- Лайки
- 175
Они посмотрят как должно быть и сделают только на свой ладМожет я чего то не понимаю, но где в видео пруфы и скрипты, которые вы требуете?

Они посмотрят как должно быть и сделают только на свой ладМожет я чего то не понимаю, но где в видео пруфы и скрипты, которые вы требуете?
видео и есть пруф, пруф означает доказательство с инглиша. Если видео с оффа и там четко видно, что какое то умение работает именно так как ты рассказывал, вот он твой пруф. Скрипты это для более продвинутых пользователей.Может я чего то не понимаю, но где в видео пруфы и скрипты, которые вы требуете?
Видео и есть пруфМожет я чего то не понимаю, но где в видео пруфы и скрипты, которые вы требуете?
Забей 2х окна никак иначеЛучше бы 3 окна в ЗИ сделали.
Если мы будем выполнять абсолютно все "хочу" игроков, то вряд ли из этого что-то хорошее выйдет.А 3 окна в ЗИ так и не сделал.
4-5 уже писал и в тикет, и демонстрировали лимпу на зимнем х10.1) АИ проверим;
2) вероятно останется так, как есть;
3) есть информация, что так и должно работать?
4) Вот здесь хотелось бы подробнее;
5) аналогично, подробнее распишите.
По поводу арб: не думаю, что реализуем то, что Вы просите, увы.
Пиши в тикет4
4-5 уже писал и в тикет, и демонстрировали лимпу на зимнем х10.
Про петов писать сюда нельзя, на оли будут безбожно пользоваться этим багом.
Про хайд тожеМогу в личку написать.
Я писал в тикет, более того я делал видео с полным воспроизведением в том же тикете висит.Пиши в тикет
Напишите в тикет, пожалуйста с пометкой для Wise.4
4-5 уже писал и в тикет, и демонстрировали лимпу на зимнем х10.
Про петов писать сюда нельзя, на оли будут безбожно пользоваться этим багом.
Про хайд тожеМогу в личку написать.
Все эти баги есть на астериосе и т.д. в их архивах 100% совпадение со здешними багамиЯ писал в тикет, более того я делал видео с полным воспроизведением в том же тикете висит.
Я ещё задумался над сборкой, тк эти же баги всплывали на других проектах1в1 4 бага ( про 2 я промолчу пока
)
НаписалНапишите в тикет, пожалуйста с пометкой для Wise.