Все серверы Акробатик, ЕСпирит пассив дебафы?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Мб, поэтому я попросила его обосновать. Если он просит что изменить, то пусть обоснует.
А не так: аля Вася, я тут захотел, сделай то, сделай сё, потому что так надо. А почему надо, я не хочу объяснять, потому что я умный, а вы все тупые.
Хотя тут 90 % тем с предложениями именно такие. По этому, возможно, у вас на скрайде дофига ракалов играет, а потом, каждая вторая тема с нытьем.
Ну так он же написал, что имел в виду.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как по мне, лучше обращать внимание и писать, пусть проверяют) Должны же люди работать, не?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Недавно обсуждали такую возможность, возможно - поправим этот момент.

Bars235

Царь
Лайки
295
https://l2db.info/high-five/skills/225/3

effect{p_avoid_by_move_mode;run;6;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}

https://l2db.info/high-five/skills/171/8
effect{p_hp_regen_by_move_mode;run;6;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11}

мужики. @Wise @Sombra не хотите удалить то. что жирным выделено?
спс
я тоже этот видос от скуки глянул))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Доброго времени суток. Недавно обсуждали такую возможность, возможно - поправим этот момент.
не принципиально. конечно. я не стану играть на роге. как и любой адекватный человек на этом сервере ибо 14к хп у челов

но вот в темке про концепт ответ примерный хотелось бы услышать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Мб, поэтому я попросила его обосновать. Если он просит что изменить, то пусть обоснует.
А не так: аля Вася, я тут захотел, сделай то, сделай сё, потому что так надо. А почему надо, я не хочу объяснять, потому что я умный, а вы все тупые.
Хотя тут 90 % тем с предложениями именно такие. По этому, возможно, у вас на скрайде дофига ракалов играет, а потом, каждая вторая тема с нытьем.
у дагеров и луков есть две пассивки, которые, помимо того, что дают определенные бонусы, снижают резист к стану на 11 и резист к руту на 11, в описании к этим пассивкам это не прописано, т.е. это очень давний баг. Скажу так: на -11 к руту мб еще и ***, но вот эти -11 к стану очень сильно ножам портят малину, лучше убрать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
не принципиально. конечно. я не стану играть на роге. как и любой адекватный человек на этом сервере ибо 14к хп у челов

но вот в темке про концепт ответ примерный хотелось бы услышать
да в поле эти момент особо не мешают ножам, а вот лукам в их элегия сетах - это, конечно, не оч.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Просто не учишь их и всё.
круто, когда у тебя персонажу уже 3 года, на нем 10к маны различных уникальных таликов, 20к оли квиков на хп, различные трансформы, двойные лсы) а ты узнал об этих пассивках относительно недавно.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
у дагеров и луков есть две пассивки, которые, помимо того, что дают определенные бонусы, снижают резист к стану на 11 и резист к руту на 11, в описании к этим пассивкам это не прописано, т.е. это очень давний баг. Скажу так: на -11 к руту мб еще и ***, но вот эти -11 к стану очень сильно ножам портят малину, лучше убрать.
Я знаю, на астерке мы эти скилы не учили.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
круто, когда у тебя персонажу уже 3 года, на нем 10к маны различных уникальных таликов, 20к оли квиков на хп, различные трансформы, двойные лсы) а ты узнал об этих пассивках относительно недавно.
Мы сливали персов, что б скилы все сбрасывались, потом заново учили нужные и точили заново.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
но тут не очень понятно, стоит ли терять 6 уворота во время бега ради 11 трейта от стана. На олимпе в боях против тиров, конечно, стоило бы, но в поле оно точно не нужно.

Moonya

Лайки
197 089
но как я ранее писал
этих -11 к стану там и нет
можете на том же х10к сделать 2 проф тыхаря(дабы висдом не мешал) и прописать .whoami
увидите ток -11 к руту, которые наверное ни на что не влияют вообще
разве что мб под тодом от танка с 2 серьгами будет как-то влиять
:eek:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
но как я ранее писал
этих -11 к стану там и нет
можете на том же х10к сделать 2 проф тыхаря(дабы висдом не мешал) и прописать .whoami
ну, если судить по .whoami, то ты прав. Посмотрел сейчас на тх.

Верх