Scryde X100 Актива что-то маловато

Akamee

Виконт
Лайки
156
200 тем и 4к смс, что-то скудненько как для сотки, и админы что-то не стараются распиарить сервак, глухо-тихо, скорее всего онлайна будет минимум

Pivo123

Барон
Лайки
49
Наоборот людей будет больше

Nomad

Граф
Лайки
565
скорее всего онлайна будет минимум
Фух, спасибо за детальный анализ и прогноз, наверно не буду стартовать раз онлайна не будет

P.s. Про каждую сотку так кто-нибудь да писал такое: олды не пойдут - зачем изменения, никому не интересно - актива нет, рекламы не вижу - маркетинг не работает. А потом челы стоят все споты в лоа 3 месяца хуячат 24/7

P.s. Часть актива с форума постепенно перетекают в тг/дискорд, поэтому твои референсные цифры в голове могут быть не актуальны.

P.s.s. На последнем клабе на форуме перед открытием было 7 человек на форуме - онлайн был норм (ну первые дней 5)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
я хочу играть один

seeya

Барон
Лайки
15
Многим людям наверное даже неизвестно о существовании форума скрайда как такового))

iVega

Барон
Лайки
44
Многим людям наверное даже неизвестно о существовании форума скрайда как такового))
Часто ходишь на район, полный гопников, наркоманов, шизов и агрошкольников?
Тут только износостойкое отребье ошивается.

seeya

Барон
Лайки
15
Часто ходишь на район, полный гопников, наркоманов, шизов и агрошкольников?
Тут только износостойкое отребье ошивается.
Я хожу по району, а район подо мной.
На форумах иногда можно и что-то полезное найти, кроме инфы о том кто кого будет доминировать в пве.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Объективно на форуме сидят либо те кому нечем заняться, либо кому нравится такой формат. Большинству же онлайна до этого нет дела, они знают что стартуют соло или давно знают с кем будут играть и ничего не ищут. Все что им нужно есть в описании сервера + КЛ и ПЛ расскажет всё что им нужно знать до старта, так же есть конкретная дата ОБТ где кому нужно сами всё прочекают и большинству не нужен для этого форум как таковой.
Так что, как я уже сказал выше, форум это в основном для любителей или скучающих :)

Akamee

Виконт
Лайки
156
на х1 люди мечтают чтобы онлайна меньше было, ато фармить негде
на х100 первые 2 месяца ты тоже не сможешь нормально пофармить лоа, паган
а после двух месяцев сотка никому будет не нужна,
так что это будет праздник если народу будет меньше хотябы в два раза чем на осенней сотке ( не для админов конечно )
напугал короче ежа голой жопой
Зачем радоваться меньшему онлайну, чем больше людей тем интереснее играть. Ну конечно если ты не заходишь чисто мобов попинать и рмтешнутся

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
200 тем и 4к смс, что-то скудненько как для сотки, и админы что-то не стараются распиарить сервак, глухо-тихо, скорее всего онлайна будет минимум
Онлайна будет х3 больше от предыдущей сотки, откуда знаю - не важно, хотите верьте хотите нет.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
А так по сути кем стартануть в соляного? Чот фр и ав в садах не радует)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Челы до сих пор на батл клабе и л2 нейме стартуют с серьезным ****ом, а ты говоришь тут онлайна не будет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Онлайна будет х3 больше от предыдущей сотки, откуда знаю - не важно, хотите верьте хотите нет.
"...как Хелпер насосется, так во сне ему бывают чудные видения и на другой день он может пророчествовать до самого полудня." (с) Сенкевич, "Крестоносцы"
;):f09f9885-2x:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а как влияет 200 тем и 4 к смс на онлайн не совсем понял?)
эта сотка будет огромная по онлайну ( т.к идут и новые кланы сюда )

Верх