абсолютно плеватьТут дело в самом человеке наверное. И вообще, тебе не плевать кто там че доширачит?
Просто так.абсолютно плевать
просто пытаюсь понять суть данного тредика
зачем его создавать, если сам виновник торжества парами постов выше заявил, что он уже не причастен к этому проекту?
зачем вообще создавать тред с просьбами разбана чела, которого поймали на рмт?
да там не его Одного)Просто так.
Зато ты остался) Значит веселье пока еще не умерло окончательно)Мечта ушел, айсгоп ушел, киргиз ушел ((( скучно (
Майдан вовсе не был против олигархов - практически вся его руководящая верхушка из них состояла. И тот же олигарх Петя потом успешно трон занял - под бурные ликования нищего плебсаНе очень понял.
Майдан же был против коррупции и олигархов (и конечно за наши Европейские ценности). Так вот скрайда борьба против нелегального торга вроде как и есть борьба с местного разлива скрайдовскими олигархами.
Сложно понять автора.
Во мне не осталось былого огня ))) я то на изи вайсу хамил, баны на все форумские учетки получал ))) а сейчас?(( сейчас осознонность что все наши действие бесполезны ) и жрать говна смысла нет ))Зато ты остался) Значит веселье пока еще не умерло окончательно)
А за что Вайсу хамить?) Мы его видим на форуме чаще других одменов. И это означает, что чувак работает больше. А тот, кто больше работает, да еще и на такой нервной работёнке, главным ответственным за все косяки быть не может. Может Вайс и хотел бы что-то реально улучшить, но прав таких не имеет. Кто-то стоит выше него. Какой-нибудь теневой супер-админ, который на форуме раз в год появляется.Во мне не осталось былого огня ))) я то на изи вайсу хамил, баны на все форумские учетки получал ))) а сейчас?(( сейчас осознонность что все наши действие бесполезны ) и жрать говна смысла нет ))
Мне нравится его требования конструктива без конструктива )) назовем его тех.поддержкой с элементами атаки ))) никаких "Ув. Абонент", а чисто "на е6ан бан в жбан"А за что Вайсу хамить?) Мы его видим на форуме чаще других одменов. И это означает, что чувак работает больше. А тот, кто больше работает, да еще и на такой нервной работёнке, главным ответственным за все косяки быть не может. Может Вайс и хотел бы что-то реально улучшить, но прав таких не имеет. Кто-то стоит выше него. Какой-нибудь теневой супер-админ, который на форуме раз в год появляется.
Да ладно!) Помнишь призыв в транспорте времён СССР? "Требуя вежливости от контролёра, будь вежлив сам")Мне нравится его требования конструктива без конструктива )) назовем его тех.поддержкой с элементами атаки ))) никаких "Ув. Абонент", а чисто "на е6ан бан в жбан"
Есть и меньше 10)0)))))))ну проводил сделки, типо как гарант за %, причем ни один год
о чем знал тут каждый 2ой, но никто его не банил
а потом видимо решили что он охуел и решили положить
теперь сидят банят тех, кто за последний год с ним связывался, выдавая штрафы по 10-35к (хотя даж по их правилам они больше чем 30к ставить не должны... но кто их читает?)
ну то понятноЕсть и меньше 10)0)))))))
7 , к примеру)
да ,а что нет. каждый хоть раз ну нарушал правила,:rolleyes: так что не надо тут ляля))То есть каждый это потенциальный РМТшник?)![]()
Комунизм и демократия ) разные временные этапы ))) по этому я ЛГБТ ))Да ладно!) Помнишь призыв в транспорте времён СССР? "Требуя вежливости от контролёра, будь вежлив сам")
А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.Майдан вовсе не был против олигархов - практически вся его руководящая верхушка из них состояла. И тот же олигарх Петя потом успешно трон занял - под бурные ликования нищего плебсаХохлы тогда отожгли зачётно: одного коррупционера скинули, другого коррупционера выбрали
И наxер было тогда майдан мутить? Дождались бы президентских перевыборов (меньше года до них оставалось) и спокойно переизбрали.
Ты хоть сам понял что написал?)А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.