Скажите, вам удобно сейчас принимать пати / трейд на твинков; а не вводить пароль при входе в игру – удобно? Что скажете на счет автоматического использования сосок? Сравнивали ли вы наш текущий геодвижок с проектами-конкурентами? Что думаете на счет сезонных ивентов?
Ну и финальный вопрос – чего вам не хватает сейчас?
Хрен с ним, то что про "казуалки" написанно выше, попробую всё-таки ответить на сей промо-старт-промокод пост.
Речь изначально шла о влияющих непосредственно на геймплей функциях для игроков. Почитайте топикстартера.
Сравнивать с его постом автотрейд и соски, это как самокат сравнивать с трамваем. Технически, оба - транспортные средства, но есть маленький нюанс.
шкала для понимания - "+" збс, "-" эндгейм контент , "0" - пофиг
сужу субъективно
1 .Пардон, серьёзно? автотрейд\пати ? учитывая что у вас 25%~ паков в топ кланах на софте сидят и там всё , от набора до автозавода джуда на автомате? Разве что для лабоходов стало на 1 переключение окон меньше. - оценка "0"
Автотрейд нифига не уникальная и крайне редко использующаяся функция, с таких же успехом можно говорить что итем брокер - невероятный функционал "0"
я хз, может я такой ебобо, но пользуюсь почтой, трейдом только чармы на осадах\тв раздаю другим людям.
2. Пароль в игру - окей, тут сказать нечего, фармить лабу в 56 заходов стало ещё удобнее, спасибо. "+"
3. Автоматическое использование сосок - тут даже сказать нечего, 5 лет прошли не зря. "0", (хотя если честно за сам факт гордости подобным релизом хотелось "-" влепить.)
4. Геодата? я как любитель побегать в поле, могу сказать, что поиск пути практически не использую, т.к. количество кликов в пвп зашкаливает, квестовикам наверное это ближе. Тем не менее стабильно улетал под текстуры, в бесконечные "лифты", и до слёз страдал на любых высотных контрукциях на фортах\замках. Я хз с кем вы сравниваете, нужны конкретные примеры для обсуждения, которых с таким онлайном и схожими хрониками\ платформой - мало. "-"
5. Ивенты , ооооох, жаль нельзя влепить несколько "-".
Тупо гринд голды администрацией, зачастую рождающий своим контентом кучу
багов фич.
От обвала рынка эпика ( недавнее) , до обесценивания выточенных за 5-10к ольфов, разными рубашками +10 с имбовыми статами +++%%%% ко всему (стабильное )
- Хиро со скиллами за коньки , я уж молчу про кое что "по заказу" в альт+б , эээээ, дабы не дискредитировать слишком многих, в том числе игроков (вообще от серых
мутных тем связанных с ингейм моментами, от рмт, до много "чего", воздержусь, они влияют, но не критично, энивей, аллах\иисус\пингвин вам судья тут, выносить с примерами не буду, даже не смотря на то, что тут давно не играю,, изредка только драйверю)
- абьюз багом бафов от разных предметов. Тут немного поясню для тех кто в танке.
На сервере существует каста людей, которые пользуясь багом с застилом через некоторые абстрактные манипуляции имеют постоянный суперпуперскрайд бафф, через несколько аккаунтов сб с застиленными на них нужными бафами в том числе - новогодние носки\бананы. Больше в принципе и не влезет в баф. Секрет заключается в том, что после успешного стила этих бафов с сб, после двухкликовых манипуляций, все бафы, в том числе и носки\бананы, не пропадают, кек. Единственный шанс пролюбить такую сб -это если баф спадёт по времени. Но учитывая наличие нескольких акков с такими курицами, существовать это может годы.
Инфа актуальна на пару месяцев назад, проверить сейчас ввиду отъезда не имею возможности. Сам юзал один раз, чисто ради общего развития. Но ничего об изменениях в этой части от действующих игроков не слышал.
- Вечнозабитый
говном инвентарь, это просто ад, кучи всяких яблок\снежинок\ шляпок на 7 дней \
говна
- Миллиарды рыбаков - абьюзеров на дино.(Мёртвые души)
Полюбому что то забыл, но если сударь соизволит ответить, с удовольствием напрягусь, вспомню и рвану пуканом ещё раз.