за то ты топ пацан , удачи тебе , добра, бобра ....
предложение поднять фан это бред ?бред какой то, не уродуйте сервер своими дурацкими идеями!![]()
либо пишите по теме либо слейся от сюда придурок .**** [2]
я верю в лучшее =) и мне просто интересно что народ думает по этому поводуБуб, Скрайду *** на голосование, ему 30 лайков над
хочешь фан, делай твинка и фанься! :pпредложение поднять фан это бред ?
p.s почему все забыли про ак ?
Я и пишу по теме. Ак - важная составляющая. Выкачивание твинов, деферы, фармеры, заточка Ц грейда и бла бла бла. А ты предлагаешь какую-то дичь. Иди играй на сервера с крылышками.либо пишите по теме либо слейся от сюда придурок .
Я б лучше баюма перенс в другую менее лагающую локу)предложение поднять фан это бред ?
p.s почему все забыли про ак ?
мне не проблема сделать твина а тем же редам где 100 человек видимо напряжно )= хочу что бы был фан на аке а не 2 калеки пришли фармить ак) это пвп фан сервер и я хочу добавить фана всё логичноЯ и пишу по теме. Ак - важная составляющая. Выкачивание твинов, деферы, фармеры, заточка Ц грейда и бла бла бла. А ты предлагаешь какую-то дичь. Иди играй на сервера с крылышками.
Тебе и так мало каждый день по 1-2 эпика?)А че все против, боятся, что огороды всем наебашат? Плюс Бубе, охуенная тема - новый фан!!!
потому и не ходят так-как не 85 лвл =)Тебе и так мало каждый день по 1-2 эпика?)
Причем тут бояться иди и зайбирай его твинам.
Вообще хз кто на него там ходит)