Так я хочу стартанутьНе стартуй.
Фух, спасибо за детальный анализ и прогноз, наверно не буду стартовать раз онлайна не будетскорее всего онлайна будет минимум
Часто ходишь на район, полный гопников, наркоманов, шизов и агрошкольников?Многим людям наверное даже неизвестно о существовании форума скрайда как такового))
Я хожу по району, а район подо мной.Часто ходишь на район, полный гопников, наркоманов, шизов и агрошкольников?
Тут только износостойкое отребье ошивается.
ПочемуНаоборот людей будет больше
Зачем радоваться меньшему онлайну, чем больше людей тем интереснее играть. Ну конечно если ты не заходишь чисто мобов попинать и рмтешнутсяна х1 люди мечтают чтобы онлайна меньше было, ато фармить негде
на х100 первые 2 месяца ты тоже не сможешь нормально пофармить лоа, паган
а после двух месяцев сотка никому будет не нужна,
так что это будет праздник если народу будет меньше хотябы в два раза чем на осенней сотке ( не для админов конечно )
напугал короче ежа голой жопой
Ну раздел рекрутинга изучиПочему
Онлайна будет х3 больше от предыдущей сотки, откуда знаю - не важно, хотите верьте хотите нет.200 тем и 4к смс, что-то скудненько как для сотки, и админы что-то не стараются распиарить сервак, глухо-тихо, скорее всего онлайна будет минимум
Хз хзОнлайна будет х3 больше от предыдущей сотки, откуда знаю - не важно, хотите верьте хотите нет.
"...какОнлайна будет х3 больше от предыдущей сотки, откуда знаю - не важно, хотите верьте хотите нет.
Инсайд, от Хелпера ?))а как влияет 200 тем и 4 к смс на онлайн не совсем понял?)
эта сотка будет огромная по онлайну ( т.к идут и новые кланы сюда )