Акция амниции

tech0k

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток! У меня такой вопрос по поводу акции на амнистию. Под акцию попадают игроки забаненые до 2ого мая, скидку 50% на разбан получают те, у кого сумма штрафа больше 1000 голды, хорошо. Но почему именно до 2ого мая ? Бан получил 4-5 июня, но в скидке мне отказано, Разве вы думаете, что такие действия не очевидны и будут вызывать желание оплатить штраф на разбан, у тех, кто был забанен после 2ого мая ? Я в этом сомневаюсь, меня это оттолкнуло, за всех говорить не хочу. Логику я в этом вижу одну, но промолчу.

Хорошего дня.

Лайки
288
Доброго времени суток! У меня такой вопрос по поводу акции на амнистию. Под акцию попадают игроки забаненые до 2ого мая, скидку 50% на разбан получают те, у кого сумма штрафа больше 1000 голды, хорошо. Но почему именно до 2ого мая ? Бан получил 4-5 июня, но в скидке мне отказано, Разве вы думаете, что такие действия не очевидны и будут вызывать желание оплатить штраф на разбан, у тех, кто был забанен после 2ого мая ? Я в этом сомневаюсь, меня это оттолкнуло, за всех говорить не хочу. Логику я в этом вижу одну, но промолчу.

Хорошего дня.
Может для начала не стоит исполнять что то, за что следует бан?)

Шипучка

Барон
Лайки
161
дайте ему пожизненный бан,что бы больше вообще не выёбыва88**ся

Hinn

Барон
Лайки
18

Хорошего дня.
Это дали время привести мысли в порядок, чтобы ты раскаялся в грехах и осенью под новую амнистию оплатил штраф со скидкой дрожащими руками и слезой на щеке запустил скруде и больше не грешил

Мефыч

Виконт
Лайки
403
норм идея, можно распродаться на Х и разбаниться по скидосу для игры после мержа :DD
Дисклеймер: автор максимально презирает рмтшников и даже обоих их отцов, рмт запрещен правилами сервера не делайте так иначе получите анальную встряску а потом бан

Верх