Здравствуйте уважаемый администратор.Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений
мне эту пухлую должны были прислать, всё еще ждуЗдравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Так вот, футболок нет, бонусов ни каких нет, есть только видио.
Хотелось бы в качестве бонуса, получить что-то на старте х70.
Спасибо за внимание.
так ты же сам пухлый, сам с собой развлекайсямне эту пухлую должны были прислать, всё еще жду
а в итоге прислали мне, норм баба, умеющаямне эту пухлую должны были прислать, всё еще жду
ебло стяни, жду пухлуютак ты же сам пухлый, сам с собой развлекайся
и ты стяни, анимешника в итоге прислали мне, норм баба, умеющая
Я их раздал бездомным беженцамиз-за ваших глупых шуток наши майки у леоры
соси лохебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
ты с дома не выходишь, пи3даболЯ их раздал бездомным беженцам
сам соси, лохсоси лох
что брат, напали, помочь отдефаться, от молодежи ты этой. Мультиков насмотрятся,а потом в интернете не боятся писать, идиотыты с дома не выходишь, пи3дабол
сам соси, лох
ты ***что брат, напали, помочь отдефаться, от молодежи ты этой. Мультиков насмотрятся,а потом в интернете не боятся писать, идиоты
мда опять *****тьЗдравствуйте уважаемый администратор.
У меня такой вопрос:
Помните Видео?
И Администрация сказала что все Футболки с никами персонажей будут отправлены им.
Так вот, футболок нет, бонусов ни каких нет, есть только видио.
Хотелось бы в качестве бонуса, получить что-то на старте х70.
Спасибо за внимание.
ты че толстая залупа, ахуела совсем?ебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
у анимешника ебло порванное стянуть уже не получится...:oops:ебло стяни, жду пухлую
и ты стяни, анимешник
А что за система достижений? Как она будет работать и где?Добрый вечер, таких акций не будет, но вместо этого будет система достижений
зачем ты меня со своей мамашей сравниваешь, которая бегает с трусами на голове по магазину в поисках очередных ****юлей от охранника Гриши, зачем ты что-то пытаешься сделать vs me, если на деле ты хyeсос нулёвый, нажрался козьего дерьма, понравилось что решил повторить?у анимешника ебло порванное стянуть уже не получится...:oops: