 2 сек, но опять 9.
3)Работа кубиков, сделать проверку на:
а) расстояние
б) видимости цели
Ибо сейчас, они срабатывают через стены и на любое расстояние
4)Сделать фикс ВСЕХ петов ( сейчас они могут бить на расстояние видимости, тоесть стоит у тебя 6к рендж ты на все 6к можешь ударить)
5)Сделать фикс хайда ( в идеале ещё "притворится мертвым" у гномов, но вони будет ибо перестанут проходить зи). Сейчас хайд багует ВСЕХ мобов, что у тиаты из фонтанов, ну вообщем любым они перестают быть :
а) аграми
б) социалами
PS ещё хотелось бы уравнять арб в дпсе( арбы вой поднимут не нагибаем роб 1 критом и тд) добавив Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability к Song of Wind Storm и Dance of Blade Storm в 50% соотношение то есть сонг 15% ( половина от лука ) и данс 45% ( чуть меньше половины от 99%) Что собственно и сделали поумневшие корейцы.
Это только мое мнение и ничего более.

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Это Куро хроники, и я сомневаюсь, что так сделают, я за скилы.(( Но решать не нам, простым смертным(
А за остальное правильно всё сказал, имеется такая заноза на сервере...((

• Лайк
Реакции: Keks

Intel

Виконт
Лайки
149
Так давайте стил понерфим и маг криты магам урежем, а то с 300 кастером по ц биже с вортекса сильно больно прилетает .... опять что-то не понятное началось .... Все, лезть на форум себе дороже... Умники и Умницы Сезон 245 выпуск 1

BeachBoy

Старейшина
Лайки
8
баг хайда обещали исправить не на х10 а еще на серве до него. но почему то все так и осталось

• Лайк

Makaveli

Барон
Лайки
46
Админ зачем посты удаляешь а в тема не отвечаешь ай шайтана

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Тему с гемами закрыли гоу теперь эту темку апать :D

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Меня больше убивает что д бафы которые кидает кубик в танка могут отразиться и прилететь тому кто вызвал кубик например Анчер у кота с кубика отражался

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Меня больше убивает что д бафы которые кидает кубик в танка могут отразиться и прилететь тому кто вызвал кубик например Анчер у кота с кубика отражался
Ну это ещё ладно, если юзаешь шторм кубик, то в систем чате наносит дамаг персонаж ( тоесть котовод) а не шторм кубик, следовательно и дебафы кидает котовод -> если срабатывает зеркало дебаф летит обратно в котовода.

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
ох сейчас настроим сервачек поофу:)

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Так давайте стил понерфим и маг криты магам урежем, а то с 300 кастером по ц биже с вортекса сильно больно прилетает .... опять что-то не понятное началось .... Все, лезть на форум себе дороже... Умники и Умницы Сезон 245 выпуск 1
Которые даже играть тут не будут
Да ты можешь сразу все перечислить , что тебя не устраивает , сумонишь дружка своего с х1200 и админы всё делают как вы хотите .
Вообще проблем не вижу .

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94

Да ты можешь сразу все перечислить , что тебя не устраивает , сумонишь дружка своего с х1200 и админы всё делают как вы хотите .
Вообще проблем не вижу .
Играл как на х10 летнем, так и на зимнем.

• Лайк

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Убивание гремленов не в счёт , игрок
Ога, на зимнем катал на бише\попсе( пока ромы небыло). На летнем луко пак, вначале в опозиции, потом в сале.
И что-то я не помню "чистюль", напомнишь ?

• Лайк

Steyr

Старейшина
Лайки
8
Леша, заводи!
Kabina-buldozer-T-330-1.jpg

Щас покажем чертям!

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510

Вообще проблем не вижу .
У тебя все ещё горит из-за того что благодаря моей темпе убрали гемы с рыбалки малой?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх