- Лайки
- 9 696
пуцк
Афка топ
А come back и фразой "чисто чтоб послипать" будет ?) или с л2 все кончено, ты теперь риал лайфер?)Получается ты остался там в рабах, раз ты ещё не дома. Ибо фрапсов больше нет, и я давно не играю.
рмт,при чем в просто большом объеме.Против разбана.Адмін, давай не будемо розпалювати національну ворожбу і рішим це як ділові люди. Скільки, скільки ти хочеш за розбан Асгопа?
Це символ україни в світі л2. Ти прекрасно знаєш що таких харизматичних персонажей на скрайді мало. Навіщо розпалювати цю ненавість якщо можна все рішити.
Ми всією україною готові скінутися на розбан Айсгопа. Назвіть тільки суму.
Admin, let's not incite national divination and solve it as business people. How much, how much do you want for the robbery of IceGop? It is a symbol of Ukraine in the world of l2. You know perfectly well that there are few such charismatic characters on the edge. Why incite this hatred if everything can be solved.We are ready for the whole of Ukraine to fall prey to the robbery of IceGop. Name only the amount
Не в ла2 я буду играть, на открытие там какие и тд. Ну и так с Никитой бегаю на кмы когда есть время.А come back и фразой "чисто чтоб послипать" будет ?) или с л2 все кончено, ты теперь риал лайфер?)
Получается удачки, не болей, мб на каком то открытии свидимся)Не в ла2 я буду играть, на открытие там какие и тд. Ну и так с Никитой бегаю на кмы когда есть время.
Тебе жалко что ли?рмт,при чем в просто большом объеме.Против разбана.
А тут скорее всего великая жаба СНГ заводчанина взыграла...Тебе жалко что ли?Не твоё ведь бабло украл
![]()
мМ!!! Слушай Заделись!!! что там у тебя?А вот чисто умозрительно.... :rolleyes: Если среди игроков найдётся прохиндей, который попытается рмтэшнуть скрудель иннове, и если иннова его купит, осмелится ли кто-то появиться в суде с заявлением, что сделка недействительна, потому что скрудель принадлежит другому лицу?![]()
У меня живое воображение, помноженное на развитое чувство юморамМ!!! Слушай Заделись!!! что там у тебя?
Всё так и есть@Wise вот скажи честно
темными и дождливыми вечерами
когда ты чешишь свою бороду
и слиза такая проходит по щеке да? по бедняге суррендере
ВЕРНИТЕ ПАЦАНА НА РОДИНУ !!!!!
мб ответишь в миллиарде тем про лсы и шреков? или мы этого не достойны?Всё так и есть![]()
Ну то понятно, у викедов имунка к рмт, а то не дай бох, уйдут на другой пхгоэкт играть за зарплатку.ну то понятно
я к тому, что много банов с такими цифрами... при которых люди просто клиент удаляют
так то да, знаю тех кто и на меньшее отлетел