Scryde x1000 АК

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я думаю,отсосать вам надо мне и всё

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Psychopath

Барон
Лайки
22
Мы бы не сильно хотели идти на такие изменения по причине того, что этот АК вносит разнообразие в привычное пвп за мейн классы.
Не сильно, ну все таки хотели уважаемый?)
Его говорят фармят пару паков или около того, не помню чтобы я хоть раз ходил на него.

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Мы бы не сильно хотели идти на такие изменения по причине того, что этот АК вносит разнообразие в привычное пвп за мейн классы.
Но вы сами зайдите на ак и посмотрите там обстановку.
Актуальнее будет сделать его 85
Больше людей будет ходить на него

Gux

Виконт
Лайки
177
В ваших же интересах жизнь сервера, так вы её продлите ещё на 1 час. Ак Богом забытый эпик, 5-6 калек ходят на него. А при повышении уровня и смены времени респа, будет фан 3-4 клана буду ходить на него.
И пожалуйста если поднимите ак, то поднимите статы х100 у ак, чтобы бомже дестры и прочая фигня не шотали ак

Amon#

Виконт
Лайки
943
@Wise ну что? какой вердикт?
Продлим жизнь сервера ещё на одного эпика?

Amon#

Виконт
Лайки
943
@Wise давай решать уже что то
Хочется добавить жизнь сервера на один час

Golum

Виконт
Лайки
166
Ага и сделать его не В грей дом а s , и поднять его стать в 3 раза

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
up
@Wise многие заинтересованы ,обратите внимания

Nanga

Старейшина
Лайки
3
Я думаю эта идея 100% правильный выбор, потому как фан для 2-3 людей на 40 лвл это такой себе профит, а вот для 50+ это еще один фан. Респ должен быть как у баюма(в тот же день). Само кольцо вообще мало кому уже нужно, но иногда по вечерам скучно при 1 эпике.

Верх