Пишет свой Ник большими буквами, думая что это поможет его запомнить (с)а почему никто не дое6ался до написания ника?
я как психолог могу смело заявить. что написание с большой буквы и капсом
говорит о том. что челу важно. чтобы его одобрили. признали
Да ладно че ты так загорелась то.C1ER1C ник, судя по наличию одинаковых единичек, у тебя ник СИЭРИК? Потому, каким нужно же ****ом быть чтобы два символа одинаковых ставить на две разные буквы, да не бред какой то, это как Ford sierra? Позиционируешь себя как машина? Небось в гараже живешь еще ПАТАМУША МАШИНА, тупо 51 оттенок лгбт, там тоже трансы, пидары себя по разному позиционируют.
p.s. Чисто на базар пришел, эй сиЭрик, мне двойную шаурму.![]()
По фактуа почему никто не дое6ался до написания ника?
я как психолог могу смело заявить. что написание с большой буквы и капсом
говорит о том. что челу важно. чтобы его одобрили. признали
да тут камень в общий огород былПо факту
Я ж на форуме сижу.
Жуть как горюДа ладно че ты так загорелась то.
Лгбт, эрики, шаурма, 51 оттенок, базар, машина.
Полярис ведь реально не стакуется с образом.
Да и ассоциаций никаких, астономия или как там, вроде не xуи изучает.
У меня в реале такой друг, но он гей, ты случаем не такой же? o_Oу меня братиков нет
у меня сестричек много. которых я люблю
бтв
девочка > мужик в плане общения и не ток
я не твой другУ меня в реале такой друг, но он гей, ты случаем не такой же? o_O
норм отмазался, хотя ты отсылочку поняля не твой друг
)
Ну ты рил как то загорелась, все темы перебрала, просто почитай про что ты пишешь, это не складно, не смешно, просто ответный неловкий доeб к нику.Жуть как горю(нет).
Какие ассоциации...
Особенно с твоими вымышленными образами в своей голове, принесите деду таблетки (@emphatic , хелпуй братику, нужен психолог).
p.s. "Да и ассоциаций никаких, астономия или как там, вроде не xуи изучает."
А тебе, лгбт-активисту, лишь бы тему писюнов раскрыть... :eek:
А твой доеб к моему нику, типо ловкий?:eek:Ну ты рил как то загорелась, все темы перебрала, просто почитай про что ты пишешь, это не складно, не смешно, просто ответный неловкий доeб к нику.
Естественно в обертке форумного панча.
А я же тебе повторяю, что твой ник гавно.
Порнушка - лучше смотрятся.
А ты сразу панчи форумные eбашишь.
Бабуль с тебя без пяти минут труха сыпаться начнется, а ты тут пытаешься из крох своей фантазии хлеб испечь.
Получается ловкий.А твой доеб к моему нику, типо ловкий?:eek:
А Порнушка мне идёт?Получается ловкий.
Нужно же указать человеку, что ему не идет его ник.
Клерик = первая профа биша = получаеца биш ток слабый.
Все же логично?
А у тебя полярис, астрономия. Бред же.
Блэк хол - ну еще куда не шло.
А слова о шаверме и эриках, ето ж вобще кринж жопний авыфахвыфхаывфх
Ты после такого разьеба в скобках имена своих фаворитов пиши с хантера, чтоб всем было понятно, что если я и приду за шавермой, то с большой вероятностью мне ее впарит твой бойфренд.
А так же баллистическая ракета для подлодок США .
Не в курсе ваших терок , но такое впечатление что ты к ней подкатывал , а она тебя отшила . И ты пытаешся ей такими наездами отомстить.Получается ловкий.
Нужно же указать человеку, что ему не идет его ник.
Клерик = первая профа биша = получаеца биш ток слабый.
Все же логично?
А у тебя полярис, астрономия. Бред же.
Блэк хол - ну еще куда не шло.
А слова о шаверме и эриках, ето ж вобще кринж жопний авыфахвыфхаывфх
Ты после такого разьеба в скобках имена своих фаворитов пиши с хантера, чтоб всем было понятно, что если я и приду за шавермой, то с большой вероятностью мне ее впарит твой бойфренд.
Та через пару лет поженятся и все ок будетНе в курсе ваших терок , но такое впечатление что ты к ней подкатывал , а она тебя отшила . И ты пытаешся ей такими наездами отомстить.