Акаманахи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeerKa

Старейшина
Лайки
3
Всем привет!Подскажите,поднял акаманахи,на них 188 минут...это нормально для этих хроник,или для сервера хз...просто их даже не вточишь на 10)на других играл там по 2-8к минут было.спс за подсказку)

• Лайк
Реакции: Keks

BeerKa

Старейшина
Лайки
3
Вообщем заточил на 5,после релога аки в инвентаре,-234 ляма кармы...админы пофиксите пож карму и Демон оружие...ник Wittman сервер х10
Shot00001.jpg

• Лайк

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Зарич 1-го уровня (только появившийся на серве), Вместо 6к минут (или сколько там, по оффу вроде так было) дается 220 минут. При заточке на 2 лвл - времени остается в два раза меньше (~110 минут), как точить и бегать с ПО 10 лвл - не знаю. Знаю только, что у Зарича/Акаманаха 10 лвл времени остается еще на сутки (с) Linedia. В общем, о проблеме говорилось еще с открытия, движения никакого, хотя исправить таймер - минута дела. Почините, пожалуйста!

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    227,1 КБ · Просмотры: 29
  • Лайк

BeerKa

Старейшина
Лайки
3
Админы вы вообще мониторите форум????5 дней прошло!уберите карму с чара!

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Сейчас уберём карму...
Также выдали вам ПА на сутки в качестве компенсации. Удачной игры ;)

• Лайк

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
А чинить ПО будет кто?

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Зарич 1-го уровня (только появившийся на серве), Вместо 6к минут (или сколько там, по оффу вроде так было) дается 220 минут. При заточке на 2 лвл - времени остается в два раза меньше (~110 минут), как точить и бегать с ПО 10 лвл - не знаю. Знаю только, что у Зарича/Акаманаха 10 лвл времени остается еще на сутки (с) Linedia. В общем, о проблеме говорилось еще с открытия, движения никакого, хотя исправить таймер - минута дела. Почините, пожалуйста!
Точил где то до 8 на х50 сервере - пробегал 10 минут (около того, может меньше) исчезли, не спорю , время акаманах занижено , скилы ослаблены (активные), а так в остальном вроде ничего, разве что из альт Б можно с ними телепортироваться (хотя было бы хорошо если бы незя было бы, только пешком, на то они и акаманахи/зарич)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх