Айсгоп << Скрайд Майдан >> Міжнаціональна війна

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Барыгу забанили, закупаться не у кого стало)) Всех кто тут ноет, можно проверить тоже)

• Лайк
Реакции: Juzz

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Барыгу забанили, закупаться не у кого стало)) Всех кто тут ноет, можно проверить тоже)
я б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Димончика над вернуть ,скрайд без Асгупа не как скрайд,каждый имеет право на жизнь)
Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.
PS. Внучку мою @МиссПозитив попроси подключиться, у неё здесь пол сервера друганов, включая очень уважаемых людей)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.
PS. Внучку мою @МиссПозитив попроси подключиться, у неё здесь пол сервера друганов, включая очень уважаемых людей)
та не я скромная женщина)

Vrock

Виконт
Лайки
452
я б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..
в эту ситуацию могут попасть только доширачники
не нужно всех под одну гребёнку подгонять

почему каждого васю, который создаёт подобные темы сразу xyeсoсят, а за айсгопа вдруг впрягаются?
особенный дошик что ли?

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я б на твоем месте, меня не квотила

Лайки
1 202
Ахаха днище проснулось)
Хдддд, с чего такое мнение у такой токсичной бабы как ты?)))
Для меня ты всего лишь жалкий ноунейм который из себя них\я не представляет и пи3дит на всех
Зайдя почти в любую тему и ты там чёт про кого-то рыгаешь вечно, ты просто е6анный ноунейм женского пола который тут них\я не представляет

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Хдддд, с чего такое мнение у такой токсичной бабы как ты?)))
Для меня ты всего лишь жалкий ноунейм который из себя них\я не представляет и пи3дит на всех
Зайдя почти в любую тему и ты там чёт про кого-то рыгаешь вечно, ты просто е6анный ноунейм женского пола который тут них\я не представляет
2019-03-23-14-12-59.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005

почему каждого васю, который создаёт подобные темы сразу xyeсoсят, а за айсгопа вдруг впрягаются?
особенный дошик что ли?
Получается так, я предприниматель игровых ценностей на Скрайде (Был) По словам многих.
Время идет, я уже давно не на скруди, а темки продолжаются создаваться и апаться ) Приятно )

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

особенный дошик что ли?
Тут дело в самом человеке наверное. И вообще, тебе не плевать кто там че доширачит?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Аххахахаха в очередную авантюру с головой?) А почему бы и да. Любительница приключений на мадам "Ж" редко отказывается от подобного веселья.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Аххахахаха в очередную авантюру с головой?) А почему бы и да. Любительница приключений на мадам "Ж" редко отказывается от подобного веселья.
Горжусь тобой, как будто сам тебя растил) Мне очень нравятся люди авантюрного склада характера.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх