Scryde X100 Ака и закен в донатшопе/стартерпаке

Desmina

Виконт
Лайки
217
Ну там 100 осколков надо на бая. А в неделю 60 макс (3 босса по 20)
Насколько я понимаю, мировые боссы будут не единственным способом получить осколки. Кажется, они будут также выдаваться за участие в дивизионах на эпиках. Но по сколько - это интересно.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Чел пишет про пвп, ты затираешь за пве

После первой строчки читать даже нет смысла

У магов кстати тоже пве работает
Ты шо, пве только на физах же работает Гааааааа, и рб с осколами сразу на старте будет стоять ждать миликов ахахаха

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
1712692547114.png

darth

Виконт
Лайки
170
Чел пишет про пвп, ты затираешь за пве

После первой строчки читать даже нет смысла

У магов кстати тоже пве работает
Ну не читай, раз у тебя чтение букв платное, я даже с тобой наполовину соглашусь про то, что ВОЗМОЖНО он имел ввиду ПВП, а может и нет.
Но т.к ты не читал дальше, то сорян.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ак появится сразу после первого мирового босса. А стак кк+чоп в ту же секунду вернут?
А когда он будет первый мировой бос то ? Понимать , когда я буду с кольцом / двумя , если я залутаю как соло игрок все возможные осколки

m13ak

Виконт
Лайки
342
Не понял еще прикола , ак на 3 дня 10 осколков , на 7 дней 50 осколков , непростая арифметика , еще нету красивых плащей и очень скудный набор шапок, нету мечей закена на хасту, дроп адены/вещей просто ебнутый , может конечно после х1 не совсем еще адаптировался

Dorful

Граф
Лайки
601
А когда он будет первый мировой бос то ? Понимать , когда я буду с кольцом / двумя , если я залутаю как соло игрок все возможные осколки
Я думаю в субботу и будет. Сразу все возьмут себе ак на 3 дня

W1n52

Виконт
Лайки
296
хотелось бы сказать стандартное, что на скрайде милики сосут,
но убрали скорей всего иза лукарей которых жеска бустанули и урон и стан
но зачем это делать в урон другим профам я хз, не давайте эпик лукарям дйате тирам, дестрам, гладам, берсам, танкам, гномам
некоторые говорят что можно типо нафармить... во первых еще хз сколько там тебе дадут чего нафармить, во вторых "через неделю?! на сотке!?, лол..."

:char-morc-pepe2:

Посмотреть вложение 212872
особенно глад сосет, который пачку ложит массухами и с трипла любую робу выносит

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
сомнительное утверждение, 79 лвл глад 150 дино дули, соло бьешь массухами парики в катах = улетаешь в таверну не отхиливась с вампирика = мп заканчивается через 5-6 минут

да и смысл бить массухами если рума с волком итак закрывается

по робе тоже самое даже цп не сношу с трипла, вчера например закусился с сорком он меня 2 раза вынес я смог его только под париком поймать и вынести вперед ногами, правда сорк был в морае 80+, но это такой себе аргумент, сумов вообще не реально победить никакого ни коня ни сф ни кота
Со своим х1 улети в другую тему.
На х100 таких проблем нету и глады спокойно могут фармить СОА.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
АК и ЗАКА убрали с набора, а цена выросла... Хоть что-то в замен добавили-бы или минус цена набора....
Потому что - это зажравшийся сервер, а админов давно пора проверять и вообще закрывать проект на***.

Бабки в укропитекию идут..

Вайфая пидора казнить пора и его шайку нищую…

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
почему нет ? Какие аргументы ? Зачем убрали ?
КК+чоп стакаетая , милики в канаве, для чего лишаться серверу прибыли и убирать это ? Объясните
Так убирание ак из стартерпака никак не лишает прибыли, все у кого есть хотя бы полторы извилины брали стартерпак потому что плюшки которые там есть стоят намного больше деняк, чем просят за пак) ак там было примерно как бутылка шампанского при покупке ферари) просто по рофлу.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
АК и ЗАКА убрали с набора, а цена выросла... Хоть что-то в замен добавили-бы или минус цена набора....
Цена не выростала из за убирания чего-либо хд
она просто увеличивается поэтапно с приближением старта, так было всегда, я что прошлый раз, что этот, брал за 2к, ничего не изменилось в цене
Но соглашусь что можно было какой-то маленький приятный бонус вместо ак положить) возможно скупых мужских слез было бы чуть меньше хд

m13ak

Виконт
Лайки
342
вопрос то в другом, ак впринципе не будет нигде за Донат
Так убирание ак из стартерпака никак не лишает прибыли, все у кого есть хотя бы полторы извилины брали стартерпак потому что плюшки которые там есть стоят намного больше деняк, чем просят за пак) ак там было примерно как бутылка шампанского при покупке ферари) просто по рофлу.

Верх