Заметил, что на форуме как-то тухловато. Я думаю, что было бы лучше, если бы на форуме кипела жизнь. Постоянные выяснения отношений "кто круче" сделали бы форум более живым. Ну это как пример. Сделать на форуме какие-либо приколюхи. Типо за активность на форуме выдавать что-нибудь полезное. Пример:
1. Первое сообщение "Твой первый раз" - дать монетку с руной опыта. На 5ч как пример.
2. За 10 сообщение сильверов подкинуть.
3. За 50 сообщение х500 банок цп.
4. За 100 сообщение маску ("Синяя маска коллекции Форум" как пример) какую-нибудь, которой не будет в магазине и только будет даваться за активность на форуме.
5. 500 сообщение - пару голдиков
6. За 1000 сообщений - агатиона какого-то.
7. 2000 сообщение скин на оружие (Это сложно, но прикольно. Представь меч у берса, который весь в крови).
И тд.
Вот все что я написал, это как пример. Думаю, что суть моего послания вы поняли. Конечно же вы сами можете придумать что выдавать. Но это должно быть особенным. Что бы в магазине такого не было и было только за форум. И вам хорошо и нам. Предлагаю вам полазать по проектам и мб что-то годное да найдете.
Но надо понимать, что будут такие люди, которые будут стараться накручивать себе посты.э. Надо как-то это фиксить. Закрытием тем и или их удалением, или же предупреждениями. Выдавать баны за такую накрутку (временные).
(Ставь лайк, если вам понравилось мое предложение и ты хочешь что бы добрый админ сделал такие плюшки)